韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 泰雨=이 태우 TAEWOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-12-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T`ONE 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
1 人推薦 〔電視劇〕大撲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 水木劇 出演
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:길라임아들(吉羅琳 子)
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演
2011-05-30 Miss大嬸 = 미쓰 아줌마/SBS 晨間劇 出演
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:어린 성종(童年 成宗)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 水木劇 出演:찬민(燦民)
2012-05-07 再見,老婆 = 굿바이 마눌/Channel A 月火劇 出演:차동동(車東東)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 出演:김선우(金善宇)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:어린 강건(童年 姜建)
2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 出演
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:엄보름(嚴寶凜)
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 水木劇 出演:오수(幼年 吳守)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:신통(神通)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:김지혁(金知革)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:어린 기산군(童年 崎山君)/01~03
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演:어린 강세찬(童年 姜世燦)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:아역 강민호(童年 姜敏浩)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 강인우(童年 康仁祐)/01,02
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:임우랑(林佑朗)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:어린 세자 이윤(童年 世子李昀)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 水木劇 出演:정은수(鄭恩秀)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:姜建友(童年期)
● 電影
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李泰雨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李泰雨
韓文維基百科/이태우 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3969   留言人數:0   瀏覽人數:2203   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   kr.dorama.info