韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 度連=김 도연 DOYUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-01-19
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:BOXMEDIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
36 人推薦 〔電視劇〕純金的地
36 人推薦 〔電視劇〕天上的約定
20 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
4 人推薦 〔電視劇〕讓開,命運啊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-04-28 自從認識你 = 그대를 알고부터/MBC 週末劇 出演
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:시연(施然)
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 出演:서영숙(徐英淑)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:연분홍(燕粉紅)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 TV小說 出演:지연희(池延熙)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演:한주희(韓珠熙)
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演:윤영숙(尹英淑)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 TV小說 出演:정기순(鄭奇順)
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演:윤순정(尹舜真)
2018-11-05 讓開,命運啊 = 비켜라 운명아/KBS1 日日劇 出演
● 電影
2006-02-09 異想天開 = 썬데이 서울   製作人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金度連 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金度連
韓文維基百科/김도연 (1966년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3251   留言人數:0   瀏覽人數:1831   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info