韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 範來=김 법래 BUPRAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-24
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
4 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
3 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
1 人推薦 〔電視劇〕假面
1 人推薦 〔綜藝〕柳熙烈的寫生簿
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:황대준(黃大俊)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:허대표(河代表)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/03
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:곽 장군(郭將軍)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:권준(權俊)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:양과장(楊科長)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:강일도(姜日道)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:장도팔(張道八)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:서문탁(徐文卓)
2018-11-21 赤月青日 = 붉은달 푸른해/MBC 水木劇 出演
2019-01-07 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌/KBS2 月火劇 出演:조 검사(趙檢察官)
● 電影
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2013-04-30 愛情石頭剪刀布 = 사랑의 가위바위보   出演
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:국정원 국장(國情院 局長)
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   主演:송찬혁(宋燦赫)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:칸(可汗(皇太極))
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:박무영(朴武英)
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/192
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金範來 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金範來
韓文維基百科/김법래
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3536   留言人數:0   瀏覽人數:1865   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info