韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 範澤=권 범택 BUMTAEK KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-09-13
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:소녀(殺手)/08~10
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:은채린 父(殷彩琳 父)/03,04
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
● 電影
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:골프장 카트운전 교수(高爾夫系列車駕駛教練)
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:지명훈(池明勳)
2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   出演
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演:김 국장(金局長)
2011-09-22 鯨魚尋找的自行車 = 고래를 찾는 자전거   出演
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演:홍성훈 박사(洪成勳博士)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:파출소장(派出所所長)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:판사(法官)
2014-11-06 女兒 = 다우더   出演:정희 아버지(鋼琴老師的爸爸)
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   出演:공방 할아범(工坊老人)
2015-09-10 陷阱 = 함정   出演
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:늙은대신(老大臣)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:법의학자(法醫)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:아첨관리(阿諛奉承的官吏)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:판사(法官)
2016-08-31 Grand Father = 그랜드 파더   出演:관리소장(管理所長)
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:경비아저씨(保安大叔)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:판사 1(法官 1)
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   出演:동아은행 권부행장(東亞銀行 權副行長)
2017-09-14 救世主回來了 = 구세주 리턴즈/BoXoo 엔터테인먼트   出演:장회장(鄭會長)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:NSC국방부장관(NSC國防部長)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:감 별사(甘別仕)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權範澤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權範澤
韓文維基百科/권범택
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2459   留言人數:0   瀏覽人數:1357   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info