韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 範來=김 법래 BUPRAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-24
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
1 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:황대준(黃大俊)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:허대표(河代表)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/03
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:곽 장군(郭將軍)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:권준(權俊)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:양과장(楊科長)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:강일도(姜日道)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:장도팔(張道八)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:서문탁(徐文卓)
● 電影
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2013-04-30 愛情石頭剪刀布 = 사랑의 가위바위보   出演
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:국정원 국장(國情院 局長)
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   主演:송찬혁(宋燦赫)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:칸(可汗(皇太極))
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:박무영(朴武英)
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/192
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金範來 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金範來
韓文維基百科/김법래
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3145   留言人數:0   瀏覽人數:1652   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info