韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 世亨=정 세형 SEHYEONG JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978
出生地: 韓國
身 高: 178 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: bob star company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕寶石拌飯
2 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
1 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 出演:황기사(黃司機)
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 出演:김대리(金代理)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 特別出演:정태섭(鄭泰燮)
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 特別出演:설국 비서(薛國 秘書)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 特別出演:병원 보안요원(醫院保安)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:記者
2014-01-20 只屬於我的你 = 나만의 당신/SBS 晨間劇 出演
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:김재민(金濟民)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:김형준(金亨俊)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:박대리(朴代理)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演
● 電影
2007-09-12 不死的母親 = 어머니는 죽지 않는다/Lotte   出演
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演
2008-10-23 老婆結婚了 = 아내가 결혼했다   出演
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:이건(李鍵)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   出演:문신조폭남(紋身黑幫男)
2017-01-11 屠夫小姐 = 미스 푸줏간/드림팩트 엔터테인먼트   出演:고진수(高振洙)
2017-07-27 起重機 = 포크레인   出演
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁世亨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁世亨
韓文維基百科/정세형
官方網站/丁世亨/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2391   留言人數:0   瀏覽人數:1430   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info