韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 允=고 윤 YOON GO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-12
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 處女座
身 高: 187 CM
體 重: 75 KG
本 名: 金鐘民 김종민
相 片:  提供
  失效
經紀公司: wellmade yedang(前:雪球娛樂前:JELLYFISH移:The Kind娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Hotel King
1 人推薦 〔電視劇〕IRIS 2
1 人推薦 〔電視劇〕今天開始我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕吹笛子的男人
1 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:박도진(朴道陣)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:강기찬(姜基燦)
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演:정윤호(鄭允浩)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:정현호(鄭賢浩)/01
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:차우(車宇)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 主要出演:이한(李韓)
2018-02-14 愛, 留在記憶裡 = 사랑, 기억에 머물다   出演:노진우
● 電影
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:현봉학(玄鳳學)
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   出演:재중(在中)
2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   出演:특수부대원(突擊隊員)
2018-06-27 愛, 留在時間裡 = 사랑, 시간에 머물다   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高允 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高允
韓文維基百科/고윤
官方網站/高允/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5507   留言人數:0   瀏覽人數:2560   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info