韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 德濟=조 덕제 DUKJE JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-03-02
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
體 重: 67 KG
本 名: 趙江山 조강산
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DJ娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:VIP/02
2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 出演:조덕제(趙德濟)
2016-10-31 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN 月火劇 出演:조덕제(趙德濟)
列出全部 48 部
● 電影
2005-06-30 鬼紅鞋 = 분홍신   出演:형사(亨思)
2006-03-23 青春漫畫 = 청춘만화   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2006-08-31 海邊的女人 = 해변의 여인   出演
2006-10-25 伴我走天涯 = 마음이...   出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:최 형사(崔刑警)
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
2008-10-02 搖滾七十年代 = 고고70   出演
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演
2009-08-20 鬼瑜珈 = 요가학원   出演
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:강 형사(姜刑警)
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:황 사장(黃社長)
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
2011-02-17 Children... = 아이들.../Lotte   出演
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:학생부장(學生部長)
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:김성오(金誠吾)
2012-03-08 Romance Joe = 로맨스 조   出演
2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   出演:첩자의전관(間諜)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2014-01-23 野狗們 = 들개들   出演
2014-02-13 Apostle = 신이 보낸 사람   出演:박정식(朴貞植)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   特別出演:여상구(呂尚久)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:톨경찰(收費警察)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   特別出演:박사장(朴社長)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:두만(斗萬)
2016-01-21 Half = 하프/Indie Plug   出演
2016-02-11 Malice = 멜리스/DREAMFACT娛樂   特別出演
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:현철(賢哲)
2016-11-24 銀河 = 은하   出演
2017-07-27 起重機 = 포크레인   出演
2018-04-05 黑手黨遊戲 = 마피아 게임   出演
2018-05-21 一切從戶外開始 = 아웃도어 비긴즈/윤스   主要出演:춘배(春裴)
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙德濟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙德濟
韓文維基百科/조덕제 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2620   留言人數:0   瀏覽人數:1415   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   kr.dorama.info