韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 範澤=권 범택 BUMTAEK KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-09-13
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:소녀(殺手)/08~10
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:은채린 父(殷彩琳 父)/03,04
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
● 電影
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:골프장 카트운전 교수(高爾夫系列車駕駛教練)
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:지명훈(池明勳)
2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   出演
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演
2011-09-22 鯨魚尋找的自行車 = 고래를 찾는 자전거   出演
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:파출소장(派出所所長)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:판사(法官)
2014-11-06 女兒 = 다우더   出演:정희 아버지(鋼琴老師的爸爸)
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   出演:공방 할아범(工坊老人)
2015-09-10 陷阱 = 함정   出演
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:늙은대신(老大臣)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:법의학자(法醫)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:아첨관리(阿諛奉承的官吏)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:판사(法官)
2016-08-31 Grand Father = 그랜드 파더   出演:관리소장(管理所長)
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:경비아저씨(保安大叔)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:판사 1(法官 1)
2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   出演:동아은행 권부행장(東亞銀行 權副行長)
2017-09-14 救世主回來了 = 구세주 리턴즈/BoXoo 엔터테인먼트   出演:장회장(鄭會長)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:NSC국방부장관(NSC國防部長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權範澤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權範澤
韓文維基百科/권범택
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2070   留言人數:0   瀏覽人數:1103   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info