韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
安 宰弘(安宰洪)=안 재홍 JAEHONG AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-03-31 (34歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: CL&COMPANY(前:Film It Su Da)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
8 人推薦 〔電視劇〕三流之路
7 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
7 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
3 人推薦 〔電影〕陛下的事件手冊
1 人推薦 〔電影〕被操縱的都市
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2014-08-25 出眾的女人 = 출중한 여자/Naver Cast TV   出演:재홍(宰洪)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:김정봉(金正峰)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 特別出演:토마스(托瑪士(金奉德))/02
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 主要出演:김주만(金柱萬)
2019-08-09 浪漫的體質 = 멜로가 체질/JTBC 金土劇 主要出演:손범수(孫範秀)
列出全部 31 部
● 電影
2011-09-08 他來的那天 = 북촌방향   出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:학생 1(學生1)
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   主演:홍만섭(洪萬燮)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:운도(雲濤)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   出演:풍차(風車)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:병철(炳哲)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:인국(仁國)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:지방경찰 2(地方警察2)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:고용복(高容福)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演:차 형사(車刑警)
2016-04-21 宅男的偉大願望 = 위대한 소원/N.E.W.   主要出演:갑덕(甲德)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:한덕수(韓德秀)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   友情出演
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   特別出演:소순이(小順)
2017-00-00 山野菜處女 = 산나물 처녀   出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   主要出演:데몰리션(Demolition)
2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   主要出演:윤이서(尹理書)
2018-03-22 小公女 = 소공녀   主要出演:한솔(韓率)
2018-10-25 草葉集 = 풀잎들   出演:홍수(弘秀)
2019-05-09 霹靂嬌鋒 = 걸캅스/CJ   出演:클럽앞 덩치1(俱樂部大塊頭1)
2020-01-15 超`人`氣動物園 = 해치지않아/ACEMAKER   主要出演:강태수(姜太洙)
2020-04-23 狩獵的時間 = 사냥의 시간/Little Big   主要出演:장호(張浩)
列出全部 31 部
● 綜藝
2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安宰弘 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017新人獎-男子 (三流之路)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安宰弘
韓文維基百科/안재홍 (배우)
官方社群instagram/安宰弘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11101   留言人數:0   瀏覽人數:6420   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info