韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 代煥=오 대환 DAEHWAN OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-07-05
   (41歲)

出生: 韓國忠淸南道天安市
星座: 巨蟹座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Tourtainment(前:PLK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
8 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
7 人推薦 〔電視劇〕Big Man
6 人推薦 〔電視劇〕購物王路易
5 人推薦 〔電視劇〕黃色福壽草
5 人推薦 〔電視劇〕牽著手,看夕陽西下
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 出演
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:장쇠
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:마창수(馬昌洙)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:이무성(李武盛)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   出演:임철호(林哲浩)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:강문수(姜文秀)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:나석철(羅錫哲)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 友情出演:사채업자(高利貸)/01,02
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:마진석(馬珍錫)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:조인성(趙仁成)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:양만호(楊萬浩)/13
2016-11-06 已婚女 = 국시집 여자/KBS2 DS 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:천필재/뭉치(千弼宰/蒙次)
2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 出演:이용재(李容載)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:두칠(杜七)/04,08,09,15
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:안치훈(安治勳)
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 出演:(金政洙)
2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC 水木劇 出演:라이언 킴(Ryan Kim)
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 主要出演:이용기(李龍基)
2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 主要出演:오봉삼(吳鳳三)
2019-04-08 特別勤務監督官趙長風 = 특별근로감독관 조장풍/MBC 月火劇 出演:구대길(具大吉)
2019-10-21 抓住幽靈 = 유령을 잡아라/tvN 月火劇 特別出演:김원태(金元泰)
2020-03-28 結過一次了 = 한 번 다녀왔습니다/KBS2 週末劇 出演:송준선(宋俊善(40))
列出全部 45 部
● 電影
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:김인식(金仁植)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:용식(容植)
2013-05-16 幻想中的你 = 환상속의 그대/KT&G 상상마당   出演:기옥 선배(琪玉的學長)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:사회자(主持人)
2014-02-06 另一個約定 = 또 하나의 약속   出演:고기자(高基子)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰/Kidari Ent   出演:칼치(帶魚)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:덩치남(大塊頭)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:왕형사(王刑警)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:정재일(鄭宰一)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演:레슬링 코치(摔跤教練)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:송백호(宋白虎)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:김 형사(金刑警)
2017-10-12 死者的審判 = 희생부활자/Showbox   出演:고 형사(高刑警)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:활보(闊步)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   友情出演:홍부장(洪部長)
2019-08-21 變身 = 변신/ACEMAKER   友情出演:이웃집남자(鄰居男子)
2020-00-00 Mission Possible = 미션 파서블   出演
2020-08-05 魔鬼對決 = 다만 악에서 구하소서/CJ   出演:한종수(韓鍾秀)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019配角獎-月火及特別企劃劇 (特別勤務監督官趙長風)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳代煥
韓文維基百科/오대환
官方網站/吳代煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11288   留言人數:0   瀏覽人數:5778   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info