韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 燦榮(尹燦英)=윤 찬영 CHANYOUNG YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-04-25
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 雪球娛樂(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕六龍飛天
1 人推薦 〔電視劇〕媽媽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:이재희(少年 李在熙)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:어린 정선우(幼年 鄭善宇)
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   主演:이우진(李宇鎮)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:류태오(少年 柳兌五)/06~
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:한그루(韓可路)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 홍주원(少年 洪株元)/03~07
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:아역 이방지(少年 李方地)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:소년 박리환(少年 朴理煥)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:아역 이장고(童年 李章高)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:아역 강동주(少年 姜東柱)
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:왕린(王麟少年時期)
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:아역 공우진(少年 孔宇振)
● 電影
2014-04-17 遺產 = 이쁜 것들이 되어라   出演:한정도(少年 韓正度)
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   出演:인수(少年 仁秀)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:수철(少年 秀哲)
2017-02-24 即使中二也沒關係 = 중2라도 괜찮아   出演
2018-00-00 孩子們, 你們並不壞 = 얘들아, 너희가 나쁜게 아니야   出演
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   主要出演:종욱(鍾旭)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹燦榮 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014童星獎 (媽媽)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹燦榮
韓文維基百科/윤찬영
官方網站/尹燦榮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7091   留言人數:0   瀏覽人數:3859   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info