韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 文晟(鄭文成)=정 문성 MOONSUNG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1981-01-13
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Goodman Story(前:森林娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕幽靈
2 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
2 人推薦 〔電視劇〕金科長
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:염재희(廉在熙)
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演:김태성(金泰成)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:오기철(吳基哲)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:이태식(李泰植)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:변종인(卞宗仁)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:한구영(韓具營)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:황정환(黃正煥)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:청년 허일중/김담령 부(許日中)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:한동훈(韓東勳)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:유정민(劉廷民)
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 出演:윤도산(尹道山)
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS 特別劇(水木) 主要出演:육룡(陸龍)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:조남형(趙南亨)
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   出演:다니엘 제갈부장(丹尼爾·諸葛 部長)
2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS 月火劇 出演:조명희(趙明熙)
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 主要出演
● 電影
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁文晟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁文晟
韓文維基百科/정문성
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5942   留言人數:0   瀏覽人數:2974   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info