韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 明坤=김 명곤 MYUNGGON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-12-03
出生地: 韓國全羅北道全州市
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
4 人推薦 〔電視劇〕紅月亮
3 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:양백(楊白)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:송내관(宋內官)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:노창선(魯昌先)
2015-08-07 紅月亮 = 붉은 달/KBS2 DS 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:마성태(馬誠泰)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:정대한(鄭大韓)
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演:오대양(吳大洋)
● 電影
1993-04-10 悲歌一曲 = 서편제   出演:유봉(劉奉)
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   特別出演:박충서(朴忠書)
2013-10-31 戀愛高手 = 연애의 기술   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:도도 다카토라(藤堂高虎)
2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures   特別出演:참모장(參謀長)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:정판서(正判書)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:리 선생(利老師)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:강문직(江文植)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金明坤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金明坤
韓文維基百科/김명곤
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2830   留言人數:0   瀏覽人數:1614   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info