韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 斗謙=정 두겸 DOOKYUM JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-12-04
出生地: 韓國全羅南道鎭安郡
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
舊藝名: 鄭東奎정동규
本 名: 鄭東奎정동규
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕未生
4 人推薦 〔電視劇〕假面
3 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕吹笛子的男人
1 人推薦 〔電視劇〕被告人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-07 改藝名為:鄭斗謙 정두겸
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 客串:韓醫師
    2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:이자춘(李子春)
    2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演
    2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:김비서(金秘書)
    2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 客串
    2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 特別出演:청문회(千文熙)
    2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演
    2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 特別出演
    2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 友情出演:박수범(朴秀范)
    2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演
    2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演
    2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 特別出演
    2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/10
    2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 特別出演
    2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:Gold Partners董事
    2015-05-27 假面 = 가면/SBS 水木劇 出演:市長
    2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:최대표(崔代表)
    2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演
    2015-10-08 戀禁術士 = 연금술사   特別出演
    2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 出演:배철주 부(裴鐵柱 父)/05
    2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演
    2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:이 국장(李局長)
    2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演
    2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演
    2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:남인수(南仁洙)/11,15,16
    2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演/03,13~18
    2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
    2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演
    2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演
    2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:검찰차장(檢察次長)
    2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:김 이사(金理事)
    2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 水木劇 出演
    2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:정인구(鄭仁久)/07
    2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:정철의 친구(鄭哲的朋友)
    列出全部 61 部
    ● 電影
    2012-10-31 桃子樹 = 복숭아나무   出演:태성(泰山)
    2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
    2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演
    2014-10-11 上帝的男高音 = ザ・テノール 真実の物語   出演:법관(法官)
    2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演
    2015-08-27 治外法權 = 치외법권   出演
    2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:정무부시장(政務部市長)
    2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:의사(醫生)
    2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演
    2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:윤장관(尹長官)
    列出全部 61 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭斗謙 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/정두겸
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    113人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4234   留言人數:0   瀏覽人數:1957   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     高賢廷
     鄭恩彩
     李陣郁
     俞承豪
     李奎亨
     朴海秀
     韓孝周
     申成祿
     林華映
     奉太奎
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     吉岡里帆
     淺野忠信
     石原聰美
     菜菜緒
     松本潤
     芳根京子
     齋藤工
     松重豐
      熱門台灣藝人
     陳意涵
     白梓軒
     曹晏豪
     徐鈞浩
     周曉涵
     張韶涵
     林美貞
     金城武
     安婕希
     金剛
      熱門中國藝人
     張彬彬
     迪麗熱巴
     胡歌
     陳法拉
     趙麗穎
     楊冪
     斯琴高娃
     楊洋
     張萌
     盧卓
      熱門香港藝人
     劉美君
     白梓軒
     陳法拉
     呂方
     陳嘉嘉
     陳偉霆
     李嘉
     陳錦鴻
     杜汶澤
     陳偲穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     珍妮佛艾莉
     詹姆斯法蘭科
     羅根勒曼
     曼迪帕廷金
     達科塔芬妮
     珍妮佛安妮斯頓
     大衛摩斯
     艾瑪葛林威爾
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     泰絲霍布里奇
     海莉艾特沃
     茱麗葉畢諾許
     索菲亞邁爾斯
     比爾奈伊
     蕾貝卡弗格森
     路克索德威
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     頌恩宋帕山
     Boom
     蘭比爾卡普爾
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Copter
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     黃經漢

    聯絡我們   kr.dorama.info