韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 度連=김 도연 DOYUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-01-19 (54歲)
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:BOXMEDIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
38 人推薦 〔電視劇〕純金的地
38 人推薦 〔電視劇〕天上的約定
22 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
4 人推薦 〔電視劇〕讓開,命運啊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-04-28 自從認識你 = 그대를 알고부터/MBC 週末劇 出演
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:시연(施然)
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演:권순일의 아내(權順日的妻子)
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 出演:서영숙(徐英淑)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:연분홍(燕粉紅)
2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 TV小說 出演:박경자(朴慶子)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 TV小說 出演:지연희(池延熙)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演:한주희(韓珠熙)
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演:윤영숙(尹英淑)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 TV小說 出演:정기순(鄭奇順)
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演:윤순정(尹舜真)
2018-11-05 讓開,命運啊 = 비켜라 운명아/KBS1 日日劇 出演
列出全部 15 部
● 電影
2006-02-09 異想天開 = 썬데이 서울   製作人
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演:지호 엄마(智浩媽媽)
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金度連 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金度連
韓文維基百科/김도연 (1966년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3576   留言人數:0   瀏覽人數:2058   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 徐宇真
 金喜愛
 朴海俊
 韓智婉
 李珉廷
 朴荷娜
 韓素希
 高媛熙
 李浚赫
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內結子
 上白石萌音
 瀧內公美
 伊藤健太郎
 櫻庭奈奈美
 戶田惠梨香
  熱門台灣藝人
 許光漢
 胡金銓
 張哲豪
 黃薇渟
 王子
 胡宇威
 柯佳嬿
 陳庭妮
 李國毅
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳倩
 宋茜
 楊洋
 張哲瀚
 盛一倫
 盧東旭
 張新成
 靳東
 白宇
  熱門香港藝人
 胡金銓
 黃子恆
 蔡思貝
 陳茵媺
 白梓軒
 趙雅芝
 楊偲泳
 陳學文
 劉穎鏇
 傅嘉莉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 敏卡凱利
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 黛博拉安霍爾
 瑞吉娜霍爾
 雪琳伍德莉
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 塞繆爾喬丹
 詹姆斯法蘭科
 班尼西歐狄奧托羅
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾瑪華森
 雷史蒂文森
 娜塔莉多莫
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林明禎
 陳秀麗
 謝佳見
 蔡卓宜
 金雅拉
 琵豔卡·喬普拉
 蓋兒賈多特
 林美貞
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info