韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 文哲=남 문철 MOONCHEOL NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-11-09 (47歲)
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CURO HOLDINGS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
3 人推薦 〔電視劇〕大撲
3 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
2 人推薦 〔電視劇〕Argon
2 人推薦 〔電影〕上流社會
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演
2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 出演:조성욱(趙仁旭)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 特別出演:강민호 부(姜敏浩 父)/12
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:고반장(高班長)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 特別出演:시전대행수(市廛大行首)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:양재택(楊載澤)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:천순희 부(千順熙 父)/02,03
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:송지원의 아버지(宋智媛爸爸)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 特別出演:차정국(車正國)
2017-12-23 去郊遊的日子 = 소풍가는 날/tvN Drama Stage 出演
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBSnew 月火劇 出演:아폴론 제과 측 변호사(阿波羅製果委任律師)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:이상호
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:김형범(金英范)/05,06
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演:김학진(金鶴鎮)
2019-11-30 妻子的床 = 아내의 침대/tvN Drama Stage 出演:이진섭(李振燮)
列出全部 45 部
● 電影
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   出演:과장(科長)
2013-08-15 流感 = 감기   出演:감염판정관(感染法官)
2013-09-05 變裝小姐 = 미스체인지   出演:만석(滿錫)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:조형사(趙刑警)
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   出演:식당주인(餐廳老闆)
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:경찰서장(警察署長)
2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   出演
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:의사(醫生)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   出演:경찰국장(警察局長)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:박 수사(朴修士)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演:관장(館長)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:김황섭(金皇燮)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:야당 핵심인물(反對派關鍵人物)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:정옥배(鄭玉裴)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:광수대반장(光州大班長)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   特別出演:산부인과 원장(婦產科院長)
2017-10-12 死者的審判 = 희생부활자/Showbox   出演:검찰총장(監察總長)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:국장(局長)
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   出演:부장(部長)
2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.   出演:부장(部長)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:박 의원(朴議員)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:정 대표(鄭代表)
2018-11-14 出國 = 출국   出演:박무석 과장(朴茂錫 科長)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   友情出演:일현 아버지(鎰賢爸爸)
2019-03-20 惡質警察 = 악질경찰/華納   出演:강력팀장(強力組長)
2019-07-24 王的文字 = 나랏말싸미/Megabox Plus M   出演:최만리(崔萬理)
2019-08-28 愉悅的音樂專輯 = 유열의 음악앨범   出演:우식(禹哲)
2019-09-26 涯月 = 애월/Dreamfact   出演:양 선장(楊船長)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 南文哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南文哲
韓文維基百科/남문철
官方網站/南文哲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4954   留言人數:0   瀏覽人數:2011   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-08
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 趙如晶
 李宥英
 河智苑
 車璌河
 俞承豪
 李知勳
 申高恩
 張勝祖
 金康宇
  熱門日本藝人
 松本真理香
 菜菜緒
 長澤雅美
 岩本照
 阿部寬
 山下智久
 安田顯
 濱邊美波
 木村拓哉
 松隆子
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 徐若瑄
 鄒承恩
 陳竹昇
 吳慷仁
 賴雅妍
 胡金銓
 温貞菱
 林鶴軒
 范時軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 王子文
 李一桐
 鞠婧禕
 朱一龍
 張天愛
 穎兒
  熱門香港藝人
 胡金銓
 宣萱
 白梓軒
 莫少聰
 蔡瀚億
 劉德華
 李君妍
 蔡思韻
 陳智燊
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 凡妮莎哈金斯
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 歐文泰格
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 巨石強森
 海登克里斯唐森
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 多姆納爾格里森
 歐馬希
 Marcia
 連恩尼遜
 伊卓瑞斯艾巴
 歐嘉柯瑞蘭寇
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 林明禎
 陳泂江
 賽伊夫阿里罕
 亞努潘·卡爾
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info