韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 世亨=정 세형 SEHYEONG JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978
出生地: 韓國
身 高: 178 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: bob star company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 出演:황기사(黃司機)
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 出演:김대리(金代理)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 特別出演:정태섭(鄭泰燮)
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 特別出演:설국 비서(薛國 秘書)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 特別出演:병원 보안요원(醫院保安)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:記者
2014-01-20 只屬於我的你 = 나만의 당신/SBS 晨間劇 出演
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:김재민(金濟民)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:김형준(金亨俊)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:박대리(朴代理)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演
● 電影
2007-09-12 不死的母親 = 어머니는 죽지 않는다/Lotte   出演
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演
2008-10-23 老婆結婚了 = 아내가 결혼했다   出演
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:이건(李鍵)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   出演:문신조폭남(紋身黑幫男)
2017-01-11 屠夫小姐 = 미스 푸줏간/드림팩트 엔터테인먼트   出演:고진수(高振洙)
2017-07-27 起重機 = 포크레인   出演
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁世亨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁世亨
韓文維基百科/정세형
官方網站/丁世亨/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2132   留言人數:0   瀏覽人數:1257   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info