韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秋 貴晶=추 귀정 KWIJUNG CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-06-25
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: S&A娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:집사(管家)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:조상궁(趙尚宮)
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6/Channel A 水木劇 出演
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演:이진숙(李貞淑)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:김혜진 모(金惠珍 母)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:김희애(金喜愛)/06
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演:배점선(裴典善)
● 電影
2000-07-01 飛天舞 = 비천무/Cinema Service   出演:설리 모(雪莉 母)
2001-03-24 最後的禮物 = 선물   出演:경선(慶善)
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   出演
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演
2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演:영애(英愛)
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:이원술 아내(李元索 妻)
2009-04-23 現在這樣很好 = 지금, 이대로가 좋아요   出演
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:정화 모(靜華 母)
2013-04-18 公平社會 = 공정사회   出演
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:범죄심리삭자(刑事心理學家)
2016-08-31 Grand Father = 그랜드 파더   出演:경미(京美)
2018-03-08 怪物們 = 괴물들/Little Big   出演:재영 모(在英 母)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 秋貴晶 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/秋貴晶
韓文維基百科/추귀정
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2108   留言人數:0   瀏覽人數:1205   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info