韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 宣浩(朴善浩)=박 선호 SUNHO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-09
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 187 CM
體 重: 72 KG
舊藝名: 朴宣宇 박선우
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕黃金彩虹
5 人推薦 〔電視劇〕I am Sorry 姜南九
2 人推薦 〔電視劇〕戀愛細胞
2 人推薦 〔電視劇〕重新開始
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:김영원(金零元)
2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   主演:마대충(馬大忠)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:왕위(王位)
2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 出演:박선호(朴善浩)
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 主要出演:강지욱(姜智旭)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 主要出演:강남구(姜南九)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 特別出演:김재환(金在煥)
2018-03-26 給忘記詩歌的你 = 시를 잊은 그대에게/tvN 月火劇 出演:한주용(韓柱容)
2019-01-02 最佳的炸雞 = 최고의 치킨/MBN 水木劇 出演
● 電影
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   出演:꽃미남고딩1(花美男學生1)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   出演:제이슨 김(Jason 金)
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴宣浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴善浩
韓文維基百科/박선호 (배우)
官方網站/朴宣浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
279人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13269   留言人數:0   瀏覽人數:7652   收藏人數:2   資料提供:LoVeTriAnGeL   建檔日期:2014-04-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info