韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 成勳=박 성훈 SUNGHOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-02-18
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
體 重: 67 KG
本 名: 朴炳勳 박성훈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:張人娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕R2B:獵鷹行動
1 人推薦 〔電視劇〕危情三天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:이슬우 친구(李瑟宇 友)
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 出演:유덕화(劉德華)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:이동성(李東星)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:길유/임치(吉有/林淄)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:나성식(羅成植)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:高珍哲
2017-10-15 不良家庭 = 나쁜 가족들/KBS2 DS 出演
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:박곤(朴坤)
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 出演:차도진(車道鎮)
2018-09-14 我的黑歷史誤答筆記 = 나의 흑역사 오답노트/KBS2 DS 主要出演:나필승(羅弼承)
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 主要出演:장고래(張高來)
● 電影
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   出演:민호동료(民浩同事)
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:手機店前的路人
2018-03-28 鬼病院:靈異直播 = 곤지암/Showbox   主要出演:성훈(成勳)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:제이슨(Jason)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴成勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴成勳
韓文維基百科/박성훈 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4157   留言人數:0   瀏覽人數:2481   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info