韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
孫 鐘鶴=손 종학 JONGHAK SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1967-06-20 (53歲)
出生: 韓國
星座: 雙子座
身高: 175 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Light House(前:THE PRO ACTORS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕未生
9 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
9 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
8 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
7 人推薦 〔電視劇〕錢的化身
2 人推薦 〔電視劇〕深夜病院
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-25
池珍熙 金賢珠主演的《Undercover》公佈重要卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 特別出演:곽엄구(郭嚴九)/01
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:강회장(姜會長)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:최철중(崔哲中)
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演:김환규(金煥奎)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:오영배(吳英培)
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592/KBS1   特別出演:오다 노부나가(織田信長)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:민석(民碩)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:손종학(孫鐘鶴)/09
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演:이형근(李亨根)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 特別出演:강국환(姜國煥)/01,03
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:조참봉(趙參奉)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演:박 이사(朴理事)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 特別出演:천재순(千載順)
2017-08-14 嘻哈老師 = 힙한 선생/JTBC   出演
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:장범식(張範植)
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 出演:박문기(朴文基)
2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 出演:차봉희(車奉熙)
2018-11-24 Priest驅魔者 = 프리스트/OCN Original Series 出演:구도균(具道均)
2019-06-05 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www/tvN 水木劇 特別出演:서명호(徐明浩)/01,02
2019-09-18 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵/KBS2 水木劇 特別出演:이상훈(李尚勳)
2019-12-13 金牌救援 = 스토브리그/SBS 金土劇 出演:고강선(高江善)
2020-05-20 老頑固實習生 = 꼰대인턴/MBC 水木劇 出演:안상종(安尚鍾(61))
2020-07-06 模範刑警 = 모범형사/JTBC 月火劇 出演:문상범(文尚範(50))
2020-07-29 惡之花 = 악의 꽃/tvN 水木劇 出演:백만우(白滿優(67))
2021-00-00 Undercover = 언더커버/JTBC   出演
列出全部 45 部
● 電影
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:몬시뇰(主教)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:대외협력실장(對外合作室長)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:김 판사(金法官)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:시의원(市議員)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:대한수력원자력 사장(大韓水力原子力社長)
2017-01-11 屠夫小姐 = 미스 푸줏간/드림팩트 엔터테인먼트   出演:수사과장(搜查科長)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:부장검사(部長檢察官)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   特別出演:이회응(李會應)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:최씨(崔氏)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:조대감(趙大監)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   出演:최 반장(崔班長)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   出演:본부장(本部長)
2019-08-21 變身 = 변신/ACEMAKER   友情出演:주임신부(奏任神父)
2019-09-25 量子物理學 = 양자물리학/merrychristmas   出演:한빛일보 김국장(漢光日報 金局長)
2020-02-12 政客誠實中 = 정직한 후보/N.E.W.   出演:김상표(金尚表)
2020-07-29 鋼鐵雨:深潛行動 = 강철비2: 정상회담/Lotte   出演:외교부장관(外交部長)
2020-08-13 歡迎光臨民宿 = 어서오시게스트하우스/Little Big   特別出演:교수(教授)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫鐘鶴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫鐘鶴
韓文維基百科/손종학
官方網站/孫鐘鶴/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6317   留言人數:0   瀏覽人數:3506   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-12
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 河道權
 禹晶媛
 朴珪瑛
 金素恩
 俞承豪
 徐睿知
 韓智婉
 趙寶兒
 池昌旭
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 波瑠
 鈴木保奈美
 山下智久
 橫濱流星
 渡哲也
 堺雅人
 篠原涼子
 木村拓哉
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 陳慕義
 王識賢
 郭庭豪
 郭書瑤
 林美貞
 宥勝
 胡宇威
 許瑋甯
 楊謹華
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳法拉
 朱峰
 李逸男
 宋佳
 鄧超元
 聶遠
 李欣燃
 譚松韻
  熱門香港藝人
 陳法拉
 周嘉玲
 鄧智堅
 胡金銓
 梁百川
 張曦雯
 灰熊
 張同祖
 秦啟維
 陳有后
  熱門美國藝人
 比爾普曼
 約翰歐提茲
 艾瑪杜蒙
 貝利德楊
 史蒂文布瑞爾
 基努李維
 肯特奧斯伯恩
 勞倫格拉罕
 喬許威金斯
 魏斯安德森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 阿爾諾法盧瓦
 金凱特羅
 米莉戴維斯
 卡拉迪樂芬妮
 漢娜約翰-卡門
 羅比艾梅爾
 丹尼斯曼努奇
 金伯利安妮
  熱門亞洲藝人
 珍妮·提恩坡蘇皖
 林美貞
 阿克夏庫馬
 吉拉宇唐思蘇克
 Cheer
 God
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿希馬努達西尼
 James Ma
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   kr.dorama.info