韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 宰弘(安宰洪)=안 재홍 JAEHONG AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-31
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CL&COMPANY(前:Filmitsuda)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
6 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
6 人推薦 〔電視劇〕三流之路
4 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
3 人推薦 〔電影〕陛下的事件手冊
1 人推薦 〔電影〕被操縱的都市
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2014-08-25 出眾的女人 = 출중한 여자/Naver Cast TV   出演:재홍(宰洪)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:김정봉(金正峰)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 特別出演:토마스(托瑪士(金奉德))/02
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 主要出演:김주만(金柱曼)
● 電影
2011-09-08 他來的那天 = 북촌방향   出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:학생 1(學生1)
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   主演:홍만섭(洪萬燮)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   出演:풍차(風車)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:병철(炳哲)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:인국(仁國)
2015-11-25 桃李花歌 = 도리화가/CJ   出演:용복(永福)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演:차 형사(車刑警)
2016-04-21 偉大的願望 = 위대한 소원/N.E.W.   主要出演:갑덕(甲德)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:한덕수(韓德秀)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   友情出演
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   配音:소순이(小順)
2017-00-00 山野菜處女 = 산나물 처녀   出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   主要出演:데몰리션(Demolition)
2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   主要出演:윤이서(尹理書)
2018-00-00 狩獵的時間 = 사냥의 시간   出演
2018-03-00 小公女 = 소공녀   出演
● 綜藝
2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安宰弘 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017新人獎-男子 (三流之路)
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/안재홍 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7944   留言人數:0   瀏覽人數:4430   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info