韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 時厚=이 시후 SHI-HOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-12-06 (27歲)
出生: 韓國
星座: 射手座
身高: 178 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C(前:MGB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
4 人推薦 〔電視劇〕High School - Love On
3 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
1 人推薦 〔電視劇〕王和我
1 人推薦 〔電視劇〕波浪啊 波浪啊
1 人推薦 〔電視劇〕左撇子妻子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:내시(內侍)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:修夏高中同學
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 出演:고천식(高天植)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:최성준(崔成俊)/Round 2,3,4,5
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演:어린 최종태(少年 崔忠泰)
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 TV小說 出演:오정우(吳正宇)
2018-10-24 當時間停止時 = 시간이 멈추는 그 때   出演
2019-01-02 左撇子妻子 = 왼손잡이 아내/KBS2 日日劇 出演:봉선달(奉先達)
● 電影
2017-01-05 別擔心 = 걱정말아요/레인보우팩토리   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李時厚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李時厚
韓文維基百科/이시후 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8049   留言人數:0   瀏覽人數:3833   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info