韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 宣浩(朴善浩)=박 선호 SUNHO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-09
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 187 CM
體 重: 72 KG
舊藝名: 朴宣宇 박선우
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕黃金彩虹
2 人推薦 〔電視劇〕I am Sorry 姜南九
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛細胞
1 人推薦 〔電視劇〕重新開始
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:김영원(金零元)
2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   主演:마대충(馬大忠)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:왕위(王位)
2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 出演:박선호(朴善浩)
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 主要出演:강지욱(姜智旭)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 主要出演:강남구(姜南九)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 特別出演:김재환(金在煥)
● 電影
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   出演:꽃미남고딩1(花美男學生1)
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴宣浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴善浩
韓文維基百科/박선호 (배우)
官方網站/朴宣浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10587   留言人數:0   瀏覽人數:6335   收藏人數:2   資料提供:LoVeTriAnGeL   建檔日期:2014-04-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info