韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 成勳=박 성훈 SUNGHOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-02-18 (34歲)
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
體 重: 67 KG
本 名: 朴炳勳 박성훈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:張人娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
11 人推薦 〔電視劇〕操作
11 人推薦 〔電影〕上流社會
9 人推薦 〔電視劇〕黑騎士
7 人推薦 〔電視劇〕Rich Man
4 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:이슬우 친구(李瑟宇 友)
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 出演:유덕화(劉德華)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:이동성(李東星)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:길유/임치(吉有/林淄)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:나성식(羅成植)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:고진철(高珍哲)
2017-10-15 不良家庭 = 나쁜 가족들/KBS2 DS 出演
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:박곤(朴坤)
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 出演:차도진(車道鎮)
2018-09-14 我的黑歷史誤答筆記 = 나의 흑역사 오답노트/KBS2 DS 主要出演:나필승(羅弼承)
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 主要出演:장고래(張高來)
2019-07-17 Justice = 저스티스/KBS2 水木劇 主要出演:탁수호(卓秀浩)
2019-11-00 精神變態日記 = 싸이코패스 다이어리/tvN 水木劇 主要出演
列出全部 21 部
● 電影
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:10인의 전우치(10人的田禹治)
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   出演:민호동료(民浩同事)
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:手機店前的路人
2018-03-28 鬼病院:靈異直播 = 곤지암/Showbox   主要出演:성훈(成勳)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:제이슨(Jason)
2019-00-00 天文:問天 = 천문: 하늘에 묻는다/Lotte   出演
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴成勳 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018新人獎-男子 (黑騎士)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018新人獎-男子 (我唯一的擁護者)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴成勳
韓文維基百科/박성훈 (배우)
官方網站/朴成勳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6595   留言人數:0   瀏覽人數:4268   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金珉載
 孔昇延
 徐志焄
 卞宇錫
 高媛熙
 朴志訓
 金宰榮
 金宣兒
 孔曉振
 金姬貞
  熱門日本藝人
 篠原愛實
 竹內結子
 山口麻友
 山田裕貴
 西島秀俊
 山下智久
 杉野遙亮
 石原聰美
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 蔡振南
 安心亞
 鄒承恩
 陳慕義
 何紫妍
 李亭頤
 謝盈萱
 徐志賢
 黃楷婷
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 苗僑偉
 張赫
 蔣羽熙
 鞠婧禕
 黃曉明
 陳法拉
 侯明昊
 成毅
 王子璇
  熱門香港藝人
 鄭嘉穎
 古天樂
 黃智雯
 滕麗名
 陳松伶
 陳煒
 陳法拉
 劉佩玥
 黃秋生
 鍾景輝
  熱門美國藝人
 斯賓塞丹尼爾斯
 維果莫天森
 喬許布洛林
 亞當山德勒
 娜妲麗華
 法蘭克南茲
 克里斯伊凡
 馬利克奧巴
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 費莉絲蒂瓊斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 傑森克拉克
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 克里斯汀貝爾
 露琵塔尼詠歐
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 辰塔維·塔納西維
 戴祖雄
 東尼嘉
 楊紫瓊
 林明禎
 阿西夫曼迪維
 陳山聰
 謝佳見
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   kr.dorama.info