韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 智訓=김 지훈 JIHOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-07 (40歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Red Line娛樂(前:JM CROP前:Content Y)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
4 人推薦 〔電視劇〕Big Man
3 人推薦 〔電影〕愛情小說
3 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
2 人推薦 〔電影〕監視者們
2 人推薦 〔電視劇〕Blood
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:(崔有財)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:이만학(李滿學)/03,04
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演/03
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:김윤재(金文載)/03,04
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:오십장(吳工頭)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:편상호(便相護)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   出演:박진우(朴振宇)
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 出演:남일(南ㄧ)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:우봉길(禹峰吉)/04,05
2019-07-16 社會人 = 사회인   出演:고희섭(高希燮)
2019-10-25 偵察報告 = 스카우팅리포트/KBS2 DS 出演
列出全部 25 部
● 電影
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:소방요원(消防員)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:황/류형사(黃/柳警官)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:완식(元植)
2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   出演:뚱(肥仔)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:덩치남(大塊頭)
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:판잣집 김씨(坂屋 金氏)
2015-04-16 黑手 = 검은손/Storm Pictures   出演:형사(刑警)
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演:조천형(趙千衡)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:상담실 형사2(諮詢室刑警2)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:김 이장(金里長)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:털보(Teolbo)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:정식(正石)
2019-10-10 第十二個嫌疑犯 = 열두 번째 용의자/INDIE STORY   出演:오항철(吳恆哲)
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金智訓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金智訓
韓文維基百科/김지훈 (1979년)
官方網站/金智訓/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4131   留言人數:0   瀏覽人數:2071   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭侑敏
 俞承豪
 孔曉振
 金宰永
 新慜娥
 王智媛
 金惠允
 李政宰
 金所炫
 張東允
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 平祐奈
 寬一郎
 玉森裕太
 倉科佳奈
 鈴木京香
 大貫勇輔
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 夏如芝
 陳意涵
 林芯蕾
 許安植
 侯怡君
 劉以豪
 許維恩
 劉容嘉
 張立昂
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 許魏洲
 雷佳音
 鞠婧禕
 沈騰
 鄧倫
 張翰
 高偉光
 曲昱曈
  熱門香港藝人
 劉雪華
 王浩信
 張家輝
 藍潔瑛
 唐詩詠
 黎燕珊
 許思敏
 吳瑞庭
 鄧以婷
 司徒暉
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 賈德阿帕托
 葛莉塔葛薇
 艾莎泰勒
 艾美塞梅茲
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆謝普
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 凱卡農
  熱門歐美藝人
 安格利萊斯
 伊旺麥奎格
 達芙妮金
 伊莎貝爾艾倫
 約翰赫特
 米莉戴維斯
 艾米麗雅瓊斯
 埃莉莎斯坎倫
 羅莎薩拉查
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 吉拉宇唐思蘇克
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 黃詩棋
 謝佳見
 林明禎
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   kr.dorama.info