韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 成焄(朴成勳)=박 성훈 SUNGHOON PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1985-02-18
   (36歲)

出生: 韓國
星座: 水瓶座
身高: 183 CM
體重: 67 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:張人娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
12 人推薦 〔電視劇〕操作
12 人推薦 〔電影〕上流社會
10 人推薦 〔電視劇〕黑騎士
8 人推薦 〔電視劇〕Rich Man
5 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-28
Nana 朴成勳確定出演《出師表》男女主角
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A
水木劇 出演:이슬우 친구(李瑟宇 友)
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC
晨間劇 出演:유덕화(劉德華)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS
特別劇(水木) 出演:이동성(李東星)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS
月火劇 出演:길유/임치(吉有/林淄)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS
特別劇(水木) 出演:차 비서(車秘書)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS
月火劇 出演:나성식(羅成植)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2
水木劇 出演:고진철(高珍哲)
2017-10-15 不良家庭 = 나쁜 가족들/KBS2
DS 出演
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2
水木劇 出演:박곤(朴坤)
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN
水木劇 出演:차도진(車道鎮)
2018-09-14 我的黑歷史誤答筆記 = 나의 흑역사 오답노트/KBS2
DS 主要出演:나필승(羅弼承)
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2
週末劇 主要出演:장고래(張高來)
2019-07-17 JUSTICE魔鬼正義 = 저스티스/KBS2
水木劇 主要出演:탁수호(卓秀浩)
2019-11-20 精神病患日記 = 싸이코패스 다이어리/tvN
水木劇 主要出演:서인우(徐仁宇)
2020-07-01 出師表 = 출사표/KBS2
水木劇 主要出演:서공명(徐孔明(29))
2021-03-22 朝鮮驅魔師 = 조선구마사/SBS
月火劇 主要出演:양녕대군(讓寧大君)
列出全部 23 部
● 電影
2008-12-30 霜花店:朕的男人 = 쌍화점/Showbox
  出演:건룡위(健龍衛)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ
  出演:10인의 전우치(10人的田禹治)
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ
  出演:민호동료(民浩同事)
2012-11-22 讓愛從心開始 = 범죄소년
  出演:手機店前的路人
2018-03-28 鬼病院:靈異直播 = 곤지암/Showbox
  主要出演:성훈(成勳)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte
  出演:제이슨(Jason)
2019-12-26 天文:問天 = 천문: 하늘에 묻는다/Lotte
  出演:이향(李珦)
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018新人獎-男子 (黑騎士)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018新人獎-男子 (我唯一的擁護者)
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (出師表)
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020最佳-情侶獎 (出師表)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴成勳
韓文維基百科/박성훈 (배우)
官方網站/朴成焄/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11465   留言人數:0   瀏覽人數:7488   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   kr.dorama.info