韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 範澤=권 범택 BUMTAEK KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-09-13
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:소녀(殺手)/08~10
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:은채린 父(殷彩琳 父)/03,04
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
● 電影
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:골프장 카트운전 교수(高爾夫系列車駕駛教練)
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:지명훈(池明勳)
2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   出演
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演
2011-09-22 鯨魚尋找的自行車 = 고래를 찾는 자전거   出演
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:파출소장(派出所所長)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:판사(法官)
2014-11-06 女兒 = 다우더   出演:정희 아버지(鋼琴老師的爸爸)
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   出演:공방 할아범(工坊老人)
2015-09-10 陷阱 = 함정   出演
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:늙은대신(老大臣)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:법의학자(法醫)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:아첨관리(阿諛奉承的官吏)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:판사(法官)
2016-08-31 Grand Father = 그랜드 파더   出演:관리소장(管理所長)
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:경비아저씨(保安大叔)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:판사 1(法官 1)
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   出演:동아은행 권부행장(東亞銀行 權副行長)
2017-09-14 救世主回來了 = 구세주 리턴즈/BoXoo 엔터테인먼트   出演:장회장(鄭會長)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:NSC국방부장관(NSC國防部長)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:감 별사(甘別仕)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權範澤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權範澤
韓文維基百科/권범택
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2333   留言人數:0   瀏覽人數:1278   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   kr.dorama.info