韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 代煥=오 대환 DAEHWAN OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-07-05
出生地: 韓國忠淸南道天安市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JIstory娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
6 人推薦 〔電視劇〕購物王路易
4 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
4 人推薦 〔電視劇〕被告人
3 人推薦 〔電視劇〕Big Man
2 人推薦 〔電視劇〕自體發光辦公室
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:박문호(朴文浩)
2010-10-03 便當 = 도시락   出演
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 出演
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:장쇠
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:마창수(馬昌洙)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:이무성(李武盛)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   出演:임철호(林哲浩)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 出演:나석철(羅錫哲)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 友情出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:마진석(馬珍錫)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:조인성(趙仁成)
2016-11-06 已婚女 = 국시집 여자/KBS2 DS 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:천필재/뭉치(千弼宰/蒙次)
2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 出演:이용재(李容載)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:두칠(杜七)/04,08,09,15
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:安治勛/01
● 電影
2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업   出演
2009-02-05 海上男孩 = 마린보이/CJ   出演
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:형사3(刑警3)
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:김인식(金仁植)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:용식(容植)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:사회자(MC)
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演:고기자(高基子)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   出演
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:덩치남(大個子)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:왕형사(王刑警)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:정재일(鄭宰一)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演:레슬링 코치(摔跤教練)
2017-00-00 安市城:被遺棄者之城 = 안시성:버림받은 자들의 성/N.E.W.   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:송백호(宋白虎)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:김 형사(金刑警)
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳代煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳代煥
韓文維基百科/오대환
官方網站/吳代煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7104   留言人數:0   瀏覽人數:3451   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   kr.dorama.info