韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 文哲=남 문철 MOONCHEOL NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-11-09
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CURO HOLDINGS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
1 人推薦 〔電視劇〕大撲
1 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演
2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 出演:조성욱(趙仁旭)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 特別出演:강민호 부(姜敏浩 父)/12
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:고반장(高班長)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 特別出演:시전대행수(市廛大行首)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:양정도 부(楊政道 父)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:천순희 부(千順熙 父)/03
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 特別出演:차정국(車正國)
2017-12-23 去郊遊的日子 = 소풍가는 날/tvN Drama Stage 出演
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:이상호
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:金英范/05,06
● 電影
2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2006-09-29 強力三班 = 강력 3반   出演:고형사(高亨思)
2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   出演:덕구(德九)
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   出演
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   出演
2013-08-15 流感 = 감기   出演:감염판정관(感染法官)
2013-09-05 變裝小姐 = 미스체인지   出演:만석(滿錫)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:조형사(趙刑警)
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   出演:식당주인(餐廳老闆)
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:경찰서장(警察署長)
2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   出演
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:의사(醫生)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   出演:경찰국장(警察局長)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:박 수사(朴修士)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演:관장(館長)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:김황섭(金皇燮)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:야당 핵심인물(反對派關鍵人物)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:정옥배(鄭玉裴)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:광수대반장(光州大班長)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   特別出演:산부인과 원장(婦產科院長)
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演:경찰총장(警察總長)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:국장(局長)
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   出演:부장(部長)
2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.   出演:부장(部長)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:박 의원(朴議員)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:정 대표(鄭代表)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 南文哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南文哲
韓文維基百科/남문철
官方網站/南文哲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4504   留言人數:0   瀏覽人數:1712   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info