韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
尹 燦榮(尹燦英)=윤 찬영 CHANYOUNG YOON
身份: 演員
性別:
生日: 2001-04-25
   (19歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 雪球娛樂(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕媽媽
4 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
3 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
3 人推薦 〔電視劇〕華政
2 人推薦 〔電視劇〕六龍飛天
2 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-01
網路劇《現在我們學校》公佈主要卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:이재희(少年 李在熙)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:어린 정선우(幼年 鄭善宇)
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   主演:이우진(李宇鎮)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:류태오(少年 柳兌五)/06~
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:한그루(韓可路)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 홍주원(少年 洪株元)/03~07
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:아역 이방지(少年 李方地)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:소년 박리환(少年 朴利煥)
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:아역 이장고(童年 李長高)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:아역 강동주(少年 姜東柱)
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:왕린(王麟少年時期)
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:아역 오일승/김종삼(少年 吳一勝/金鍾三)
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:아역 공우진(17)(少年 孔宇振(17))
2019-07-19 天才醫師耀漢 = 의사 요한/SBS 金土劇 出演:이기석(李基碩)
2019-08-05 17歲的條件 = 17세의 조건/SBS 月火劇 主要出演:고민재(高敏宰)
2020-00-00 現在我們學校 = 지금 우리 학교는/JTBC   主要出演
2020-03-02 無人知曉 = 아무도 모른다/SBS 月火劇 出演:주동명(朱東明)
列出全部 25 部
● 電影
2014-04-17 遺產 = 이쁜 것들이 되어라   出演:한정도(少年 韓正度)
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   出演:인수(少年 仁秀)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:수철(少年 秀哲)
2017-02-24 即使中二也沒關係 = 중2라도 괜찮아/TCO   主要出演:우한철(禹韓哲)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   主要出演:종욱(鍾旭)
2019-04-03 沒有你的生日 = 생일/N.E.W.   主要出演:수호(守護)
2019-11-21 昨天一切都很好 = 어제 일은 모두 괜찮아   主要出演:준영 / 지근(俊英 / 智根)
2020-10-28 年輕人的陽地 = 젊은이의 양지/Little Big   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014童星獎 (媽媽)
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019演技獎-青少年 (17歲的條件)
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019演技獎-青少年 (天才醫師耀漢)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹燦榮
韓文維基百科/윤찬영
官方網站/尹燦榮/經紀公司檔案
官方網站/尹燦榮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10639   留言人數:0   瀏覽人數:6139   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 禹美華
 秋瓷炫
 河道權
 李智雅
 李秀兒
 沈恩敬
 金荷娜
  熱門日本藝人
 町田啟太
 福本莉子
 有澤雪
 濱邊美波
 三浦春馬
 松井愛莉
 赤楚衛二
 中村倫也
 板垣瑞生
 伊藤淳史
  熱門台灣藝人
 狄志杰
 顏曉筠
 金城武
 吳慷仁
 高英軒
 黃薇渟
 宋妍甄
 陳彥廷
 邵庭
 葉星辰
  熱門中國藝人
 于曉光
 趙麗穎
 喬欣
 王學圻
 黃海波
 程小蒙
 趙磊
 佟麗婭
 佟大為
 淳于珊珊
  熱門香港藝人
 江美儀
 陳俊堅
 童愛玲
 歐陽靖
 劉德華
 王子涵
 吳日言
 謝珊珊
 陳逸寧
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 比利柏克
 傑瑞費拉拉
 達科塔芬妮
 莎拉海蘭
 艾美塞梅茲
 瑪麗娜魏斯曼
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 艾瑪湯普遜
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 Marcia
 丹尼爾奧圖
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 古古瑪芭塔-勞
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞
 素格力威塞哥
 吳岱融
 賽伊夫阿里罕
 彼得丹曼
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info