韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
尹 燦榮(尹燦英)=윤 찬영 CHANYOUNG YOON
身份: 演員
性別:
生日: 2001-04-25
   (20歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
經紀公司: 雪球娛樂(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕媽媽
4 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
3 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
3 人推薦 〔電視劇〕華政
2 人推薦 〔電視劇〕六龍飛天
2 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-01
網路劇《現在我們學校》公佈主要卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-04-03 MBC 水木劇
 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때
   出演:이재희(少年 李在熙)
2013-05-17 tvN 金22
 MONSTAR = 몬스타
   出演:어린 정선우(幼年 鄭善宇)
2014-02-07 EBS  
 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대
   主演:이우진(李宇鎮)
2014-04-11 tvN 金土劇
 岬童夷 = 갑동이
   出演:류태오(少年 柳兌五)
2014-08-02 MBC 週末特別劇
 媽媽 = 마마
   出演:한그루(韓可路)
2015-04-13 MBC 月火劇
 華政 = 화정
   出演:아역 홍주원(少年 洪株元)/03~07
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演:아역 이방지(少年 李方地)
2015-10-26 tvN 月火劇
 泡泡糖 = 풍선껌
   出演:소년 박리환(少年 朴利煥)
2016-08-27 MBC 週末劇
 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아
   出演:아역 이장고(童年 李長高)
2016-11-07 SBS 月火劇
 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부
   出演:아역 강동주(少年 姜東柱)
2017-07-17 MBC 月火劇
 王在相愛 = 왕은 사랑한다
   出演:아역 왕린(少年 王麟)
2017-11-27 SBS 月火劇
 疑問的一勝 = 의문의 일승
   出演:아역 오일승/김종삼(少年 吳一勝/金鍾三)
2018-07-23 SBS 月火劇
 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다
   出演:아역 공우진(17)(少年 孔宇振(17))
2019-07-19 SBS 金土劇
 天才醫師耀漢 = 의사 요한
   出演:이기석(李基碩)
2019-08-05 SBS 月火劇
 17歲的條件 = 17세의 조건
   主要出演:고민재(高敏宰)
2020-00-00 JTBC  
 現在我們學校 = 지금 우리 학교는
   主要出演:이청산(李清山)
2020-03-02 SBS 月火劇
 無人知曉 = 아무도 모른다
   出演:주동명(朱東明)
列出全部 25 部
● 電影
2014-04-17  
 遺產 = 이쁜 것들이 되어라
   出演:한정도(少年 韓正度)
2014-07-03  
 怪談少女 = 소녀괴담
   出演:인수(少年 仁秀)
2014-10-08 Lotte  
 索命人孔蓋 = 맨홀
   出演:어린 수철(童年 秀哲)
2017-02-24 TCO  
 即使中二也沒關係 = 중2라도 괜찮아
   主要出演:우한철(禹韓哲)
2018-04-19  
 成為母親之後 = 당신의 부탁
   主要出演:종욱(鍾旭)
2019-04-03 N.E.W.  
 沒有你的生日 = 생일
   主要出演:수호(守護)
2019-11-21  
 昨天一切都很好 = 어제 일은 모두 괜찮아
   主要出演:준영 / 지근(俊英 / 智根)
2020-10-28 Little Big  
 在俊離開之後 = 젊은이의 양지
   主要出演:이준(李俊)
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014童星獎 (媽媽)
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019演技獎-青少年 (17歲的條件)
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019演技獎-青少年 (天才醫師耀漢)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹燦榮
韓文維基百科/윤찬영
官方網站/尹燦榮/經紀公司檔案
官方社群instagram/尹燦榮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11569   留言人數:0   瀏覽人數:6811   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info