韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 燦榮(尹燦英)=윤 찬영 CHANYOUNG YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-04-25
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 雪球娛樂(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕六龍飛天
1 人推薦 〔電視劇〕媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕吹吧,美風啊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:이재희(少年 李在熙)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:어린 정선우(幼年 鄭善宇)
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   主演:이우진(李宇鎮)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:류태오(少年 柳兌五)/06~
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:한그루(韓可路)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 홍주원(少年 洪株元)/03~07
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:아역 이방지(少年 李方地)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:소년 박리환(少年 朴理煥)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:아역 이장고(童年 李章高)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:아역 강동주(少年 姜東柱)
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:왕린(王麟少年時期)
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:아역 공우진(少年 孔宇振)
● 電影
2014-04-17 遺產 = 이쁜 것들이 되어라   出演:한정도(少年 韓正度)
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   出演:인수(少年 仁秀)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:수철(少年 秀哲)
2017-02-24 即使中二也沒關係 = 중2라도 괜찮아   出演
2018-00-00 孩子們, 你們並不壞 = 얘들아, 너희가 나쁜게 아니야   出演
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   主要出演:종욱(鍾旭)
2019-04-00 生日 = 생일/N.E.W.   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹燦榮 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014童星獎 (媽媽)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹燦榮
韓文維基百科/윤찬영
官方網站/尹燦榮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8037   留言人數:0   瀏覽人數:4386   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info