韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 宰弘(安宰洪)=안 재홍 JAEHONG AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-31
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CL&COMPANY(前:Film It Su Da)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
7 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
7 人推薦 〔電視劇〕三流之路
4 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
3 人推薦 〔電影〕陛下的事件手冊
1 人推薦 〔電影〕被操縱的都市
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2014-08-25 出眾的女人 = 출중한 여자/Naver Cast TV   出演:재홍(宰洪)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:김정봉(金正峰)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 特別出演:토마스(托瑪士(金奉德))/02
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 主要出演:김주만(金柱曼)
● 電影
2011-09-08 他來的那天 = 북촌방향   出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:학생 1(學生1)
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   主演:홍만섭(洪萬燮)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   出演:풍차(風車)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:병철(炳哲)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:인국(仁國)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:고용복(高容福)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演:차 형사(車刑警)
2016-04-21 宅男的偉大願望 = 위대한 소원/N.E.W.   主要出演:갑덕(甲德)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:한덕수(韓德秀)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   友情出演
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   特別出演:소순이(小順)
2017-00-00 山野菜處女 = 산나물 처녀   出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   主要出演:데몰리션(Demolition)
2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   主要出演:윤이서(尹理書)
2018-00-00 狩獵的時間 = 사냥의 시간   出演
2018-03-22 小公女 = 소공녀   主要出演:한솔(韓率)
2018-10-25 Grass = 풀잎들   出演
● 綜藝
2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安宰弘 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017新人獎-男子 (三流之路)
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/안재홍 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8813   留言人數:0   瀏覽人數:4875   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info