韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成 侑彬=성 유빈 YOOBIN SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-07-25
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
4 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
3 人推薦 〔電影〕捉迷藏
1 人推薦 〔電視劇〕無情都市
1 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
1 人推薦 〔電影〕人孔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:아역 정시현(童年 鄭時賢)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:시장(市長)/04
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 장재열(少年 張載烈)
2014-10-19 十四歲 = 포틴/MBC Drama Festival 出演:준(準)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:이지훈(李智勳)
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:아역 문수호/이명소(少年 文秀浩/李明昭)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:아역 장승구(少年 張勝九)
● 電影
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:어린동현(少年 東賢)
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:어린완득(少年 菀得)
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演:아역 타츠오(少年 長谷川達夫)
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演:어린장호(少年 張鎬)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:리해진(어린)(李海真(13))
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演:어린시절 성철(少年 成哲)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:어린갑수(少年 甲首)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:맨홀아이(人孔裡的少年)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:중학생 태식(中學生泰植)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:어린 김민재(少年 金閔載)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:한상필(韓尚弼)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:감초(甘草)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:석이(石兒)
2016-04-29 夏有喬木雅望天堂 = 하유교목 아망천당   出演:童年 夏木
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:박영재(朴英載)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:어린 자홍(少年 金自鴻)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
2018-08-30 倖存的孩子 = 살아남은 아이   出演
2019-00-00 滿月 = 만월   出演
2019-04-03 沒有你的生日 = 생일/N.E.W.   出演:성준(成俊)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 成侑彬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成侑彬
韓文維基百科/성유빈 (배우)
官方社群instagram/成侑彬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5929   留言人數:0   瀏覽人數:3190   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   kr.dorama.info