韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成 侑彬=성 유빈 YOOBIN SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-07-25
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
2 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
1 人推薦 〔電視劇〕無情都市
1 人推薦 〔電影〕逆鱗:刺王危城
1 人推薦 〔電影〕捉迷藏
1 人推薦 〔電影〕人孔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:정시현(少年 鄭時賢)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:시장(市長)/04
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 장재열(少年 張載烈)
2014-10-19 十四歲 = 포틴/MBC Drama Festival 出演:준(準)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:이지훈(李智勳)
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:아역 문수호/이명소(少年 文秀浩/李明昭)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:아역 장승구(少年 張勝九)
● 電影
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:어린동현(少年 東賢)
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:어린완득(少年 菀得)
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演:아역 타츠오(少年 長谷川達夫)
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演:어린장호(少年 張鎬)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:리해진(어린)(李海真(13))
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演:어린시절 성철(少年 成哲)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:어린갑수(少年 甲首)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:맨홀아이(人孔裡的少年)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:중학생 태식(中學生泰植)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:어린 김민재(少年 金閔載)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:한상필(韓尚弼)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:감초(甘草)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:석이(石兒)
2016-04-29 夏有喬木雅望天堂 = 하유교목 아망천당   出演:童年 夏木
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:박영재(朴英載)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:어린 자홍(少年 金自鴻)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
2018-08-30 倖存的孩子 = 살아남은 아이   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 成侑彬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成侑彬
韓文維基百科/성유빈 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5603   留言人數:0   瀏覽人數:3018   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info