韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 範來=김 법래 BUPRAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-24
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:황대준(黃大俊)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:허대표(河代表)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/03
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:곽 장군(郭將軍)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:권준(權俊)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 水木劇 出演:양과장(楊科長)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:강일도(姜日道)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:장도팔(張道八)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:서문탁(徐文卓)
● 電影
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2013-04-30 愛情石頭剪刀布 = 사랑의 가위바위보   出演
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:국정원 국장(國情院 局長)
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   主演:송찬혁(宋燦赫)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:칸(可汗(皇太極))
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2new   出演/192
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金範來 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金範來
韓文維基百科/김법래
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2554   留言人數:0   瀏覽人數:1347   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info