韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裴 晟祐(裴晟佑)=배 성우 SEONGWOO BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-11-21
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:4DOORs娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Live
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演
2012-09-03 因為是你才喜歡 = 너라서 좋아/SBS 晨間劇 出演:한대표(韓代表)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 出演:이민식(李旻植)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 特別出演:장철호(張哲浩)/03,10
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 主要出演:오양촌(48)(吳楊春)
● 電影
2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   出演:피부과 의사(皮膚科醫師)
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/SidusFNH   出演
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:광수(光秀)
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:서울 보호관찰소 주무관(首爾保護行動感化官)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:진대표(陳代表)
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演
2013-04-18 公平社會 = 공정사회   出演
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   特別出演:보안 팀장(保安組長)
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演:추과장(秋科長)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:박경사(朴警察)
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:성문(成文)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:조학수(趙學修)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   特別出演:마작사내(打麻將的人)
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:달수(達秀)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:백사장(白社長)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:도끼(Axe)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:제조(提調)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:석수범(石秀範)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:중고차 매장 업주(中古車行老闆)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:김병국(金炳國)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:오반장(吳班長)
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   主演:도재현(都宰賢)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:박종팔(朴鍾八)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정 같은 소리 하고 있네/N.E.W.   出演:한선우(韓善宇)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:박종팔(朴鍾八)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:오권호(吳權浩)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   主要出演:상호(尚浩)
2016-03-31 無法承認 = 고백할 수 없는   主要出演:병천(炳天)
2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   出演:영섭(永燮)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:안여돈(安汝唐)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   主演:양동철(梁東哲)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   主要出演:고석동(高錫東)
2018-09-19 安市城 = 안시성/N.E.W.   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:배성우(裴晟佑)/475
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 裴晟祐 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978-05-15 裴晟宰 SEONGJAE BAE /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裴晟佑
韓文維基百科/배성우
官方網站/裴晟祐/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6939   留言人數:0   瀏覽人數:3531   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info