韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 明坤=김 명곤 MYUNGGON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-12-03
出生地: 韓國全羅北道全州市
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:양백(楊白)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:송내관(宋內官)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:노창선(魯昌先)
2015-08-07 紅月亮 = 붉은 달/KBS2 DS 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:마성태(馬誠泰)
● 電影
1993-04-10 悲歌一曲 = 서편제   出演:유봉(劉奉)
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   特別出演:박충서(朴忠書)
2013-10-31 戀愛高手 = 연애의 기술   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:도도 다카토라(藤堂高虎)
2016-02-25 舞水端 = 무수단/Opus Pictures   友情出演
2017-00-00 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:정판서(正判書)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金明坤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金明坤
韓文維基百科/김명곤
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1773   留言人數:0   瀏覽人數:1037   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info