韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 宰弘(安宰洪)=안 재홍 JAEHONG AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-31
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CL&COMPANY(前:Filmitsuda)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
6 人推薦 〔電視劇〕三流之路
4 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
4 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
1 人推薦 〔電影〕被操縱的都市
1 人推薦 〔電影〕陛下的事件手冊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2014-08-25 出眾的女人 = 출중한 여자/Naver Cast TV   出演:재홍(宰洪)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:김정봉(金正峰)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 特別出演:토마스(托瑪士(金奉德))/02
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 主要出演:김주만(金柱曼)
● 電影
2011-09-08 他來的那天 = 북촌방향   出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:학생 1(學生1)
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   主演:홍만섭(洪萬燮)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   出演:풍차(風車)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:병철(炳哲)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:인국(仁國)
2015-11-25 桃李花歌 = 도리화가/CJ   出演:용복(永福)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演:차 형사(車刑警)
2016-04-21 偉大的願望 = 위대한 소원/N.E.W.   主要出演:갑덕(甲德)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:한덕수(韓德秀)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   友情出演
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   配音:소순이(小順)
2017-00-00 小公女 = 소공녀   出演
2017-00-00 山野菜處女 = 산나물 처녀   出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   主要出演:데몰리션(Demolition)
2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   主要出演:윤이서(尹理書)
2018-00-00 狩獵的時間 = 사냥의 시간new   出演
● 綜藝
2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安宰弘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/안재홍 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7466   留言人數:0   瀏覽人數:4182   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info