韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 世亨=정 세형 SEHYEONG JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-04-22 (41歲)
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 178 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Red Line娛樂(前:bob star company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕寶石拌飯
3 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
2 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
1 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 出演:황기사(黃司機)
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 出演:김대리(金代理)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 特別出演:정태섭(鄭泰燮)
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 特別出演:설국 비서(薛國 秘書)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 特別出演:병원 보안요원(醫院保安)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:記者
2014-01-20 只屬於我的你 = 나만의 당신/SBS 晨間劇 出演
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:김재민(金濟民)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:김형준(金亨俊)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:박대리(朴代理)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:조선족 조폭(朝鮮族黑幫)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:진중한(金重漢)
列出全部 35 部
● 電影
2007-09-12 不死的母親 = 어머니는 죽지 않는다/Lotte   出演
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자/CJ   出演:진압대 3(鎮壓隊3)
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈/CJ   出演:주호진 부하(朱浩鎮部下)
2008-10-23 我的花心老婆 = 아내가 결혼했다/CJ   出演:의사(醫生)
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:이건(李鍵)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   出演:문신조폭남(紋身黑幫男)
2017-01-11 屠夫小姐 = 미스 푸줏간/드림팩트 엔터테인먼트   出演:고진수(高振洙)
2017-07-27 挖土機 = 포크레인   主要出演:은행원 동기(銀行員 東基)
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁世亨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁世亨
韓文維基百科/정세형
官方網站/丁世亨/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2639   留言人數:0   瀏覽人數:1616   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 孫藝珍
 安孝燮
 徐玄振
 玉澤演
 炫彬
 河智苑
 俞承豪
 韓石圭
 IU
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 木村拓哉
 佐藤健
 多部未華子
 東出昌大
 澤口靖子
 櫻井翔
 石橋靜河
 阿部寬
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 許光漢
 吳慷仁
 楊閔
 辰亦儒
 瑭霏
 夏靖庭
 柯佳嬿
 王湘瑩
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 孫千
 姚晨
 高偉光
 沙溢
 黃俊捷
 孫怡
 張赫
 朱一龍
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 凌志雄
 麥啟光
 陳欣健
 陳淑蘭
 唐文龍
 宣萱
 袁信義
 劉嘉琪
 白梓軒
  熱門美國藝人
 艾琳格拉夫
 野路美苗
 雪萊溫特斯
 吳恬敏
 安柏赫德
 威爾史密斯
 喬治克隆尼
 湯姆克魯斯
 蓋布瑞麥奇
 瑪莎普林頓
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 伊琳娜穆雷勒
 艾瑪湯普遜
 夏綠蒂甘絲柏
 諾拉瑞奇
 碧姬芭杜
 米亞諾烏芭杜
 安娜芭麗瑤
 伊希兒勒貝斯柯
 米歇爾邦波
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 莊思敏
 吳靜嫻
 沙曼喬希
 陳芷尤
 Toni Iera Rakkaen
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 陳泂江
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info