韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 範來=김 법래 BUPRAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-24
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
1 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:황대준(黃大俊)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:허대표(河代表)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/03
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:곽 장군(郭將軍)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:권준(權俊)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:양과장(楊科長)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:강일도(姜日道)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:장도팔(張道八)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:서문탁(徐文卓)
● 電影
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2013-04-30 愛情石頭剪刀布 = 사랑의 가위바위보   出演
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:국정원 국장(國情院 局長)
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   主演:송찬혁(宋燦赫)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:칸(可汗(皇太極))
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:박무영(朴武英)
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/192
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金範來 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金範來
韓文維基百科/김법래
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3290   留言人數:0   瀏覽人數:1716   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info