韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 代煥=오 대환 DAEHWAN OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-07-05
出生地: 韓國忠淸南道天安市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JIstory娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
5 人推薦 〔電視劇〕購物王路易
4 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
3 人推薦 〔電視劇〕被告人
2 人推薦 〔電視劇〕Big Man
1 人推薦 〔電影〕特務K先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:박문호(朴文浩)
2010-10-03 便當 = 도시락   出演
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 出演
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:장쇠
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:마창수(馬昌洙)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:이무성(李武盛)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   出演:임철호(林哲浩)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 出演:나석철(羅錫哲)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 友情出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:마진석(馬珍錫)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:조인성(趙仁成)
2016-11-06 已婚女 = 국시집 여자/KBS2 DS 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:천필재/뭉치(千弼宰/蒙次)
2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 出演:이용재(李容載)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:두칠(杜七)/04,08,09
● 電影
2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업   出演
2009-02-05 海上男孩 = 마린보이/CJ   出演
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:형사3(刑警3)
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:김인식(金仁植)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:용식(容植)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:사회자(MC)
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演:고기자(高基子)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   出演
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:덩치남(大個子)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:왕형사(王刑警)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:정재일(鄭宰一)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演:레슬링 코치(摔跤教練)
2017-00-00 安市城:被遺棄者之城 = 안시성:버림받은 자들의 성/N.E.W.   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:송백호(宋白虎)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:김 형사(金刑警)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳代煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳代煥
韓文維基百科/오대환
官方網站/吳代煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6772   留言人數:0   瀏覽人數:3281   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info