韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秋 貴晶=추 귀정 KWIJUNG CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-06-25
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: S&A娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:집사(管家)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:조상궁(趙尚宮)
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6/Channel A 水木劇 出演
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演:이진숙(李貞淑)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:김혜진 모(金惠珍 母)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:김희애(金喜愛)/06
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演:배점선(裴典善)
● 電影
2000-07-01 飛天舞 = 비천무/Cinema Service   出演:설리 모(雪莉 母)
2001-03-24 最後的禮物 = 선물   出演:경선(慶善)
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   出演
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演
2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演:영애(英愛)
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:이원술 아내(李元索 妻)
2009-04-23 現在這樣很好 = 지금, 이대로가 좋아요   出演
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:정화 모(靜華 母)
2013-04-18 公平社會 = 공정사회   出演
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:묘령의여인(妙齡的女人)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:범죄심리삭자(刑事心理學家)
2016-08-31 Grand Father = 그랜드 파더   出演:경미(京美)
2018-03-08 怪物們 = 괴물들/Little Big   出演:재영 모(在英 母)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 秋貴晶 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/秋貴晶
韓文維基百科/추귀정
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2218   留言人數:0   瀏覽人數:1268   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info