韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 代煥=오 대환 DAEHWAN OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-07-05
出生地: 韓國忠淸南道天安市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JI&H MEDIA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
6 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
6 人推薦 〔電視劇〕購物王路易
4 人推薦 〔電視劇〕被告人
3 人推薦 〔電視劇〕Big Man
2 人推薦 〔電視劇〕自體發光辦公室
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:박문호(朴文浩)
2010-10-03 便當 = 도시락   出演
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 出演
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:장쇠
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:마창수(馬昌洙)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:이무성(李武盛)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   出演:임철호(林哲浩)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:강문수(姜文秀)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:나석철(羅錫哲)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 友情出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:마진석(馬珍錫)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:조인성(趙仁成)
2016-11-06 已婚女 = 국시집 여자/KBS2 DS 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:천필재/뭉치(千弼宰/蒙次)
2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 出演:이용재(李容載)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:두칠(杜七)/04,08,09,15
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:安治勛/01
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 出演:(金政洙)
2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC 水木劇 出演:라이언 킴(Lion Kim)
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 主要出演:이용기(李龍基)
2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 出演:오봉삼(吳奉森)
● 電影
2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업   出演
2009-02-05 海上男孩 = 마린보이/CJ   出演
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:형사3(刑警3)
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:김인식(金仁植)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:용식(容植)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:사회자(MC)
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演:고기자(高基子)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   出演
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:덩치남(大個子)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:왕형사(王刑警)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:정재일(鄭宰一)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演:레슬링 코치(摔跤教練)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:송백호(宋白虎)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:김 형사(金刑警)
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:활보(闊步)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳代煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳代煥
韓文維基百科/오대환
官方網站/吳代煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9395   留言人數:0   瀏覽人數:4558   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info