韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 文晟(鄭文成)=정 문성 MOONSUNG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1981-01-13
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Goodman Story(前:森林娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕幽靈
2 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
2 人推薦 〔電視劇〕金科長
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:염재희(廉在熙)
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演:김태성(金泰成)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:오기철(吳基哲)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:이태식(李泰植)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:변종인(卞宗仁)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:한구영(韓具營)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:황정환(黃正煥)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:청년 허일중/김담령 부(許日中)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:한동훈(韓東勳)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:유정민(劉廷民)
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 出演:윤도산(尹道山)
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS 特別劇(水木) 主要出演:육룡(陸龍)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:조남형(趙南亨)
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   出演:다니엘 제갈부장(丹尼爾·諸葛 部長)
● 電影
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁文晟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁文晟
韓文維基百科/정문성
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5533   留言人數:0   瀏覽人數:2777   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info