韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 智訓=김 지훈 JIHOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-07
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Content Y(前:JM CROP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Big Man
3 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
2 人推薦 〔電影〕監視者們
2 人推薦 〔電視劇〕Blood
2 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:(崔有財)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:이만학(李滿學)/03,04
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演/03
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:김윤재(金文載)/03,04
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:오십장(吳工頭)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:편상호(便相護)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   出演:박진우(朴振宇)
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 出演:남일(南ㄧ)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:우봉길(禹峰吉)/04,05
● 電影
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:소방요원(消防員)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:황/류형사(黃/柳警官)
2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   出演:뚱(肥仔)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:덩치남(大塊頭)
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:판잣집 김씨(坂屋 金氏)
2015-04-16 黑手 = 검은손   出演
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演:조천형(趙千衡)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:김 이장(金里長)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:털보(Teolbo)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:정식(正石)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金智訓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金智訓
韓文維基百科/김지훈 (1979년)
官方網站/金智訓/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3800   留言人數:0   瀏覽人數:1872   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info