韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 明坤=김 명곤 MYUNGGON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-12-03
出生地: 韓國全羅北道全州市
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
1 人推薦 〔電視劇〕紅月亮
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:양백(楊白)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:송내관(宋內官)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:노창선(魯昌先)
2015-08-07 紅月亮 = 붉은 달/KBS2 DS 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:마성태(馬誠泰)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:정대한(鄭大韓)
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演:오대양(吳大洋)
● 電影
1993-04-10 悲歌一曲 = 서편제   出演:유봉(劉奉)
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   特別出演:박충서(朴忠書)
2013-10-31 戀愛高手 = 연애의 기술   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:도도 다카토라(藤堂高虎)
2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures   特別出演:참모장(參謀長)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:정판서(正判書)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:리 선생(利老師)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:강문직(江文植)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金明坤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金明坤
韓文維基百科/김명곤
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2645   留言人數:0   瀏覽人數:1500   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   kr.dorama.info