韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 斗謙=정 두겸 DOOKYUM JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-12-04
出生地: 韓國全羅南道鎭安郡
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
舊藝名: 鄭東奎정동규
本 名: 鄭東奎정동규
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕未生
4 人推薦 〔電視劇〕假面
3 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
1 人推薦 〔電視劇〕吹笛子的男人
1 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017-07 改藝名為:鄭斗謙 정두겸
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:김비서(金秘書)
    2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 客串
    2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 特別出演:청문회(千文熙)
    2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演
    2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 特別出演
    2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 友情出演:박수범(朴秀范)
    2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演
    2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演
    2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 特別出演
    2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/10
    2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 特別出演
    2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:Gold Partners董事
    2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:市長
    2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:최대표(崔代表)
    2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演
    2015-10-08 戀禁術士 = 연금술사   特別出演
    2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:배철주 부(裴鐵柱 父)/05
    2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演
    2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:이 국장(李局長)
    2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演
    2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演
    2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:남인수(南仁洙)/11,15,16
    2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演/03,13~18
    2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
    2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
    2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演
    2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演
    2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:검찰차장(檢察次長)
    2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:김 이사(金理事)
    2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演
    2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:정인구(鄭仁久)/07
    2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:정철의 친구(鄭哲的朋友)
    2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:國會議員/04
    2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:판사(法官)
    列出全部 64 部
    ● 電影
    2012-10-31 桃樹男孩 = 복숭아나무   出演:태성(泰山)
    2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
    2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演
    2014-10-11 上帝的男高音 = ザ・テノール 真実の物語   出演:법관(法官)
    2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演
    2015-08-27 治外法權 = 치외법권   出演
    2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:정무부시장(政務部市長)
    2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:의사(醫生)
    2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演
    2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:윤장관(尹長官)
    列出全部 64 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭斗謙 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/정두겸
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    116人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4965   留言人數:0   瀏覽人數:2314   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     李水京
     金所炫
     韓孝周
     金鎮祐
     李雪
     炫彬
     崔振赫
     朴信惠
     朴勳
      熱門日本藝人
     竹內結子
     清野菜名
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     榮倉奈奈
     米倉涼子
     瀧本美織
     田中圭
     吉岡里帆
     賀來賢人
      熱門台灣藝人
     金城武
     王宇兒
     劉以豪
     莊凱勛
     陳庭妮
     貝童彤
     周群達
     徐杰
     林青霞
     邱澤
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     孟子義
     楊洋
     彥希
     趙麗穎
     吉麗
     靳東
     董璇
     蔣勁夫
     王茂蕾
      熱門香港藝人
     劉德華
     朱婉儀
     周群達
     劉美君
     黃德斌
     鍾欣潼
     謝芷倫
     宣萱
     余子明
     謝霆鋒
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     亞歷克斯蘭迪
     傑森摩莫亞
     克莉絲汀娜薛爾
     湯姆漢克斯
     安雅泰勒-喬伊
     瑪麗史汀柏格
     強尼戴普
     克斯汀鄧斯特
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯麥艾維
     艾瑪華森
     喬爾埃哲頓
     米契爾哈斯曼
     海莉艾特沃
     大衛休里斯
     大衛摩斯
     卡拉迪樂芬妮
     席歐詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     林美貞
     李海娜
     范文芳
     蓋兒賈多特
     Hadas Yaron
     梁小冰
     Charebelle Lanlalin
     黃詩棋
     Tao

    聯絡我們   kr.dorama.info