韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成 侑彬=성 유빈 YOOBIN SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-07-25
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
1 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
1 人推薦 〔電視劇〕無情都市
1 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
1 人推薦 〔電影〕人孔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:정시현(少年 鄭時賢)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:시장(市長)/04
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 장재열(少年 張載烈)
2014-10-19 十四歲 = 포틴/MBC Drama Festival 出演:준(準)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:이지훈(李智勳)
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:아역 문수호/이명소(少年 文秀浩/李明昭)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:아역 장승구(少年 張勝九)
● 電影
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:어린동현(少年 東賢)
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:어린완득(少年 菀得)
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演:아역 타츠오(少年 長谷川達夫)
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演:어린장호(少年 張鎬)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:리해진(어린)(李海真(13))
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演:어린시절 성철(少年 成哲)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:어린갑수(少年 甲首)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:맨홀아이(人孔裡的少年)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:중학생 태식(中學生泰植)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:어린 김민재(少年 金閔載)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:한상필(韓尚弼)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:감초(甘草)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:석이(石兒)
2016-04-29 夏有喬木雅望天堂 = 하유교목 아망천당   出演:童年 夏木
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:박영재(朴英載)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:어린 자홍(少年 金自鴻)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
2018-08-30 倖存的孩子 = 살아남은 아이   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 成侑彬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成侑彬
韓文維基百科/성유빈 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5394   留言人數:0   瀏覽人數:2903   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   kr.dorama.info