韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 仁燮=장 인섭 INSUB JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-24
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: G-Tree Creative(前:WAVE ON娛樂前:LEESOO E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
1 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
1 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
1 人推薦 〔電視劇〕拜託了媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
1 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:김윤석(金允碩)/08
2014-01-06 天上女人 = 천상여자/KBS2 日日劇 出演
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 客串
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:성윤재(成允才)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:고병욱(高秉玉)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:봉만호(奉萬浩)
2017-00-00 莫吉托 = 모히또/KBS2   出演
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演
2017-12-09 B主任與情書 = B주임과 러브레터/tvN Drama Stage 出演:快遞
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 出演
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:도정국(都正國)
2018-09-05 馬成的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 出演:양우진(梁雨辰)
● 電影
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:창호 신참형사(昌浩 菜鳥刑警)
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:음주단속 검문 순경(警察)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:금융범죄 특별수사팀1(金融犯罪專項組1)
2015-06-25 中國製造 = 메이드 인 차이나   出演:건달3(流浪漢3)
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演:김 실장(金室長)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:신참형사(菜鳥刑警)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:홍석(洪錫)
2016-05-12 接吻表哥 = 사돈의 팔촌/首爾獨立映畫祭   出演
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:민철(民哲)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張仁燮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張仁燮
韓文維基百科/장인섭
官方社群instagram/張仁燮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7178   留言人數:0   瀏覽人數:3593   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金甫美
 L(Infinite)
 韓志旼
 申惠善
 丁海寅
 金俊翰
 金材昱
 李東健
 姜珠恩
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 長澤雅美
 山下智久
 馬場富美加
 永野芽郁
 夏菜
 水川麻美
 岡田准一
 中村由里香
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 金城武
 張鈞甯
 林美秀
 卞慶華
 邵雨薇
 賀軍翔
 徐鈞浩
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬栗
 楊冪
 李宏毅
 徐正溪
 鞠婧禕
 趙露思
 蔣怡
 何泓姍
 李曉峰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳國坤
 侯煥玲
 黃浩然
 阮兆祥
 楊采妮
 陳法拉
 姜皓文
 李君妍
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 傑瑞米雷納
 布萊恩考克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 丹尼崔喬
 凱特哈德森
 艾維斯普里斯萊
  熱門歐美藝人
 弗洛倫斯佩治
 詹姆斯法蘭科
 路易斯格里托雷克斯
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 克里斯海姆斯沃斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬文坎薩林
 艾蜜莉摩提默
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 詩麗黛瑋阿雅潘
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info