韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 德濟=조 덕제 DUKJE JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-03-02
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
體 重: 67 KG
本 名: 趙江山 조강산
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DJ娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕向大地頭球
2 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:VIP/02
2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 出演:조덕제(趙德濟)
2016-10-31 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN 月火劇 出演:조덕제(趙德濟)
列出全部 48 部
● 電影
2005-06-30 鬼紅鞋 = 분홍신   出演:형사(亨思)
2006-03-23 青春漫畫 = 청춘만화   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2006-08-31 海邊的女人 = 해변의 여인   出演
2006-10-25 伴我走天涯 = 마음이...   出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:최 형사(崔刑警)
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
2008-10-02 搖滾七十年代 = 고고70   出演
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演
2009-08-20 鬼瑜珈 = 요가학원   出演
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:강 형사(姜刑警)
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:황 사장(黃社長)
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
2011-02-17 孩子們... = 아이들.../Lotte   出演:동필 부(東弼 父)
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演:보스 리(Boss 利)
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:학생부장(學生部長)
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:김성오(金誠吾)
2012-03-08 Romance Joe = 로맨스 조   出演
2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   出演:첩자의전관(間諜)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2014-01-23 野狗們 = 들개들   出演
2014-02-13 Apostle = 신이 보낸 사람   出演:박정식(朴貞植)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   特別出演:여상구(呂尚久)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:톨경찰(收費警察)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   特別出演:박사장(朴社長)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:두만(斗萬)
2016-01-21 Half = 하프/Indie Plug   出演
2016-02-11 雷普利症候群 = 멜리스/DREAMFACT娛樂   特別出演
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:현철(賢哲)
2016-11-24 銀河 = 은하   出演
2017-07-27 起重機 = 포크레인   出演
2018-04-05 黑手黨遊戲 = 마피아 게임   出演
2018-05-21 一切從戶外開始 = 아웃도어 비긴즈/윤스   主要出演:춘배(春裴)
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙德濟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙德濟
韓文維基百科/조덕제 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2847   留言人數:0   瀏覽人數:1561   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 權海成
 文宇振
 洪瑞俊
 朴宣林
 許棟元
 李河汩
 池相赫
 車淳亨
  熱門日本藝人
 西田尚美
 竹內結子
 夏川結衣
 神保悟志
 佐野雛子
 佐佐木藏之介
 諏訪太朗
 瀧本美織
 麻生祐未
 橫山惠
  熱門台灣藝人
 林美貞
 洪小鈴
 張䕒心
 陳怡真
 林依晨
 劉香慈
 白梓軒
 邵雨薇
 金城武
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 祖鋒
 朱一龍
 鞠婧禕
 楊洋
 馬思純
 韓東君
 楊子姍
 靳東
 張彬彬
 白鹿
  熱門香港藝人
 白梓軒
 秦啟維
 周群達
 馬國明
 呂熙
 關寶慧
 周柏豪
 太保
 陳偉霆
 劉青雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 丹妮莉羅斯羅素
 喬許蓋德
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳漢章
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 伊凡娜林奇
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 愛蜜莉布朗
 大衛摩斯
 伊恩哈特
 連恩尼遜
 莎莉霍金斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 THITI MAHAYOTARUK
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info