韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 德濟=조 덕제 DUKJE JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-03-02 (51歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
體 重: 67 KG
本 名: 趙江山 조강산
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DJ娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕向大地頭球
3 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:VIP/02
2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 出演:조덕제(趙德濟)
2016-10-31 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN 月火劇 出演:조덕제(趙德濟)
列出全部 45 部
● 電影
2006-08-31 海邊的女人 = 해변의 여인   出演
2006-10-25 伴我走天涯 = 마음이...   出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:최 형사(崔刑警)
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈/CJ   出演:창이파(昌義派)
2008-10-02 搖滾七十年代 = 고고70   出演
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演
2009-08-20 鬼瑜珈 = 요가학원   出演
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:강 형사(姜刑警)
2010-09-02 煉獄島 = 김복남 살인사건의 전말/스폰지이엔티   出演:서 경사(徐警官)
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:황 사장(黃社長)
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
2011-02-17 孩子們... = 아이들.../Lotte   出演:동필 부(東弼 父)
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演:보스 리(Boss 利)
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:학생부장(學生部長)
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:김성오(金誠吾)
2012-03-08 Romance Joe = 로맨스 조   出演
2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   出演:첩자의전관(間諜)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2014-01-23 野狗們 = 들개들   出演
2014-02-13 Apostle = 신이 보낸 사람   出演:박정식(朴貞植)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   特別出演:여상구(呂尚久)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:톨경찰(收費警察)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   特別出演:박사장(朴社長)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:두만(斗萬)
2016-01-21 Half = 하프/Indie Plug   出演
2016-02-11 雷普利症候群 = 멜리스/Dreamfact   特別出演:최진호(崔鎮浩)
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:현철(賢哲)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:허삼도(許三道)
2016-11-24 銀河 = 은하   出演
2017-07-27 起重機 = 포크레인   出演
2018-02-14 興夫:用文字改變世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자/Lotte   出演:조덕제(趙德濟)
2018-04-05 黑手黨遊戲 = 마피아 게임   出演
2018-05-21 詛咒面具 = 아웃도어 비긴즈/윤스   主要出演:춘배(春裴)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙德濟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙德濟
韓文維基百科/조덕제 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3044   留言人數:0   瀏覽人數:1684   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info