韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉 恩惠=길 은혜 EUNHYE GIL 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-05
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jump娛樂(前:Made M娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕橘子果醬
1 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
1 人推薦 〔電視劇〕美甲店Paris
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:길은혜(吉恩惠)
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演:미혜(美惠)
2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2 水木劇 出演:이쁜자매님(野營女)
2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 出演:소라(素拉)
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演:서주영(徐珠映)
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 主要出演:조아라(趙雅拉)
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 主要出演:강삼월(姜三月)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 特別出演/01
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:이현이(李賢怡)
● 電影
1999-11-13 愛的肢解 = 텔미썸딩   出演:어린 채수연(少年 蔡秀妍)
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:서브 작가(助理作家)
2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   出演:성기 옛애인(聖基的相親女)
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吉恩惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吉恩惠
韓文維基百科/길은혜
官方網站/吉恩惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7177   留言人數:0   瀏覽人數:4068   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金宣兒
 朴真熙
 甘宇成
 金南珠
 金所炫
 俞承豪
 吳漣序
 李珠雨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大杉漣
 石原聰美
 吉岡里帆
 長澤雅美
 木村拓哉
 中村友理
 波瑠
 山下智久
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 曹晏豪
 周曉涵
 黃安瑜
 邵雨薇
 趙杰
 王顗婷
 金城武
 姚以緹
 程予希
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 楊洋
 胡冰卿
 關曉彤
 江疏影
 靳東
 張予曦
 鄔倩倩
  熱門香港藝人
 李楓
 周群達
 丁巧唯
 馬國明
 馬海倫
 卓韻芝
 邱萬城
 王浩信
 羅梓龍
 李綺紅
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 尼可拉斯凱吉
 比爾莫瑞
 麥卡門羅
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 葵雯贊妮華莉絲
 路達克里斯
 休傑克曼
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 泰絲霍布里奇
 瑞夫史波
 湯姆漢克
 奧黛麗弗魯羅
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃詩棋
 他莎翁·巴迪素乍倫
 馬力歐莫瑞爾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info