韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 炫茂=전 현무 HYUNMOO JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1977-11-07 (42歲)
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
2 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
2 人推薦 〔綜藝〕赤腳的朋友們
2 人推薦 〔綜藝〕強心臟
2 人推薦 〔綜藝〕出發夢之隊2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-09-25 偶像運動會中秋特輯擔任解說員。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-09-03 擔任第13屆首爾國際電視節主持人。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 特別出演/15
    2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演
    2013-07-15 皇家公寓 = 시트콩 로얄빌라/JTBC   特別出演
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:현무(炫茂)
    2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 特別出演:전현무(全炫茂)
    2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 客串:減肥電視節目MC/01
    2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 特別出演
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:전현무(全炫茂)/03
    2019-09-28 愛情是Beautiful,人生是Wonderful = 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀/KBS2 週末劇 特別出演:전현무(全炫茂)
    列出全部 31 部
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:전현무(全炫茂)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   主持人
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/165,166
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/25
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/176
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   主持人
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/01
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/19~31
    2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC   出演
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   主持人:議長
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/36~39
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   主持人:전현무(全炫茂)
    2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
    2015-01-31 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중/JTBC   主持人
    2015-02-26 大腦性感的時代-問題的男人 = 뇌섹시대-문제적남자/tvN   主持人
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:전현무(全炫茂)/01
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   主持人
    2018-03-03 全知干預視角 = 전지적참견시점/MBC   出演
    2018-05-05 意外的Q = 뜻밖의 Q/MBC   出演
    列出全部 31 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 全炫茂 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第51屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2015-05-26綜藝獎-男 「非首腦會談、我獨自生活」
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/全炫茂
    韓文維基百科/전현무
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    81人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2847   留言人數:0   瀏覽人數:1618   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-02
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     徐河俊
     沈宜英
     俞承豪
     孔曉振
     徐道營
     金所炫
     金宰永
     張東允
     文彩元
     韓佳琳
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉谷彩子
     木村拓哉
     上白石萌音
     朝倉亞希
     寬一郎
     玉森裕太
     戶田惠梨香
     佐藤健
     平祐奈
      熱門台灣藝人
     黃河
     朱芷瑩
     唐綺陽
     陳意涵
     張榕容
     劉奕兒
     佐藤麻衣
     張立昂
     何蓓蓓
     許光漢
      熱門中國藝人
     喬欣
     劉詩詩
     劉濤
     黃曉明
     許魏洲
     鞠婧禕
     於朦朧
     張嘉倪
     許凱
     高雨兒
      熱門香港藝人
     藍潔瑛
     李君妍
     王浩信
     許思敏
     鄧麗欣
     鄭中基
     何綺雲
     鄭家生
     鄭則仕
     陳華鑫
      熱門美國藝人
     琥碧戈柏
     妮基哈恩
     狄恩溫特斯
     康妮布里頓
     布魯斯威利
     加特蘭格里菲斯
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     茱莉安娜妮克遜
     克莉絲汀貝爾
     吉米金摩
      熱門歐美藝人
     佛瑞迪海默
     艾蜜莉布朗寧
     艾倫康明
     李查葛瑞夫斯
     湯姆哈迪
     露琵塔尼詠歐
     娜塔莉波曼
     埃莉莎斯坎倫
     瑞秋羅伯茲
     茱莉華特斯
      熱門亞洲藝人
     平采娜樂維瑟派布恩
     劉倩妏
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     妙妮塔
     庫梅爾南賈尼
     瑞妮·坎彭
     薩賀兒・羅莎
     傑克柴瑞斯

    聯絡我們   kr.dorama.info