韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 燦榮(尹燦英)=윤 찬영 CHANYOUNG YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-04-25
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 雪球娛樂(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕六龍飛天
1 人推薦 〔電視劇〕媽媽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:이재희(少年 李在熙)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:어린 정선우(幼年 鄭善宇)
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   主演:이우진(李宇鎮)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:류태오(少年 柳兌五)/06~
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:한그루(韓可路)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 홍주원(少年 洪株元)/03~07
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:아역 이방지(少年 李方地)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:소년 박리환(少年 朴理煥)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:아역 이장고(童年 李章高)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:아역 강동주(少年 姜東柱)
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:왕린(王麟少年時期)
● 電影
2014-04-17 遺產 = 이쁜 것들이 되어라   出演:한정도(少年 韓正度)
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   出演:인수(少年 仁秀)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:수철(少年 秀哲)
2017-02-24 即使中二也沒關係 = 중2라도 괜찮아   出演
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   主要出演:종욱(鍾旭)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹燦榮 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014童星獎 (媽媽)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹燦榮
韓文維基百科/윤찬영
官方網站/尹燦榮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6865   留言人數:0   瀏覽人數:3744   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info