韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 允=고 윤 YOON GO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-12
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 處女座
身 高: 187 CM
體 重: 75 KG
本 名: 金鐘民 김종민
相 片:  提供
  失效
經紀公司: wellmade yedang(前:雪球娛樂前:JELLYFISH移:The Kind娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Hotel King
1 人推薦 〔電視劇〕IRIS 2
1 人推薦 〔電視劇〕今天開始我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕吹笛子的男人
1 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:박도진(朴道陣)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:강기찬(姜基燦)
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演:정윤호(鄭允浩)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:정현호(鄭賢浩)/01
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:차우(車宇)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 主要出演:이한(李韓)
2018-02-14 愛, 留在記憶裡 = 사랑, 기억에 머물다   出演:노진우
● 電影
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:현봉학(玄鳳學)
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   出演:재중(在中)
2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   出演:특수부대원(突擊隊員)
2018-06-27 愛, 留在時間裡 = 사랑, 시간에 머물다   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高允 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高允
韓文維基百科/고윤
官方網站/高允/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6065   留言人數:0   瀏覽人數:2710   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   kr.dorama.info