韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
丁 文晟(鄭文成)=정 문성 MOONSUNG JUNG
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1981-01-13
   (40歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 摩羯座
身高: 177 CM
體重: 62 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂(前:森林娛樂前:Goodman Story)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕幽靈
2 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
2 人推薦 〔電視劇〕金科長
1 人推薦 〔電視劇〕訓南正音
1 人推薦 〔電視劇〕獬豸
1 人推薦 〔綜藝〕劉QUIZ ON THE BLOCK
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS
特別劇(水木) 出演:염재희(廉在熙)
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS
晨間劇 出演:김태성(金泰成)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC
月火劇 出演:오기철(吳基哲)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS
月火劇 出演:이태식(李泰植)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS
月火劇 出演:변종인(卞宗仁)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS
月火劇 出演:한구영(韓具營)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2
月火劇 出演:황정환(黃正煥)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS
特別劇(水木) 出演:청년 허일중/김담령 부(許日中)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2
水木劇 出演:한동훈(韓東勳)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN
水木劇 出演:유정민(劉廷民)
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN
月火劇 出演:윤도산(尹道山)
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS
特別劇(水木) 主要出演:육룡(陸龍)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC
月火劇 出演:조남형(趙南亨)
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN
  出演:다니엘 제갈부장(丹尼爾·諸葛 部長)
2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS
月火劇 出演:조명희(趙明熙)
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS
月火劇 主要出演:밀풍군 이탄(密豐君 李坦)
2020-02-10 謗法 = 방법/tvN
月火劇 出演:정성준(丁成俊)
2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN
  出演:도재학(凃材學(39))
列出全部 22 部
● 電影
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ
  出演:철기 매제 친구 3(哲基妹夫的朋友3)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte
  出演:공안 2(公安2)
2021-00-00 謗法:再次 = 방법: 재차의
  出演
列出全部 22 部
● 綜藝
2018-08-29 劉QUIZ ON THE BLOCK = 유퀴즈온더블럭/tvN
  出演/056
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :丁文晟X田美都 - 音樂劇「無論如何Happy Ending」片段 / lovetree
PV(POP):丁文晟X田美都 - 音樂劇「無論如何Happy Ending」片段/lovetree 分享 28人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019角色獎 (獬豸)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁文晟
韓文維基百科/정문성
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8994   留言人數:0   瀏覽人數:4786   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info