韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 範澤=권 범택 BUMTAEK KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-09-13
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:소녀(殺手)/08~10
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:은채린 父(殷彩琳 父)/03,04
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
● 電影
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:골프장 카트운전 교수(高爾夫系列車駕駛教練)
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:지명훈(池明勳)
2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   出演
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演
2011-09-22 鯨魚尋找的自行車 = 고래를 찾는 자전거   出演
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:파출소장(派出所所長)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:판사(法官)
2014-11-06 女兒 = 다우더   出演:정희 아버지(鋼琴老師的爸爸)
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   出演:공방 할아범(工坊老人)
2015-09-10 陷阱 = 함정   出演
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:늙은대신(老大臣)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:법의학자(法醫)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:아첨관리(阿諛奉承的官吏)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:판사(法官)
2016-08-31 Grand Father = 그랜드 파더   出演:관리소장(管理所長)
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:경비아저씨(保安大叔)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:판사 1(法官 1)
2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   出演:동아은행 권부행장(東亞銀行 權副行長)
2017-09-14 救世主回來了 = 구세주 리턴즈/BoXoo 엔터테인먼트   出演:장회장(鄭會長)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:NSC국방부장관(NSC國防部長)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:감 별사(甘別仕)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權範澤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權範澤
韓文維基百科/권범택
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2264   留言人數:0   瀏覽人數:1224   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info