韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 燦榮(尹燦英)=윤 찬영 CHANYOUNG YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-04-25
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 雪球娛樂(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕六龍飛天
1 人推薦 〔電視劇〕媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕吹吧,美風啊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:이재희(少年 李在熙)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:어린 정선우(幼年 鄭善宇)
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   主演:이우진(李宇鎮)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:류태오(少年 柳兌五)/06~
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:한그루(韓可路)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 홍주원(少年 洪株元)/03~07
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:아역 이방지(少年 李方地)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:소년 박리환(少年 朴理煥)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:아역 이장고(童年 李章高)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:아역 강동주(少年 姜東柱)
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:왕린(王麟少年時期)
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:아역 공우진(少年 孔宇振)
● 電影
2014-04-17 遺產 = 이쁜 것들이 되어라   出演:한정도(少年 韓正度)
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   出演:인수(少年 仁秀)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:수철(少年 秀哲)
2017-02-24 即使中二也沒關係 = 중2라도 괜찮아   出演
2018-00-00 孩子們, 你們並不壞 = 얘들아, 너희가 나쁜게 아니야   出演
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   主要出演:종욱(鍾旭)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹燦榮 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014童星獎 (媽媽)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹燦榮
韓文維基百科/윤찬영
官方網站/尹燦榮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7733   留言人數:0   瀏覽人數:4221   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info