韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙尹瑞=조윤서 YOONSEO JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-01-04
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
舊藝名: 尹瑞윤서
本 名: 趙尹瑞 조윤서
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King娛樂(前:WELLMADE STAR ENT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
1 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
1 人推薦 〔電視劇〕天國的眼淚
1 人推薦 〔電視劇〕今天開始我愛你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:민세경(閔世京)/03~05,15
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:차애정(車愛貞)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:조수연(趙秀妍)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演:진제인(陳蒂茵)
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演:윤승아(尹承雅)
2016-01-29 神秘的新學生 = 미스터리 신입생/SBS   出演:혜정(惠靜)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:이지영(李智英)
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演:이소정(李素貞)/05~69
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:정설화(鄭雪花)
● 電影
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:후궁 1(後宮1)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙尹瑞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹瑞
韓文維基百科/윤서 (배우)
官方網站/趙尹瑞/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5067   留言人數:0   瀏覽人數:3162   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info