韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 世亨=정 세형 SEHYEONG JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978
出生地: 韓國
身 高: 178 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: bob star company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 出演:황기사(黃司機)
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 出演:김대리(金代理)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 特別出演:정태섭(鄭泰燮)
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 特別出演:설국 비서(薛國 秘書)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 出演
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 特別出演:병원 보안요원(醫院保安)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 出演:記者
2014-01-20 只屬於我的你 = 나만의 당신/SBS 晨間劇 出演
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 水木劇 出演
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 出演:김재민(金濟民)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:김형준(金亨俊)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:박대리(朴代理)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演
● 電影
2007-09-12 不死的母親 = 어머니는 죽지 않는다/Lotte   出演
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演
2008-10-23 老婆結婚了 = 아내가 결혼했다   出演
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   出演:문신조폭남(紋身黑幫男)
2017-01-11 屠夫小姐 = 미스 푸줏간/드림팩트 엔터테인먼트   出演:고진수(高振洙)
2017-07-27 起重機 = 포크레인   出演
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁世亨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁世亨
韓文維基百科/정세형
官方網站/丁世亨/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1785   留言人數:0   瀏覽人數:1036   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info