韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 文晟(鄭文成)=정 문성 MOONSUNG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1981-01-13
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Goodman Story(前:森林娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕幽靈
2 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
2 人推薦 〔電視劇〕金科長
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:염재희(廉在熙)
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演:김태성(金泰成)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:오기철(吳基哲)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:이태식(李泰植)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:변종인(卞宗仁)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:한구영(韓具營)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:황정환(黃正煥)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:청년 허일중/김담령 부(許日中)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:한동훈(韓東勳)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:유정민(劉廷民)
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 出演:윤도산(尹道山)
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS 特別劇(水木) 主要出演:육룡(陸龍)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:조남형(趙南亨)
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvNnew   出演
● 電影
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁文晟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁文晟
韓文維基百科/정문성
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4960   留言人數:0   瀏覽人數:2527   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info