韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 仁燮=장 인섭 INSUB JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-24
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: G-Tree Creative(前:WAVE ON娛樂前:LEESOO E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
1 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
1 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
1 人推薦 〔電視劇〕拜託了媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
1 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:김윤석(金允碩)/08
2014-01-06 天上女人 = 천상여자/KBS2 日日劇 出演
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 客串
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:성윤재(成允才)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:고병욱(高秉玉)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:봉만호(奉萬浩)
2017-00-00 莫吉托 = 모히또/KBS2   出演
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演
2017-12-09 B主任與情書 = B주임과 러브레터/tvN Drama Stage 出演:快遞
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 出演
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:도정국(都正國)
2018-09-05 馬森的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 出演:양우진(梁雨辰)
● 電影
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:음주단속 검문 순경(警察)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:금융범죄 특별수사팀1(金融犯罪專項組1)
2015-06-25 中國製造 = 메이드 인 차이나   出演:건달3(流浪漢3)
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演:김 실장(金室長)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:신참형사(菜鳥刑警)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:홍석(洪錫)
2016-05-12 接吻表哥 = 사돈의 팔촌/首爾獨立映畫祭   出演
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:민철(民哲)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張仁燮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張仁燮
韓文維基百科/장인섭
官方社群instagram/張仁燮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6779   留言人數:0   瀏覽人數:3364   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info