韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 載沅=황 재원 JAEWON HWANG
身份: 演員
性別:
生日: 2007-02-23
   (14歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕十二夜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC
月火劇 出演:남태원(南泰元)
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS
週末劇 出演
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS
月火劇 出演:오어진(吳語鎮)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS
週末劇 出演:강민호(姜敏皓)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS
月火劇 出演:고려 창왕(高麗 王昌)
2018-10-12 十二夜 = 열두밤/Channel A
  出演:아역 윤찬(童年 尹燦)
列出全部 14 部
● 電影
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte
  出演:오성동생(吳成的哥哥)
2013-08-14 流感 = 감기
  出演:파마머리 꼬마(燙髮小孩)
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선
  出演:행운(行運)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M
  出演:박수현(朴秀賢)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte
  出演:민수(敏秀)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운
  出演:사내아이(小男孩)
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.
  出演:효민(孝民)
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte
  出演:어린 석호(童年 錫浩)
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃載沅
韓文維基百科/황재원 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4359   留言人數:0   瀏覽人數:2260   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   kr.dorama.info