韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 文晟(鄭文成)=정 문성 MOONSUNG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-13
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Goodman Story(前:森林娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕幽靈
2 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
2 人推薦 〔電視劇〕金科長
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 出演:염재희(廉在熙)
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演:김태성(金泰成)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:오기철(吳基哲)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:이태식(李泰植)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:변종인(卞宗仁)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:한구영(韓具營)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:황정환(黃正煥)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 出演:청년 허일중/김담령 부(許日中)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:한동훈(韓東勳)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:유정민(劉廷民)
● 電影
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁文晟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁文晟
韓文維基百科/정문성
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3386   留言人數:0   瀏覽人數:1743   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   kr.dorama.info