韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 家藍=정 가람 GARAM JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-23 (27歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 183 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP(前:show brothers娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕喜歡的話請響鈴
5 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
1 人推薦 〔電影〕奇妙的家族
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:성민재(成閔載)
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演:장차다(張查多)
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 出演:차선호(車善浩)
2019-08-22 喜歡的話請響鈴 = 좋아하면 울리는/Netflix   主要出演:이혜영(李惠永)
2019-09-18 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵/KBS2 水木劇 出演:강필구(姜必九(成年後))/18
2020-00-00 喜歡的話請響鈴2 = 좋아하면 울리는 2/Netflix   主要出演:이혜영(李惠永)
列出全部 15 部
● 電影
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演:어린 광수(少年 光秀)
2017-09-14 詩人的愛情 = 시인의 사랑   主要出演:소년(少年)
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   出演:동우(東宇)
2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.   出演:동우(東宇)
2019-02-13 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M   主要出演:쫑비(Jjong-bi)
2019-03-20 惡質警察 = 악질경찰/華納   出演:한기철(韓基哲)
2020-00-00 出張搜查 = 출장수사   出演
2020-02-19 抓住救命稻草的野獸們 = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M   主要出演:진태(振泰)
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭家藍 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第53屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2016-12-27新人獎-男子 (快樂第四名)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭家藍
韓文維基百科/정가람
官方網站/鄭家藍/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5303   留言人數:0   瀏覽人數:2935   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 炫彬
 徐康俊
 李奎亨
 金周憲
 安孝燮
 金泰希
 金多美
 孫藝珍
 金旻載
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 清原翔
 濱邊美波
 竹內涼真
 山下智久
 瀧本美織
 若月佑美
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 Lucia
 明道
 鄧九雲
 宋柏緯
 胡宇威
 施柏宇
 李國毅
 梁瀚名
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 江疏影
 趙麗穎
 黃軒
 宋威龍
 陳法拉
 陳哲遠
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李治廷
 吳家樂
 李君妍
 方力申
 李賽鳳
 李施嬅
 譚俊彥
 林利
 湯怡
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 彼得蓋勒
 查爾斯梅爾頓
 潔達蘋姬史密斯
 夏伊洛費南德茲
 海莉麥可法蘭德
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 華倫比提
 亞當迪凡
 史考特柯漢
  熱門歐美藝人
 史考特艾金斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 凱特瑞娜巴菲
 娜塔莎麥克洪
 安東尼霍普金斯
 伊凡史漢基
 伊琳娜穆雷勒
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Louis Scott
 東尼嘉
 范文芳
 Toey Pongsakorn
 楊雁雁
 kwan
 伊凡卡漢
 艾絲特蘇普莉拉
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info