韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 文晟(鄭文成)=정 문성 MOONSUNG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1981-01-13
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Goodman Story(前:森林娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕幽靈
2 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
2 人推薦 〔電視劇〕金科長
1 人推薦 〔電視劇〕訓南正音
1 人推薦 〔電視劇〕獬豸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:염재희(廉在熙)
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演:김태성(金泰成)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:오기철(吳基哲)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:이태식(李泰植)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:변종인(卞宗仁)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:한구영(韓具營)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:황정환(黃正煥)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:청년 허일중/김담령 부(許日中)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:한동훈(韓東勳)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:유정민(劉廷民)
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 出演:윤도산(尹道山)
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS 特別劇(水木) 主要出演:육룡(陸龍)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:조남형(趙南亨)
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   出演:다니엘 제갈부장(丹尼爾·諸葛 部長)
2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS 月火劇 出演:조명희(趙明熙)
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 主要出演:밀풍군 이탄(密豐君 李坦)
● 電影
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁文晟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁文晟
韓文維基百科/정문성
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6552   留言人數:0   瀏覽人數:3370   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   kr.dorama.info