韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 文哲=남 문철 MOONCHEOL NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-11-09
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CURO HOLDINGS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演
2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 出演:조성욱(趙仁旭)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 特別出演:강민호 부(姜敏浩 父)/12
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:고반장(高班長)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 特別出演:시전대행수(市廛大行首)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:양정도 부(楊政道 父)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:천순희 부(千順熙 父)/03
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 特別出演:차정국(車正國)
2017-12-23 去郊遊的日子 = 소풍가는 날/tvN Drama Stage 出演
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:이상호
● 電影
2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2006-09-29 強力三班 = 강력 3반   出演:고형사(高亨思)
2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   出演:덕구(德九)
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   出演
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   出演
2013-08-15 流感 = 감기   出演:감염판정관(感染法官)
2013-09-05 變裝小姐 = 미스체인지   出演:만석(滿錫)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:조형사(趙刑警)
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   出演:식당주인(餐廳老闆)
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:경찰서장(警察署長)
2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   出演
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:의사(醫生)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   出演:경찰국장(警察局長)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:박 수사(朴修士)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演:관장(館長)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:김황섭(金皇燮)
2017-00-00 北風 = 공작/CJ   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:야당 핵심인물(反對派關鍵人物)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:정옥배(鄭玉裴)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:광수대반장(光州大班長)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   特別出演:산부인과 원장(婦產科院長)
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演:경찰총장(警察總長)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:국장(局長)
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.new   出演:부장(部長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 南文哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南文哲
韓文維基百科/남문철
官方網站/南文哲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3917   留言人數:0   瀏覽人數:1427   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-08
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info