韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 範來=김 법래 BUPRAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-24
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:황대준(黃大俊)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:허대표(河代表)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/03
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:곽 장군(郭將軍)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:권준(權俊)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 水木劇 出演:양과장(楊科長)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:강일도(姜日道)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:장도팔(張道八)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:서문탁(徐文卓)
● 電影
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2013-04-30 愛情石頭剪刀布 = 사랑의 가위바위보   出演
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:국정원 국장(國情院 局長)
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   主演:송찬혁(宋燦赫)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:칸(可汗(皇太極))
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/192
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金範來 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金範來
韓文維基百科/김법래
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2731   留言人數:0   瀏覽人數:1443   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info