韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 德濟=조 덕제 DUKJE JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-03-02
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
體 重: 67 KG
本 名: 趙江山 조강산
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DJ娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:VIP/02
2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 出演:조덕제(趙德濟)
2016-10-31 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN 月火劇 出演:조덕제(趙德濟)
列出全部 48 部
● 電影
2005-06-30 鬼紅鞋 = 분홍신   出演:형사(亨思)
2006-03-23 青春漫畫 = 청춘만화   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2006-08-31 海邊的女人 = 해변의 여인   出演
2006-10-25 伴我走天涯 = 마음이...   出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:최 형사(崔刑警)
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
2008-10-02 搖滾七十年代 = 고고70   出演
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演
2009-08-20 鬼瑜珈 = 요가학원   出演
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:강 형사(姜刑警)
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:황 사장(黃社長)
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
2011-02-17 Children... = 아이들.../Lotte   出演
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:학생부장(學生部長)
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:김성오(金誠吾)
2012-03-08 Romance Joe = 로맨스 조   出演
2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   出演:첩자의전관(間諜)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2014-01-23 野狗們 = 들개들   出演
2014-02-13 Apostle = 신이 보낸 사람   出演:박정식(朴貞植)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   特別出演:여상구(呂尚久)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:톨경찰(收費警察)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   特別出演:박사장(朴社長)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:두만(斗萬)
2016-01-21 Half = 하프/Indie Plug   出演
2016-02-11 Malice = 멜리스/DREAMFACT娛樂   特別出演
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:현철(賢哲)
2016-11-24 銀河 = 은하   出演
2017-07-27 起重機 = 포크레인   出演
2018-04-05 黑手黨遊戲 = 마피아 게임   出演
2018-05-21 一切從戶外開始 = 아웃도어 비긴즈/윤스   主要出演:춘배(春裴)
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙德濟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙德濟
韓文維基百科/조덕제 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2510   留言人數:0   瀏覽人數:1367   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info