韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裴 晟祐(裴晟佑)=배 성우 SEONGWOO BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-11-21
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:4DOORs娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Live
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演
2012-09-03 因為是你才喜歡 = 너라서 좋아/SBS 晨間劇 出演:한대표(韓代表)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 出演:이민식(李旻植)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 特別出演:장철호(張哲浩)/03,10
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 主要出演:오양촌(48)(吳楊春)
● 電影
2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   出演:피부과 의사(皮膚科醫師)
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/SidusFNH   出演
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:광수(光秀)
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:서울 보호관찰소 주무관(首爾保護行動感化官)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:진대표(陳代表)
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演
2013-04-18 公平社會 = 공정사회   出演
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   特別出演:보안 팀장(保安組長)
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演:추과장(秋科長)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:박경사(朴警察)
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:성문(成文)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:조학수(趙學修)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   特別出演:마작사내(打麻將的人)
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:달수(達秀)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:백사장(白社長)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:도끼(Axe)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:제조(提調)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:석수범(石秀範)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:중고차 매장 업주(中古車行老闆)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:김병국(金炳國)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:오반장(吳班長)
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   主演:도재현(都宰賢)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:박종팔(朴鍾八)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정 같은 소리 하고 있네/N.E.W.   出演:한선우(韓善宇)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:박종팔(朴鍾八)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:오권호(吳權浩)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   主要出演:상호(尚浩)
2016-03-31 無法承認 = 고백할 수 없는   主要出演:병천(炳天)
2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   出演:영섭(永燮)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:안여돈(安汝唐)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   主演:양동철(梁東哲)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   主要出演:고석동(高錫東)
2018-09-00 安市城:被遺棄者之城 = /N.E.W.   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:배성우(裴晟佑)/475
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 裴晟祐 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978-05-15 裴晟宰 SEONGJAE BAE /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裴晟佑
韓文維基百科/배성우
官方網站/裴晟祐/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6528   留言人數:0   瀏覽人數:3316   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info