韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 泰雨=이 태우 TAEWOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-12-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
1 人推薦 〔電視劇〕大撲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:길라임아들(吉羅琳 子)
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演
2011-05-30 Miss大嬸 = 미쓰 아줌마/SBS 晨間劇 出演
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:어린 성종(童年 成宗)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:찬민(燦民)
2012-05-07 再見,老婆 = 굿바이 마눌/Channel A 月火劇 出演:차동동(車東東)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:김선우(金善宇)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:어린 강건(童年 姜建)
2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 出演
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:엄보름(嚴寶凜)
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 出演:오수(幼年 吳守)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:신통(神通)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:김지혁(金知革)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:어린 기산군(童年 崎山君)/01~03
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演:어린 강세찬(童年 姜世燦)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:아역 강민호(童年 姜敏浩)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 강인우(童年 康仁祐)/01,02
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:임우랑(林佑朗)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:어린 세자 이윤(童年 世子李昀)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:아역 강우일(童年 姜宇日)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演:정은수(鄭恩秀)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:아역 강건우(童年 姜健宇)
● 電影
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李泰雨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李泰雨
韓文維基百科/이태우 (배우)
官方社群twitter/李泰雨
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4664   留言人數:0   瀏覽人數:2584   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info