韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹瑞=윤서 YOONSEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-01-04
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
本 名: 趙尹瑞 조윤서
相 片:  提供
  失效
經紀公司: wellmade yedang
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕天國的眼淚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:민세경(閔世京)/03~05,15
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:차애정(車愛貞)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:조수연(趙秀妍)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演:진제인(陳蒂茵)
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演:윤승아(尹承雅)
2016-01-29 神秘的新學生 = 미스터리 신입생/SBS   出演:혜정(惠靜)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 出演:이지영(李智英)
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演:이소정(李素貞)/05~69
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:정설화(鄭雪花)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹瑞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹瑞
韓文維基百科/윤서 (배우)
官方網站/尹瑞/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4184   留言人數:0   瀏覽人數:2607   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info