韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 明坤=김 명곤 MYUNGGON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1952-12-03 (67歲)
出生: 韓國全羅北道全州市
星座: 射手座
身高: 168 CM
體重: 63 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
30 人推薦 〔電視劇〕紅月亮
28 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-05 大王世宗 = 대왕 세종/KBS1 大河劇 出演:옥환(玉桓)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:양백(楊白)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:송내관(宋內官)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:노창선(魯昌先)
2015-08-07 紅月亮 = 붉은 달/KBS2 DS 主要出演:영조(英祖)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:마성태(馬誠泰)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:정대한(鄭大韓)
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演:오대양(吳大洋)
列出全部 22 部
● 電影
1993-04-10 西便制 = 서편제/태흥영화   主要出演:유봉(柳奉)、編劇
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   特別出演:박충서(朴忠書)
2013-10-31 戀愛高手 = 연애의 기술   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:도도 다카토라(藤堂高虎)
2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures   特別出演:참모장(參謀長)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:정판서(正判書)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:리 선생(利老師)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:강문직(江文植)
2019-03-20 權力殺機 = 우상   出演:최의원(崔議員)
2019-05-15 水的記憶 = 물의 기억/Lotte   旁白
2020-07-29 鋼鐵雨:深潛行動 = 강철비2: 정상회담/Lotte   出演:중국대사(中國大使)
2020-08-19 老夫婦的故事:舞台電影 = 늙은 부부이야기: 스테이지 무비/예술의전당   出演
2020-09-23 滾輪 = 구르는 수레바퀴/아방가르드 필름   主要出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金明坤
韓文維基百科/김명곤
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3753   留言人數:0   瀏覽人數:2141   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 厲雲
 李秀兒
 金荷娜
 Eric
 秋瓷炫
 張東允
 林周煥
 韓素恩
 金宣虎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 赤楚衛二
 町田啟太
 中村倫也
 妻夫木聰
 三浦春馬
 渡邊直美
 波瑠
 玉木宏
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 陳昊森
 温貞菱
 禾浩辰
 何蓓蓓
 楊謹華
 宋芸樺
 鍾欣凌
 郭書瑤
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 吳千語
 馬騤
 周秀娜
 陳瑤
 宋茜
 麥長青
 李瑞超
  熱門香港藝人
 成龍
 林偉
 吳天佑
 甄子丹
 呂珊
 鍾欣潼
 楊千嬅
 吳瑞庭
 任達華
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 艾兒芬妮
 露西波頓
 凱特華許
 威廉達佛
 布蕾克萊芙莉
 湯姆肯尼
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 阿諾施瓦辛格
 皮爾斯布洛斯南
 薩瑪薩維瑛
 艾瑪華森
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 陳泂江
 貝安琪
 陳芷尤

聯絡我們   kr.dorama.info