韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
San E=산이 San E 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1985-01-23
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
體 重: 68 KG
本 名: 鄭山 정산
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Brand New Music(前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 插曲:어떤이의 꿈(某些人的夢)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 插曲:나 왜이래(我怎麼了)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/06
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 插曲:끝까지(到最後)
● 電影
2015-12-24 Goodbye and Hello = 굿바이 그리고 헬로우/Activers娛樂   特別出演
2018-02-22 LA LA = 라라/영화사 그램   主要出演
● 綜藝
2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/25,26
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/098
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/44~46
2015-01-29 Unpretty Rapstar = 언프리티 랩스타 시즌1/Mnet   主持人
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/14
2015-08-28 SHOW ME THE MONEY 4 = SHOW ME THE MONEY 시즌4/Mnet   出演
2015-09-11 Unpretty Rapstar 2 = 언프리티 랩스타 시즌2/Mnet   主持人
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   主持人
2016-07-29 Unpretty Rapstar 3 = 언프리티 랩스타 시즌3/Mnet   特別出演/05,06
2017-10-28 The Unit/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :San E, PENOMECO, Microdot, Kebee - Fresh Up / 五克拉
PV(POP) :孝淵 - Wannabe(Feat. San E) / 五克拉
PV(POP) :San E&孝琳(SISTAR) - Coach Me(Feat. 周憲) / 五克拉
PV(POP) :San E, Raina - Sugar and Me / lovetree
PV(POP) :San E, Mad Clown - Sour Grapes / lovetree
PV(POP):San E, Mad Clown - Sour Grapes/lovetree 分享 22人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 San E 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/San E
韓文維基百科/산이
官方網站/San E/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1160   留言人數:0   瀏覽人數:645   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info