韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 珍率(朴世美)=윤 진솔 JINSOL YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-10-08
出生地: 韓國光州廣域市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 163 CM
體 重: 45 KG
舊藝名: 朴世美 박세미
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JS Pictures(前:明星帝國娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕青春時代
1 人推薦 〔電視劇〕婦仇者聯盟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-09-23 合宿24號房 = 하숙 24번지   主演
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:조현희(趙賢熙)
2017-01-26 宇宙之星 = 우주의 별이/MBC   出演:각시(妻子)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:김희경(金熙京)
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:아라(雅羅)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:신디(Cindy)/19
● 綜藝
2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹珍率 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴世美
韓文維基百科/윤진솔
官方網站/尹珍率/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3651   留言人數:0   瀏覽人數:1815   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info