韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉 恩惠=길 은혜 EUNHYE GIL 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-05
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jump娛樂(前:Made M娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕橘子果醬
1 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
1 人推薦 〔電視劇〕美甲店Paris
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:길은혜(吉恩惠)
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演:미혜(美惠)
2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2 水木劇 出演:이쁜자매님(野營女)
2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 出演:소라(素拉)
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演:서주영(徐珠映)
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 主要出演:조아라(趙雅拉)
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 主要出演:강삼월(姜三月)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 特別出演/01
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:이현이(李賢怡)
● 電影
1999-11-13 愛的肢解 = 텔미썸딩   出演:어린 채수연(少年 蔡秀妍)
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:서브 작가(助理作家)
2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   出演:성기 옛애인(聖基的相親女)
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吉恩惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吉恩惠
韓文維基百科/길은혜
官方網站/吉恩惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6291   留言人數:0   瀏覽人數:3617   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info