韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 智訓=김 지훈 JIHOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-07
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Content Y(前:JM CROP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
2 人推薦 〔電影〕監視者們
2 人推薦 〔電視劇〕Big Man
2 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
1 人推薦 〔電視劇〕Blood
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:(崔有財)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:이만학(李滿學)/03,04
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演/03
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:김윤재(金文載)/03,04
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:오십장(吳工頭)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:편상호(便相護)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   出演:박진우(朴振宇)
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 出演:남일(南ㄧ)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:우봉길(禹峰吉)/04,05
● 電影
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:소방요원(消防員)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:황/류형사(黃/柳警官)
2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   出演:뚱(肥仔)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:덩치남(大塊頭)
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:판잣집 김씨(坂屋 金氏)
2015-04-16 黑手 = 검은손   出演
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演:조천형(趙千衡)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:김 이장(金里長)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:털보(Teolbo)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:정식(正石)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金智訓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金智訓
韓文維基百科/김지훈 (1979년)
官方網站/金智訓/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3499   留言人數:0   瀏覽人數:1717   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info