韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 載沅=황 재원 JAEWON HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-02-23
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T`ONE 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:남태원(南泰元)
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:오어진(吳語鎮)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:강민호(姜敏皓)
2018-10-12 十二夜 = 열두밤/Channel A   出演:아역 윤찬(童年 尹燦)
● 電影
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:오성동생(吳成的哥哥)
2013-08-15 流感 = 감기   出演:파마머리 꼬마(小孩)
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演:행운(行運)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:박수현(朴秀賢)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:민수(敏秀)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:사내아이(小男孩)
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   出演:효민(孝民)
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   出演:어린 석호(童年 錫浩)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃載沅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃載沅
韓文維基百科/황재원 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3398   留言人數:0   瀏覽人數:1635   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info