韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 智訓=김 지훈 JIHOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-07
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Content Y(前:JM CROP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
2 人推薦 〔電影〕監視者們
2 人推薦 〔電視劇〕Big Man
2 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
1 人推薦 〔電視劇〕Blood
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:(崔有財)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:이만학(李滿學)/03,04
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演/03
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:김윤재(金文載)/03,04
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:오십장(吳工頭)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 出演:편상호(便相護)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   出演:박진우(朴振宇)
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 出演:남일(南ㄧ)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:우봉길(禹峰吉)/04,05
● 電影
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:소방요원(消防員)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:황/류형사(黃/柳警官)
2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   出演:뚱(肥仔)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:덩치남(大塊頭)
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演
2015-04-16 黑手 = 검은손   出演
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演:조천형(趙千衡)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:김 이장(金里長)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:털보(Teolbo)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:정식(正石)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金智訓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金智訓
韓文維基百科/김지훈 (1979년)
官方網站/金智訓/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3351   留言人數:0   瀏覽人數:1634   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info