韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
成 侑彬=성 유빈 YOOBIN SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2000-07-25 (19歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: UAA(前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
7 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
6 人推薦 〔電影〕捉迷藏
2 人推薦 〔電視劇〕黑騎士
1 人推薦 〔電視劇〕無情都市
1 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:아역 정시현(童年 鄭時賢)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:시장(市長)/04
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 장재열(少年 張載烈)
2014-10-19 十四歲 = 포틴/MBC Drama Festival 出演:준(準)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:이지훈(李智勳)
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:아역 문수호/이명소(少年 文秀浩/李明昭)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:아역 장승구(少年 張勝九)/01
列出全部 30 部
● 電影
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:어린동현(少年 東賢)
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:어린완득(少年 菀得)
2011-12-22 登陸之日 = 마이 웨이/CJ   出演:아역 타츠오(童年 長谷川達夫)
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演:어린 장호(少年 章鎬)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:리해진(어린)(李海真(13))
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演:어린시절 성철(少年時期 成哲)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:어린갑수(少年 甲首)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:맨홀아이(人孔裡的少年)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:중학생 태식(中學生泰植)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:어린 김민재(少年 金閔載)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:한상필(韓尚弼)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:감초(甘草)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:석이(石兒)
2016-04-29 夏有喬木雅望天堂 = 하유교목 아망천당   出演:童年 夏木
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:박영재(朴英載)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:어린 자홍(少年 金自鴻)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
2018-08-30 倖存的孩子 = 살아남은 아이   主要出演:윤기현(尹奇賢)
2019-00-00 嘴巴不可以 = 입술은 안돼요   出演
2019-04-03 沒有你的生日 = 생일/N.E.W.   出演:성준(成俊)
2019-08-07 鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투/Showbox   出演:개똥이(狗蛋)
2019-11-14 致允熙 = 윤희에게/Little Big   主要出演:경수(景秀)
2020-00-00 Count = 카운트/CJ   出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 成侑彬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成侑彬
韓文維基百科/성유빈 (배우)
官方社群instagram/成侑彬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6961   留言人數:0   瀏覽人數:3755   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info