韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 世亨=정 세형 SEHYEONG JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978
出生地: 韓國
身 高: 178 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: bob star company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 出演:황기사(黃司機)
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 出演:김대리(金代理)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 特別出演:정태섭(鄭泰燮)
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 特別出演:설국 비서(薛國 秘書)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 特別出演:병원 보안요원(醫院保安)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:記者
2014-01-20 只屬於我的你 = 나만의 당신/SBS 晨間劇 出演
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:김재민(金濟民)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:김형준(金亨俊)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:박대리(朴代理)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演
● 電影
2007-09-12 不死的母親 = 어머니는 죽지 않는다/Lotte   出演
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演
2008-10-23 老婆結婚了 = 아내가 결혼했다   出演
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:이건(李鍵)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   出演:문신조폭남(紋身黑幫男)
2017-01-11 屠夫小姐 = 미스 푸줏간/드림팩트 엔터테인먼트   出演:고진수(高振洙)
2017-07-27 起重機 = 포크레인   出演
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁世亨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁世亨
韓文維基百科/정세형
官方網站/丁世亨/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2205   留言人數:0   瀏覽人數:1304   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info