韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 成焄(朴成勳)=박 성훈 SUNGHOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-02-18 (35歲)
出生: 韓國
星座: 水瓶座
身高: 183 CM
體重: 67 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:張人娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
12 人推薦 〔電視劇〕操作
12 人推薦 〔電影〕上流社會
10 人推薦 〔電視劇〕黑騎士
8 人推薦 〔電視劇〕Rich Man
5 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-28
Nana 朴成勳確定出演《出師表》男女主角
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:이슬우 친구(李瑟宇 友)
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 出演:유덕화(劉德華)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:이동성(李東星)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:길유/임치(吉有/林淄)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演:차 비서(車秘書)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:나성식(羅成植)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:고진철(高珍哲)
2017-10-15 不良家庭 = 나쁜 가족들/KBS2 DS 出演
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:박곤(朴坤)
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 出演:차도진(車道鎮)
2018-09-14 我的黑歷史誤答筆記 = 나의 흑역사 오답노트/KBS2 DS 主要出演:나필승(羅弼承)
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 主要出演:장고래(張高來)
2019-07-17 JUSTICE魔鬼正義 = 저스티스/KBS2 水木劇 主要出演:탁수호(卓秀浩)
2019-11-20 精神病患日記 = 싸이코패스 다이어리/tvN 水木劇 主要出演:서인우(徐仁宇)
2020-00-00 朝鮮驅魔師 = 조선구마사/SBS   主要出演
2020-07-01 出師表 = 출사표/KBS2 水木劇 主要出演:서공명(徐孔明(29))
列出全部 23 部
● 電影
2008-12-30 霜花店:朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:건룡위(健龍衛)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:10인의 전우치(10人的田禹治)
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   出演:민호동료(民浩同事)
2012-11-22 讓愛從心開始 = 범죄소년   出演:手機店前的路人
2018-03-28 鬼病院:靈異直播 = 곤지암/Showbox   主要出演:성훈(成勳)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:제이슨(Jason)
2019-12-26 天文:問天 = 천문: 하늘에 묻는다/Lotte   出演:이향(李珦)
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018新人獎-男子 (黑騎士)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018新人獎-男子 (我唯一的擁護者)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴成勳
韓文維基百科/박성훈 (배우)
官方網站/朴成焄/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10314   留言人數:0   瀏覽人數:6830   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   kr.dorama.info