韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秋 貴晶=추 귀정 KWIJUNG CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-06-25
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: S&A娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:집사(管家)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:조상궁(趙尚宮)
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6/Channel A 水木劇 出演
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演:이진숙(李貞淑)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:김혜진 모(金惠珍 母)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:김희애(金喜愛)/06
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演:배점선(裴典善)
● 電影
2000-07-01 飛天舞 = 비천무/Cinema Service   出演:설리 모(雪莉 母)
2001-03-24 最後的禮物 = 선물   出演:경선(慶善)
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   出演
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演
2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演:영애(英愛)
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:이원술 아내(李元索 妻)
2009-04-23 現在這樣很好 = 지금, 이대로가 좋아요   出演
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:정화 모(靜華 母)
2013-04-18 公平社會 = 공정사회   出演
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:묘령의여인(妙齡的女人)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:범죄심리삭자(刑事心理學家)
2016-08-31 Grand Father = 그랜드 파더   出演:경미(京美)
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나   出演:첫째 이모(大姨媽)
2018-03-08 怪物們 = 괴물들/Little Big   出演:재영 모(在英 母)
2019-02-13 證人 = 증인/Lotte   出演:여자의사(女醫生)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 秋貴晶 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/秋貴晶
韓文維基百科/추귀정
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2420   留言人數:0   瀏覽人數:1411   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 姜珠恩
 洪瑞俊
 金瑞亨
 金景南
 朴宣林
 俞承豪
 辛睿恩
 金所炫
 劉弼蘭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石田百合子
 菅田將暉
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 高橋瑪莉潤
 仲村亨
 松本真理香
 北川景子
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 金城武
 白梓軒
 林美貞
 白家綺
 林青霞
 六月
 禾浩辰
 劉香慈
 周群達
  熱門中國藝人
 張銘恩
 朱一龍
 鞠婧禕
 靳東
 張含韻
 趙麗穎
 楊冪
 孫雪寧
 陳鈺琪
 王龍華
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 單立文
 呂頌賢
 文詠珊
 黃一飛
 趙永洪
 吳鎮宇
 盧惠光
 蔡思貝
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 達珂塔強生
 羅根勒曼
 蕾培曼
 艾比萊德福特森
 安海瑟薇
 瑞秋比爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 艾瑪華森
 湯姆漢克斯
 席安娜吉兒利
 蕾達蜜雪兒
 湯瑪斯達赫蒂
 佛瑞迪海默
 湯姆西林
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 戴祖雄
 妙妮塔
 God
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info