韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
San E=산이 San E 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1985-01-23
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
體 重: 68 KG
本 名: 鄭山 정산
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Brand New Music(前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 插曲:어떤이의 꿈(某些人的夢)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 插曲:나 왜이래(我怎麼了)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/06
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 插曲:끝까지(到最後)
● 電影
2015-12-24 Goodbye and Hello = 굿바이 그리고 헬로우/Activers娛樂   特別出演
2018-02-22 LA LA = 라라/영화사 그램   主要出演:지필(智弼)
● 綜藝
2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/25,26
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/098
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/44~46
2015-01-29 Unpretty Rapstar = 언프리티 랩스타 시즌1/Mnet   主持人
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/14
2015-08-28 SHOW ME THE MONEY 4 = SHOW ME THE MONEY 시즌4/Mnet   出演
2015-09-11 Unpretty Rapstar 2 = 언프리티 랩스타 시즌2/Mnet   主持人
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   主持人
2016-07-29 Unpretty Rapstar 3 = 언프리티 랩스타 시즌3/Mnet   特別出演/05,06
2017-10-28 The Unit/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :San E, Mad Clown - Butterfly / lovetree
PV(POP) :San E, PENOMECO, Microdot, Kebee - Fresh Up / 五克拉
PV(POP) :孝淵 - Wannabe(Feat. San E) / 五克拉
PV(POP) :San E&孝琳(SISTAR) - Coach Me(Feat. 周憲) / 五克拉
PV(POP) :San E, Raina - Sugar and Me / lovetree
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):孝淵 - Wannabe(Feat. San E)/五克拉 分享 8人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 San E 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/San E
韓文維基百科/산이
官方網站/San E/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1284   留言人數:0   瀏覽人數:736   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info