韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 文哲=남 문철 MOONCHEOL NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-11-09
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CURO HOLDINGS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演
2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 出演:조성욱(趙仁旭)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 特別出演:강민호 부(姜敏浩 父)/12
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:고반장(高班長)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 特別出演:시전대행수(市廛大行首)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:양정도 부(楊政道 父)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:천순희 부(千順熙 父)/03
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 特別出演:차정국(車正國)
2017-12-23 去郊遊的日子 = 소풍가는 날/tvN Drama Stage 出演
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:이상호
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:金英范/05,06
● 電影
2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2006-09-29 強力三班 = 강력 3반   出演:고형사(高亨思)
2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   出演:덕구(德九)
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   出演
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   出演
2013-08-15 流感 = 감기   出演:감염판정관(感染法官)
2013-09-05 變裝小姐 = 미스체인지   出演:만석(滿錫)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:조형사(趙刑警)
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   出演:식당주인(餐廳老闆)
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:경찰서장(警察署長)
2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   出演
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:의사(醫生)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   出演:경찰국장(警察局長)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:박 수사(朴修士)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演:관장(館長)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:김황섭(金皇燮)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:야당 핵심인물(反對派關鍵人物)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:정옥배(鄭玉裴)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:광수대반장(光州大班長)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   特別出演:산부인과 원장(婦產科院長)
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演:경찰총장(警察總長)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:국장(局長)
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   出演:부장(部長)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:박 의원(朴議員)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:정 대표(鄭代表)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 南文哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南文哲
韓文維基百科/남문철
官方網站/南文哲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4326   留言人數:0   瀏覽人數:1605   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   kr.dorama.info