韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裴 晟祐(裴晟佑)=배 성우 SEONGWOO BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-11-21 (46歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:4DOORs娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕偷心戀人
3 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
3 人推薦 〔電視劇〕Live
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-03 因為是你才喜歡 = 너라서 좋아/SBS 晨間劇 出演:한대표(韓代表)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 出演:이민식(李旻植)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 特別出演:장철호(張哲浩)/03,10
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 主要出演:오양촌(48)(吳楊春)
列出全部 48 部
● 電影
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2010-09-02 煉獄島 = 김복남 살인사건의 전말/스폰지이엔티new   出演:철종(哲宗)
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演:맹 사장(孟社長)
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/Sidus   出演
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:광수(光秀)
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:서울 보호관찰소 주무관(首爾保護行動感化官)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:진대표(陳代表)
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演
2013-04-18 公平社會 = 공정사회   出演
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   特別出演:보안 팀장(保安組長)
2013-12-11 帶我回家 = 집으로 가는 길/CJ   出演:추태윤(秋泰允)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:박경사(朴警察)
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:성문(成文)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:조학수(趙學修)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   特別出演:마작사내(打麻將的人)
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:달수(達秀)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:백 사장(白社長)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:도끼(Axe)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:제조(提調)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:석수범(石秀範)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:중고차 매장 업주(中古車行老闆)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   主要出演:우진33(禹鎮33)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:김병국(金炳國)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:오반장(吳班長)
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   主演:도재현(都宰賢)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:박종팔(朴鍾八)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   出演:한선우(韓善宇)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:박종팔(朴鍾八)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:오권호(吳權浩)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   主要出演:상호(尚浩)
2016-03-31 無法承認 = 고백할 수 없는   主要出演:병천(炳天)
2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   出演:영섭(永燮)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:안여돈(安汝唐)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   主演:양동철(梁東哲)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   主要出演:고석동(高錫東)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:추수지(秋守池)
2019-00-00 想要抓住救命稻草的野獸們(暫定) = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M   主要出演
2019-00-00 變身 = 변신/에이스메이커무비웍스   出演
2020-00-00 波士頓 1947 = 보스턴 1947   主要出演
2020-00-00 出張搜查 = 출장수사/에이스메이커무비웍스new   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 裴晟祐 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第54屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2017-10-25男配角獎 (The King)
□ 關 連 檔 案
1978-05-15 裴晟宰 SEONGJAE BAE /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裴晟佑
韓文維基百科/배성우
官方網站/裴晟祐/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8021   留言人數:0   瀏覽人數:4122   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-09
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info