韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 代煥=오 대환 DAEHWAN OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-07-05
出生地: 韓國忠淸南道天安市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JI&H MEDIA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
6 人推薦 〔電視劇〕購物王路易
5 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
4 人推薦 〔電視劇〕被告人
3 人推薦 〔電視劇〕Big Man
2 人推薦 〔電視劇〕自體發光辦公室
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:박문호(朴文浩)
2010-10-03 便當 = 도시락   出演
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 出演
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:장쇠
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:마창수(馬昌洙)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:이무성(李武盛)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   出演:임철호(林哲浩)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:나석철(羅錫哲)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 友情出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:마진석(馬珍錫)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:조인성(趙仁成)
2016-11-06 已婚女 = 국시집 여자/KBS2 DS 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:천필재/뭉치(千弼宰/蒙次)
2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 出演:이용재(李容載)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:두칠(杜七)/04,08,09,15
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:安治勛/01
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 出演:(金政洙)
2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC 水木劇 出演:라이언 킴(Lion Kim)
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 主要出演:이용기(李龍基)
● 電影
2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업   出演
2009-02-05 海上男孩 = 마린보이/CJ   出演
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:형사3(刑警3)
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:김인식(金仁植)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:용식(容植)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:사회자(MC)
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演:고기자(高基子)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   出演
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:덩치남(大個子)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:왕형사(王刑警)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:정재일(鄭宰一)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演:레슬링 코치(摔跤教練)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:송백호(宋白虎)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:김 형사(金刑警)
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演
2018-09-00 安市城:被遺棄者之城 = /N.E.W.   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳代煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳代煥
韓文維基百科/오대환
官方網站/吳代煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8179   留言人數:0   瀏覽人數:3964   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info