韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 成勳=박 성훈 SUNGHOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-02-18
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
體 重: 67 KG
本 名: 朴炳勳 박성훈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:張人娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕R2B:獵鷹行動
1 人推薦 〔電視劇〕危情三天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:이슬우 친구(李瑟宇 友)
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 出演:유덕화(劉德華)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 水木劇 出演:이동성(李東星)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:길유/임치(吉有/林淄)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 水木劇 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:나성식(羅成植)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:高珍哲
2017-10-15 不良家庭 = 나쁜 가족들/KBS2 DS 出演
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:박곤(朴坤)
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 出演
● 電影
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   出演:민호동료(民浩同事)
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:手機店前的路人
2018-03-28 鬼病院:靈異直播 = 곤지암/Showbox   主要出演:성훈(成勳)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴成勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴成勳
韓文維基百科/박성훈 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2867   留言人數:0   瀏覽人數:1681   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info