韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 國鎮=김 국진 KOOK-JIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1965-02-06 (54歲)
出生地: 韓國江原道麟蹄郡
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-08-22 潘達熊我的愛 = 반달곰 내사랑/MBC 水木劇 出演:반달웅(潘達熊)
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:김국진(金國鎮)
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 特別出演:김국진(金國鎮)/01
2015-10-08 戀禁術士 = 연금술사   特別出演
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   主持人:김국진(金國鎮)
2009-02-21 明星小孩的金魚麵包 = 스타주니어쇼붕어빵/SBS   出演
2009-03-29 男人的資格 = 남자의 자격/KBS2   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金國鎮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金國鎮
韓文維基百科/김국진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3453   留言人數:0   瀏覽人數:1733   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info