韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉 恩惠=길 은혜 EUNHYE GIL 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-05
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jump娛樂(前:Made M娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕橘子果醬
1 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
1 人推薦 〔電視劇〕美甲店Paris
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:길은혜(吉恩惠)
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演:미혜(美惠)
2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2 水木劇 出演:이쁜자매님(野營女)
2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 出演:소라(素拉)
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演:서주영(徐珠映)
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 主要出演:조아라(趙雅拉)
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 主要出演:강삼월(姜三月)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 特別出演/01
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:이현이(李賢怡)
● 電影
1999-11-13 愛的肢解 = 텔미썸딩   出演:어린 채수연(少年 蔡秀妍)
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:서브 작가(助理作家)
2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   出演:성기 옛애인(聖基的相親女)
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吉恩惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吉恩惠
韓文維基百科/길은혜
官方網站/吉恩惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7605   留言人數:0   瀏覽人數:4215   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info