登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
【City Hall】0530宣兒給台灣影迷的一段話(視頻627樓)
回覆   1081人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:492
matsu
=============
FR DC
=============

2009-08-14 10:28:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:493
matsu
===============
FR DC
===============

2009-08-14 10:36:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:494
沉睡叔叔
-------回覆:南十字星-------
嘻嘻...同學你有所不知
周傳雄的專輯每張我都有.....所以..我才會說妳的形容很棒
妳懷念祖國的方式還挺特別的嗎!

昨天我看到未來死抱著祖國大腿這一幕還是對著螢幕哈哈大笑
這一部很逗,不論政道/高市長/祖國/未來每個都表情滿點
------------------------------------
NAOKI

2009-08-14 10:44:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:495
沉睡叔叔
※南十字星說:

:回答
:2. 到底祖國副市長什麼時候愛上辛未來? 就在未來A了五人份牛肉的那一晚,躲在夜色保護中的祖國副市長,你在想什麼呢?看著未來與政道為了幫助弱勢默默愉快的工作著,祖國的價值觀受到嚴重的挑戰。像這種事情不是應該高調的作嗎?這些事應該屬於競選的一種手段或口號,哪有人做這些事是愉快又不求回報呢?甚至有可能危及自己的參賽資格。認真工作的女人最美麗,這個時候的辛未來吸睛指數百分百,祖國目光完全無法移開。

:於公於規定祖國開除了未來的參選資格,於私,心頭怎麼樣都放不下哪個女人,明知道可以做罷,卻手指頭怎麼都不聽使喚,撥了電話給自己的前輩偷偷的拜託人家幫忙,這個驕傲的男人是怎樣也不低頭的,除了BB,這個男人很少欠別人人情,所以才讓女性官房部長驚訝的碎嘴。想辦法恢復未來的參選資格,嘖嘖嘖…你瞧瞧還為善不欲人知ㄌㄟ,還想騙人說只想幫助一個可憐的女人,政治人物有同情心那就是見鬼了。偏該死又和辛未來四目相交火花四射的跳了一曲探戈,於是探戈便是壓垮駱駝的最後那根稻草,最後未來昏到在台上,祖國一馬當先衝上台,背起未來快跑也就不令人意外了。同學,你的看法呢?

關於第二個提問,許多愛情的開端是從「在意」開始,未來三不五十的驚人之舉,就像烙印不斷加深在祖國的腦海裡(發展進度:一開始莫名→飽受驚嚇→漸漸感到有趣→以為不在意其實已經有感覺)。

辛未來這個經常遊走在自信自戀的模糊地帶,拿手強項自戀自嘲混著來。這個將真心鎖在保險箱的祖國,從不將真心對外開放,辛未來是打開保險箱的KEYMAN。

首先一定要先被吸引,才有下個進度。從祖國腦海裡,不時出現辛未來的畫面,一次的畫面都加重內心的感覺,在意比說出我愛妳還更有FU,妳說是不?

從吸引到愛上,像理子所言的是一種漸進的過程,我也認同;妳的觀點我也覺得OK,這方面,我沒有太多執念。
------------------------------------
NAOKI

2009-08-14 10:56:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:496
沉睡叔叔
-------回覆:matsu-------
明年........價股..........ㄟ
也沒關係拉...反正也不指望....隨便他拉....

很多人因祖國追看了車勝元的兒子這部片
妳追了嗎?
NAOKI

2009-08-14 11:48:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:497
matsu
-------回覆:沉睡叔叔-------
※沉睡叔叔說:
:-------回覆:matsu-------
:很多人因祖國追看了車勝元的兒子這部片
:妳追了嗎?

追了,誰知,追到了無字幕版。。。
鴨子聽雷,就放水流了

《兒子》口碑好,但我不看也無所謂
我愛的是祖國,不是車先生。。。
他的廣告我一支都沒看過
他的電影我一部都沒看過
他的家庭我一點都不想知
嘿嘿~呵呵~~
2009-08-14 12:15:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:498
南十字星
我也認為愛情是一種漸進的過程,對該齣戲的編劇而言,他對一見鍾情顯然有很大的敵意,在ch也好,戀人也罷,設定的角色與性格反差都大,黑社會vs醫生?甘有可能))))
或者這就是所謂的偶像劇,然而編劇說故事的方式很動人,動人到我願意去相信,甚至欣賞起彼此歧異,未來一開始的出場方式就很特別,這個什麼工作都包的女人,走在人穿這小小的地方,那兒都會遇見,就這樣一回生二回熟三回似回只想娶回家當老婆,有在催電腦使用權了,走先.

.....................完全同意同學看法的南十字星

2009-08-14 12:33:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:499
沉睡叔叔
許多人認為,祖國愛上的是未來對他的信任?妳的解讀呢?

如果這樣的說法成立,那麼,祖國對未來的愛,可否說成建立在對BB父愛的毀壞?
辛未來,對誰都不設防,不會只對祖國!她的熱心公益也不是一兩天!鄉下小地方,互相幫助習以為常。所以在青麟魚選拔祖國求助未來寫企畫案,未來也沒多想,純粹幫忙,不在乎對象(笑)。

承如妳所言,醫生與流氓的組合不容易,國會王子要看上大嬸,困難度也不是一點點。CH真得把它細拆就愈發現它的精彩。它不僅有愛情、友情、親情、更有人情世故與心眼、如何將它歸類?用括號通通放在心裡面。

喜歡導演把鏡頭呈現的美好,心裡的想像因畫面而舒展,感動的心,停不下來。

同學...容我岔題一下
我一直在研究祖國的頭毛....是不是灑了很多蓬蓬粉?要不然怎麼會八方吹不動
與高海去看建地,高海被風催殘的秀髮,ㄟ...祖國「歸欉好好」...
下著大雨拉著未來....未來頭髮都開始滴水了...祖國先生還是「沒暗怎」?
百思不得其解的叔叔舉手發問
NAOKI

2009-08-14 13:38:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:500
南十字星
會不會韓國有賣防水髮膠

祖國為什麼愛上未來,只因為她是辛未來
每一分鐘都活的真實的辛未來
愛上的元素信任佔的部份多嗎
還好吧,我想
祖國喜歡未來的是個性是善良是擇善固執雖千萬人吾往矣的勇氣
如果單純只是信任,依祖國的魅力
可以愛好幾百人
但我認為因為bb的關係,祖國對愛也有很大的不安全感
雖然從不質疑未來對他的情意,甚至是極有把握
卻也愛到骨子裡,眼裡都容不下一絲細沙
自己與母親也是疏離,與父親更別提了
這樣的祖國傾自己所能的,把愛的能量都給了未來
相信自己也能付出真心愛依個人,並得到所愛
未來讓祖國的假面人生有了真實的存在
改面祖國信仰的未來,同時也救贖了祖國
未來一開始雖不對等的傾戀
然祖國傾力付出的愛在任何角度的表現
都閃閃發光,照的我睜不開眼

說到下雨,涼亭內未來一身濕哭的聲嘶力竭
涼亭外,草坪上陽光普照,現在是怎樣
好大的太陽雨?是這樣嗎

同學)))我們兩個這樣不行
看戲看到給人家抓包,會破壞戲的美感啦

......................要來去吃飯的南十字星

2009-08-14 18:55:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:501
南十字星
※沉睡叔叔說

:很多人因祖國追看了車勝元的兒子這部片
:妳追了嗎?
那是電視劇還是電影?
我等著看ch的dvd版

.........弄不清楚車大叔演過哪些戲的南十字星

2009-08-14 18:58:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:502
沉睡叔叔
如果中CH毒一直不解,有一部份原因會是因為妳,你也成了括號內的一部份。從討論過成程裡不論是共識或分歧,都讓我非常滿意。同學叫了十幾年不是隨便玩玩的。

那是場人造雨(花絮裡說得很明白)

祖國到未來家換衣服看到貼在門後的海報,這海報一定是為了這場戲刻意貼上去的,因為我注意到同樣的場景裡,門扇上瞎米隴沒有ㄋㄟ。←看了十幾次看到不該看的。
NAOKI

2009-08-14 19:33:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:503
沉睡叔叔
※南十字星說:
:-------回覆:沉睡叔叔-------
:※沉睡叔叔說
::
::很多人因祖國追看了車勝元的兒子這部片
::妳追了嗎?
:那是電視劇還是電影?
:我等著看ch的dvd版

:.........弄不清楚車大叔演過哪些戲的南十字星
那是一部電影...車大叔因這部戲得到影帝....
好多人都說看得流目屎....我是沒太大興趣....
除非我走出祖國的陰霾(哈哈).....都是他害我變得如此死心眼
NAOKI

2009-08-14 19:53:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:504
沉睡叔叔
※南十字星說:
:祖國為什麼愛上未來,只因為她是辛未來,每一分鐘都活的真實的辛未來,愛上的元素信任佔的部份多嗎?還好吧,我想。
>>我也覺得不是因為先有了信任才產生愛情,也許信任會加深愛情的堅固性,但應該不是決勝點。

如果執著在信任,是不是可以這樣理解,未來與BB對祖國來說是生命中重要的人(是不是等重我不敢說,必竟親情與愛情不需比較)那麼,未來對誰都不設防,BB呢?連自己親生子都高度戒備,這樣的反差有充足份量成為切入重點。

:祖國喜歡未來的是個性是善良是擇善固執雖千萬人吾往矣的勇氣,如果單純只是信任,依祖國的魅力,可以愛好幾百人

>>哈哈))))說的好,嘎你怕婆呀!
「勇氣」形容得多貼切!這股不怕死的勇氣是辛未來絕無僅有的本錢,你不覺得很多時候正因自己身上沒有這種特質反而深深被吸引。

:但我認為因為bb的關係,祖國對愛也有很大的不安全感,雖然從不質疑未來對他的情意,甚至是極有把握,卻也愛到骨子裡,眼裡都容不下一絲細沙。自己與母親也是疏離,與父親更別提了,這樣的祖國傾自己所能的,把愛的能量都給了未來,相信自己也能付出真心愛依個人,並得到所愛,未來讓祖國的假面人生有了真實的存在,改面祖國信仰的未來,同時也救贖了祖國。

>>祖國人格扭曲父母要負極大責任(笑)。

記得祖媽對高海說過:你們兩什麼都具備,就是缺少真心,你們是同一個地方學來的嗎?祖媽對祖國說過:明明你是我生的,但你卻更像他,讓我感到恨。祖媽的怨念不是普通的深,這樣的女人養大的孩子,自然不會是平凡人(笑),祖國與母親那種令人窒息的親密疏離感,令祖國無力又不忍。

我沒研究成長心理學,不知道祖國愛上未來之後所表現出這麼多看似幼稚的舉止,是不是跟這些有關連?

同場加映:
祖國對未來說:不要說謊,因為那是不正直的,但是也不要說出所有的實情,因為那是沒有必要的。
NAOKI

2009-08-14 20:44:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:505
南十字星
有一件事情我想毋庸討論應是無異議通過
那就是我们都對車勝元沒意見
但是相同的我們都狂愛祖國副市長

有一個人可以和自己討論喜歡的戲劇或者讀書心得
在這樣的世道之下都很令人開心
從跟我說愛我到長假接世紀末之詩
跨領域的看了收視很差的壞愛情直至ch
嘿嘿,默契也非一朝一夕
我們是滴涓成河,看戲在有了同伴之後,戲也就更好看了
於是工作與生活也不至於如此難耐
同學你也是我的括號,大大的括號
晚上好

2009-08-14 20:49:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:506
沉睡叔叔
我們再次細嚼慢嚥把CH在來溫一遍,反正也得等到下一季日劇出現,這段空窗期,總不能學唸經。這樣來渡小月也挺高興。很懷念當年一群人共同討論IRA夏,想想也真是工程浩大。

同場加映

「政治是什麼?政黨間你一拳我一腳的暗中廝殺,定期定時去幹一些卑鄙的事,剛想投入情感就會慘遭算計,這就是政治,但是,真正的政治,是誠心誠意的去改善老百姓的生活。」同學?你說祖國該繳多少版稅給辛未來市長?
NAOKI

2009-08-14 21:45:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   kr.dorama.info