韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
裴 晟祐(裴晟佑)=배 성우 SEONGWOO BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-11-21 (47歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 天蠍座
身高: 177 CM
體重: 72 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:4DOORs娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕偷心戀人
4 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
4 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
3 人推薦 〔電視劇〕Live
1 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-03 因為是你才喜歡 = 너라서 좋아/SBS 晨間劇 出演:한대표(韓代表)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 出演:이민식(李旻植)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 特別出演:장철호(張哲浩)/03,10
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 主要出演:오양촌(吳楊春(48))
2020-00-00 HERE = 히어   主要出演
列出全部 45 部
● 電影
2010-09-02 煉獄島 = 김복남 살인사건의 전말/스폰지이엔티   出演:철종(哲宗)
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演:맹 사장(孟社長)
2011-09-29 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演:박 검사(朴檢察官)
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/N.E.W.   出演:안 박사(安博士)
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:광수(光秀)
2012-11-22 讓愛從心開始 = 범죄소년   出演:서울 보호관찰소 주무관(首爾保護行動感化官)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:진대표(陳代表)
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演:경찬(景燦)
2013-04-18 公正社會 = 공정사회   主要出演:남편(丈夫)
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   特別出演:보안 팀장(保安組長)
2013-12-11 帶我回家 = 집으로 가는 길/CJ   出演:추태윤(秋泰允)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:박경사(朴警察)
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:성문(成文)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:조학수(趙學修)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   特別出演:마작사내(打麻將的人)
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:달수(達秀)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:백 사장(白社長)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:도끼(Axe)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:제조(提調)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:석수범(石秀範)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:중고차 매장 업주(中古車行老闆)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   主要出演:우진33(禹鎮33)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:김병국(金炳國)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:오반장(吳班長)
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   主演:도재현(都宰賢)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:박종팔(朴鍾八)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   出演:한선우(韓善宇)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:박종팔(朴鍾八)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:오권호(吳權浩)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   主要出演:상호(尚浩)
2016-03-31 無法承認 = 고백할 수 없는   主要出演:병천(炳天)
2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   出演:영섭(永燮)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:안여돈(安汝敦)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   主演:양동철(梁東哲)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   主要出演:고석동(高錫東)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:추수지(秋守池)
2019-08-21 變身 = 변신/ACEMAKER   主要出演:중수(仲秀)
2020-00-00 波士頓 1947 = 보스턴 1947   主要出演:남승룡(南承龍)
2020-00-00 出張搜查 = 출장수사/ACEMAKER   出演
2020-02-19 抓住救命稻草的野獸們 = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M   主要出演:중만(重滿)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 裴晟祐 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第54屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2017-10-25男配角獎 (The King)
□ 關 連 檔 案
1978-05-15 裴晟宰 SEONGJAE BAE /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裴晟佑
韓文維基百科/배성우
官方網站/裴晟祐/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8859   留言人數:0   瀏覽人數:4694   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info