韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裴 晟祐(裴晟佑)=배 성우 SEONGWOO BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-11-21
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:4DOORs娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕偷心戀人
3 人推薦 〔電視劇〕Live
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
2 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演
2012-09-03 因為是你才喜歡 = 너라서 좋아/SBS 晨間劇 出演:한대표(韓代表)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 出演:이민식(李旻植)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 特別出演:장철호(張哲浩)/03,10
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 主要出演:오양촌(48)(吳楊春)
● 電影
2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   出演:피부과 의사(皮膚科醫師)
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/SidusFNH   出演
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:광수(光秀)
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:서울 보호관찰소 주무관(首爾保護行動感化官)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:진대표(陳代表)
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演
2013-04-18 公平社會 = 공정사회   出演
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   特別出演:보안 팀장(保安組長)
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演:추과장(秋科長)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:박경사(朴警察)
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:성문(成文)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:조학수(趙學修)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   特別出演:마작사내(打麻將的人)
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:달수(達秀)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:백 사장(白社長)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:도끼(Axe)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:제조(提調)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:석수범(石秀範)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:중고차 매장 업주(中古車行老闆)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:김병국(金炳國)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:오반장(吳班長)
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   主演:도재현(都宰賢)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:박종팔(朴鍾八)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   出演:한선우(韓善宇)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:박종팔(朴鍾八)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:오권호(吳權浩)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   主要出演:상호(尚浩)
2016-03-31 無法承認 = 고백할 수 없는   主要出演:병천(炳天)
2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   出演:영섭(永燮)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:안여돈(安汝唐)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   主演:양동철(梁東哲)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   主要出演:고석동(高錫東)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:추수지(秋守池)
2019-00-00 想要抓住救命稻草的野獸們(暫定) = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M   主要出演
2019-00-00 變身 = 변신/에이스메이커무비웍스   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:배성우(裴晟佑)/475
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 裴晟祐 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第54屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2017-10-25男配角獎 (The King)
□ 關 連 檔 案
1978-05-15 裴晟宰 SEONGJAE BAE /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裴晟佑
韓文維基百科/배성우
官方網站/裴晟祐/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7715   留言人數:0   瀏覽人數:3945   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   kr.dorama.info