韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 鐘鶴=손 종학 JONGHAK SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1967-06-20
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THE PRO ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕未生
7 人推薦 〔電視劇〕錢的化身
1 人推薦 〔電影〕蝙蝠
1 人推薦 〔電影〕共謀者們
1 人推薦 〔電影〕聖殤
1 人推薦 〔電影〕道熙呀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:문승훈(文承勳)
2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 出演
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:비서실장(秘書室長)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:마부장(馬部長)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:류정국(柳正國)/03,04
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 特別出演:곽엄구(郭嚴九)/01
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:강회장(姜會長)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:최철중(崔哲中)
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演:김환규(金煥奎)
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592/KBS1   出演
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:민석(民碩)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/09
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演:이형근(李亨根)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 特別出演:강국환(姜國煥)/01,03
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 特別出演:천재순(千載順)
2017-08-14 嘻哈老師 = 힙한 선생/JTBC   出演
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:張範植
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 出演
2018-09-00 十二夜 = 열두밤/Channel Anew   出演
列出全部 48 部
● 電影
2011-05-26 對不起,謝謝你 = 미안해, 고마워   出演
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   出演
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   特別出演:그룹 회장(集團會長)
2012-09-06 聖殤 = 피에타/N.E.W.   出演:장 사장(張社長)
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:국민토론사회자(國民辯論社會長)
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   出演:엄반장(嚴班長)
2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
2014-06-12 The Stone = 스톤   出演
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:몬시뇰(主教)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:대외협력실장(對外合作室長)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:김 판사(金法官)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:시의원(市議員)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:대한수력원자력 사장(大韓水力原子力社長)
2017-01-11 屠夫小姐 = 미스 푸줏간/드림팩트 엔터테인먼트   出演:수사과장(搜查科長)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:부장검사(部長檢察官)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   特別出演:이회응(李會應)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:최씨(崔氏)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:조대감(趙大監)
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫鐘鶴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫鐘鶴
韓文維基百科/손종학
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4393   留言人數:0   瀏覽人數:2369   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-12
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   kr.dorama.info