韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 範澤=권 범택 BUMTAEK KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-09-13
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:소녀(殺手)/08~10
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:은채린 父(殷彩琳 父)/03,04
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
● 電影
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:골프장 카트운전 교수(高爾夫系列車駕駛教練)
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:지명훈(池明勳)
2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   出演
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演
2011-09-22 鯨魚尋找的自行車 = 고래를 찾는 자전거   出演
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:파출소장(派出所所長)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:판사(法官)
2014-11-06 女兒 = 다우더   出演:정희 아버지(鋼琴老師的爸爸)
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   出演:공방 할아범(工坊老人)
2015-09-10 陷阱 = 함정   出演
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:늙은대신(老大臣)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:법의학자(法醫)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:아첨관리(阿諛奉承的官吏)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:판사(法官)
2016-08-31 Grand Father = 그랜드 파더   出演:관리소장(管理所長)
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:경비아저씨(保安大叔)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:판사 1(法官 1)
2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   出演:동아은행 권부행장(東亞銀行 權副行長)
2017-09-14 救世主回來了 = 구세주 리턴즈/BoXoo 엔터테인먼트   出演:장회장(鄭會長)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:NSC국방부장관(NSC國防部長)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:감 별사(甘別仕)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權範澤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權範澤
韓文維基百科/권범택
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2180   留言人數:0   瀏覽人數:1169   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info