韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 宣浩(朴善浩)=박 선호 SUNHO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-09
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 187 CM
體 重: 72 KG
舊藝名: 朴宣宇 박선우
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕黃金彩虹
5 人推薦 〔電視劇〕I am Sorry 姜南九
2 人推薦 〔電視劇〕戀愛細胞
2 人推薦 〔電視劇〕重新開始
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:김영원(金零元)
2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   主演:마대충(馬大忠)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:왕위(王位)
2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 出演:박선호(朴善浩)
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 主要出演:강지욱(姜智旭)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 主要出演:강남구(姜南九)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 特別出演:김재환(金在煥)
2018-03-26 給忘記詩歌的你 = 시를 잊은 그대에게/tvN 月火劇 出演:한주용(韓柱容)
2019-01-02 最佳的炸雞 = 최고의 치킨/MBN 水木劇 出演
● 電影
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   出演:꽃미남고딩1(花美男學生1)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   出演:제이슨 김(Jason 金)
● 綜藝
2019-05-03 PRODUCE X 101 = 프로듀스 X 101/Mnet   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴宣浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴善浩
韓文維基百科/박선호 (배우)
官方網站/朴宣浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13892   留言人數:0   瀏覽人數:7949   收藏人數:2   資料提供:LoVeTriAnGeL   建檔日期:2014-04-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   kr.dorama.info