韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 斗謙=정 두겸 DOOKYUM JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-12-04
出生地: 韓國全羅南道鎭安郡
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
舊藝名: 鄭東奎정동규
本 名: 鄭東奎정동규
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕未生
4 人推薦 〔電視劇〕假面
3 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
1 人推薦 〔電視劇〕吹笛子的男人
1 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017-07 改藝名為:鄭斗謙 정두겸
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:김비서(金秘書)
    2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 客串
    2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 特別出演:청문회(千文熙)
    2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演
    2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 特別出演
    2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 友情出演:박수범(朴秀范)
    2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演
    2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演
    2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 特別出演
    2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/10
    2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 特別出演
    2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:Gold Partners董事
    2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:市長
    2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:최대표(崔代表)
    2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演
    2015-10-08 戀禁術士 = 연금술사   特別出演
    2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:배철주 부(裴鐵柱 父)/05
    2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演
    2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:이 국장(李局長)
    2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演
    2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演
    2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:남인수(南仁洙)/11,15,16
    2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演/03,13~18
    2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
    2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
    2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演
    2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演
    2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:검찰차장(檢察次長)
    2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:김 이사(金理事)
    2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演
    2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:정인구(鄭仁久)/07
    2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:정철의 친구(鄭哲的朋友)
    2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:國會議員/04
    2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:판사(法官)
    列出全部 64 部
    ● 電影
    2012-10-31 桃樹男孩 = 복숭아나무   出演:태성(泰山)
    2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
    2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演
    2014-10-11 上帝的男高音 = ザ・テノール 真実の物語   出演:법관(法官)
    2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演
    2015-08-27 治外法權 = 치외법권   出演
    2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:정무부시장(政務部市長)
    2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:의사(醫生)
    2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演
    2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:윤장관(尹長官)
    列出全部 64 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭斗謙 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/정두겸
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    116人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4834   留言人數:0   瀏覽人數:2240   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     俞承豪
     李詩雅
     崔振赫
     韓孝周
     金莎朗
     申惠善
     U-IE
     林秀香
     河錫辰
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     藤岡靛
     山本美月
     綾瀨遙
     稻森泉
     山口紗彌加
     山下智久
     二階堂富美
     高杉真宙
      熱門台灣藝人
     李相林
     邵雨薇
     曾少宗
     謝欣穎
     王顗婷
     蘇達
     朱紫緹
     陳怡蓉
     劉宇菁
     程予希
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     周雨彤
     孫怡
     迪麗熱巴
     馮紹峰
     趙麗穎
     馬思純
     吳謹言
     孟子義
      熱門香港藝人
     白梓軒
     林芊妤
     陳錦鴻
     余文樂
     劉美娟
     吳志雄
     劉德華
     李治廷
     丁子朗
     李司棋
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     瓊安庫薩克
     史蒂芬金
     羅伯特霍夫曼
     強沃特
     克里斯蒂娜艾伯蓋特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布萊德彼特
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     馬丁費里曼
     諾亞泰勒
     西瑟芭貝特庫德森
     陳靜
     麥克恩奎斯特
     米契爾哈斯曼
     蘿絲拜恩
     傑森克拉克
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     白茵
     戴祖雄
     芙蕾達蘋托
     林美貞
     孫佳君
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   kr.dorama.info