韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 鐘鶴=손 종학 JONGHAK SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1967-06-20
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THE PRO ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕未生
7 人推薦 〔電視劇〕錢的化身
3 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
2 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
1 人推薦 〔電影〕蝙蝠
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:문승훈(文承勳)
2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 出演
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:비서실장(秘書室長)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:마부장(馬部長)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:류정국(柳正國)/03,04
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 特別出演:곽엄구(郭嚴九)/01
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:강회장(姜會長)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:최철중(崔哲中)
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演:김환규(金煥奎)
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592/KBS1   出演
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:민석(民碩)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/09
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演:이형근(李亨根)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 特別出演:강국환(姜國煥)/01,03
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 特別出演:천재순(千載順)
2017-08-14 嘻哈老師 = 힙한 선생/JTBC   出演
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:張範植
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 出演:차봉희(車奉熙)
2018-10-12 十二夜 = 열두밤/Channel A   出演
2018-11-24 Priest驅魔者 = 프리스트/OCN Original Series 出演
列出全部 50 部
● 電影
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   特別出演:그룹 회장(集團會長)
2012-09-06 聖殤 = 피에타/N.E.W.   出演:장 사장(張社長)
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:국민토론사회자(國民辯論社會長)
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   出演:엄반장(嚴班長)
2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
2014-06-12 The Stone = 스톤   出演
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:몬시뇰(主教)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:대외협력실장(對外合作室長)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:김 판사(金法官)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:시의원(市議員)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:대한수력원자력 사장(大韓水力原子力社長)
2017-01-11 屠夫小姐 = 미스 푸줏간/드림팩트 엔터테인먼트   出演:수사과장(搜查科長)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:부장검사(部長檢察官)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   特別出演:이회응(李會應)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:최씨(崔氏)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:조대감(趙大監)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   出演:최 반장(崔班長)
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫鐘鶴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫鐘鶴
韓文維基百科/손종학
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4786   留言人數:0   瀏覽人數:2588   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info