韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 宰弘(安宰洪)=안 재홍 JAEHONG AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-31
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CL&COMPANY(前:Film It Su Da)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
6 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
6 人推薦 〔電視劇〕三流之路
4 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
3 人推薦 〔電影〕陛下的事件手冊
1 人推薦 〔電影〕被操縱的都市
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2014-08-25 出眾的女人 = 출중한 여자/Naver Cast TV   出演:재홍(宰洪)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:김정봉(金正峰)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 特別出演:토마스(托瑪士(金奉德))/02
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 主要出演:김주만(金柱曼)
● 電影
2011-09-08 他來的那天 = 북촌방향   出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:학생 1(學生1)
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   主演:홍만섭(洪萬燮)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   出演:풍차(風車)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:병철(炳哲)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:인국(仁國)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:고용복(高容福)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演:차 형사(車刑警)
2016-04-21 宅男的偉大願望 = 위대한 소원/N.E.W.   主要出演:갑덕(甲德)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:한덕수(韓德秀)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   友情出演
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   特別出演:소순이(小順)
2017-00-00 山野菜處女 = 산나물 처녀   出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   主要出演:데몰리션(Demolition)
2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   主要出演:윤이서(尹理書)
2018-00-00 狩獵的時間 = 사냥의 시간   出演
2018-03-22 小公女 = 소공녀   主要出演:한솔(韓率)
● 綜藝
2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安宰弘 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017新人獎-男子 (三流之路)
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/안재홍 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8341   留言人數:0   瀏覽人數:4619   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info