韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秋 貴晶=추 귀정 KWIJUNG CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-06-25
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: S&A娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:집사(管家)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:조상궁(趙尚宮)
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6/Channel A 水木劇 出演
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演:이진숙(李貞淑)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 水木劇 出演:김혜진 모(金惠珍 母)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:김희애(金喜愛)/06
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演:배점선(裴典善)
● 電影
2000-07-01 飛天舞 = 비천무/Cinema Service   出演:설리 모(雪莉 母)
2001-03-24 最後的禮物 = 선물   出演:경선(慶善)
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   出演
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演
2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演:영애(英愛)
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:이원술 아내(李元索 妻)
2009-04-23 現在這樣很好 = 지금, 이대로가 좋아요   出演
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:정화 모(靜華 母)
2013-04-18 公平社會 = 공정사회   出演
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:범죄심리삭자(刑事心理學家)
2016-08-31 Grand Father = 그랜드 파더   出演:경미(京美)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 秋貴晶 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/秋貴晶
韓文維基百科/추귀정
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1784   留言人數:0   瀏覽人數:1024   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   kr.dorama.info