登入会员 重寄密码 加入会员 正体
韩国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
【City Hall】0530宣儿给台湾影迷的一段话(视频627楼)
回覆   1087人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:492
matsu
=============
FR DC
=============

2009-08-14 10:28:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:493
matsu
===============
FR DC
===============

2009-08-14 10:36:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:494
沉睡叔叔
-------回覆:南十字星-------
嘻嘻...同学你有所不知
周传雄的专辑每张我都有.....所以..我才会说你的形容很棒
你怀念祖国的方式还挺特别的吗!

昨天我看到未来死抱着祖国大腿这一幕还是对着萤幕哈哈大笑
这一部很逗,不论政道/高市长/祖国/未来每个都表情满点
------------------------------------
NAOKI

2009-08-14 10:44:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:495
沉睡叔叔
※南十字星说:

:回答
:2. 到底祖国副市长什么时候爱上辛未来? 就在未来A了五人份牛肉的那一晚,躲在夜色保护中的祖国副市长,你在想什么呢?看着未来与政道为了帮助弱势默默愉快的工作着,祖国的价值观受到严重的挑战。像这种事情不是应该高调的作吗?这些事应该属于竞选的一种手段或口号,哪有人做这些事是愉快又不求回报呢?甚至有可能危及自己的参赛资格。认真工作的女人最美丽,这个时候的辛未来吸睛指数百分百,祖国目光完全无法移开。

:于公于规定祖国开除了未来的参选资格,于私,心头怎么样都放不下哪个女人,明知道可以做罢,却手指头怎么都不听使唤,拨了电话给自己的前辈偷偷的拜托人家帮忙,这个骄傲的男人是怎样也不低头的,除了BB,这个男人很少欠别人人情,所以才让女性官房部长惊讶的碎嘴。想办法恢复未来的参选资格,啧啧啧…你瞧瞧还为善不欲人知ㄌㄟ,还想骗人说只想帮助一个可怜的女人,政治人物有同情心那就是见鬼了。偏该死又和辛未来四目相交火花四射的跳了一曲探戈,于是探戈便是压垮骆驼的最后那根稻草,最后未来昏到在台上,祖国一马当先冲上台,背起未来快跑也就不令人意外了。同学,你的看法呢?

关于第二个提问,许多爱情的开端是从「在意」开始,未来三不五十的惊人之举,就像烙印不断加深在祖国的脑海里(发展进度:一开始莫名→饱受惊吓→渐渐感到有趣→以为不在意其实已经有感觉)。

辛未来这个经常游走在自信自恋的模糊地带,拿手强项自恋自嘲混着来。这个将真心锁在保险箱的祖国,从不将真心对外开放,辛未来是打开保险箱的KEYMAN。

首先一定要先被吸引,才有下个进度。从祖国脑海里,不时出现辛未来的画面,一次的画面都加重内心的感觉,在意比说出我爱你还更有FU,你说是不?

从吸引到爱上,像理子所言的是一种渐进的过程,我也认同;你的观点我也觉得OK,这方面,我没有太多执念。
------------------------------------
NAOKI

2009-08-14 10:56:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:496
沉睡叔叔
-------回覆:matsu-------
明年........价股..........ㄟ
也没关系拉...反正也不指望....随便他拉....

很多人因祖国追看了车胜元的儿子这部片
你追了吗?
NAOKI

2009-08-14 11:48:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:497
matsu
-------回覆:沉睡叔叔-------
※沉睡叔叔说:
:-------回覆:matsu-------
:很多人因祖国追看了车胜元的儿子这部片
:你追了吗?

追了,谁知,追到了无字幕版。。。
鸭子听雷,就放水流了

《儿子》口碑好,但我不看也无所谓
我爱的是祖国,不是车先生。。。
他的广告我一支都没看过
他的电影我一部都没看过
他的家庭我一点都不想知
嘿嘿~呵呵~~
2009-08-14 12:15:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:498
南十字星
我也认为爱情是一种渐进的过程,对该出戏的编剧而言,他对一见钟情显然有很大的敌意,在ch也好,恋人也罢,设定的角色与性格反差都大,黑社会vs医生?甘有可能))))
或者这就是所谓的偶像剧,然而编剧说故事的方式很动人,动人到我愿意去相信,甚至欣赏起彼此歧异,未来一开始的出场方式就很特别,这个什么工作都包的女人,走在人穿这小小的地方,那儿都会遇见,就这样一回生二回熟三回似回只想娶回家当老婆,有在催电脑使用权了,走先.

.....................完全同意同学看法的南十字星

2009-08-14 12:33:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:499
沉睡叔叔
许多人认为,祖国爱上的是未来对他的信任?你的解读呢?

如果这样的说法成立,那么,祖国对未来的爱,可否说成建立在对BB父爱的毁坏?
辛未来,对谁都不设防,不会只对祖国!她的热心公益也不是一两天!乡下小地方,互相帮助习以为常。所以在青麟鱼选拔祖国求助未来写企画案,未来也没多想,纯粹帮忙,不在乎对象(笑)。

承如你所言,医生与流氓的组合不容易,国会王子要看上大婶,困难度也不是一点点。CH真得把它细拆就愈发现它的精彩。它不仅有爱情、友情、亲情、更有人情世故与心眼、如何将它归类?用括号通通放在心里面。

喜欢导演把镜头呈现的美好,心里的想像因画面而舒展,感动的心,停不下来。

同学...容我岔题一下
我一直在研究祖国的头毛....是不是洒了很多蓬蓬粉?要不然怎么会八方吹不动
与高海去看建地,高海被风催残的秀发,ㄟ...祖国「归丛好好」...
下着大雨拉着未来....未来头发都开始滴水了...祖国先生还是「没暗怎」?
百思不得其解的叔叔举手发问
NAOKI

2009-08-14 13:38:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:500
南十字星
会不会韩国有卖防水发胶

祖国为什么爱上未来,只因为她是辛未来
每一分钟都活的真实的辛未来
爱上的元素信任占的部份多吗
还好吧,我想
祖国喜欢未来的是个性是善良是择善固执虽千万人吾往矣的勇气
如果单纯只是信任,依祖国的魅力
可以爱好几百人
但我认为因为bb的关系,祖国对爱也有很大的不安全感
虽然从不质疑未来对他的情意,甚至是极有把握
却也爱到骨子里,眼里都容不下一丝细沙
自己与母亲也是疏离,与父亲更别提了
这样的祖国倾自己所能的,把爱的能量都给了未来
相信自己也能付出真心爱依个人,并得到所爱
未来让祖国的假面人生有了真实的存在
改面祖国信仰的未来,同时也救赎了祖国
未来一开始虽不对等的倾恋
然祖国倾力付出的爱在任何角度的表现
都闪闪发光,照的我睁不开眼

说到下雨,凉亭内未来一身湿哭的声嘶力竭
凉亭外,草坪上阳光普照,现在是怎样
好大的太阳雨?是这样吗

同学)))我们两个这样不行
看戏看到给人家抓包,会破坏戏的美感啦

......................要来去吃饭的南十字星

2009-08-14 18:55:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:501
南十字星
※沉睡叔叔说

:很多人因祖国追看了车胜元的儿子这部片
:你追了吗?
那是电视剧还是电影?
我等着看ch的dvd版

.........弄不清楚车大叔演过哪些戏的南十字星

2009-08-14 18:58:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:502
沉睡叔叔
如果中CH毒一直不解,有一部份原因会是因为你,你也成了括号内的一部份。从讨论过成程里不论是共识或分歧,都让我非常满意。同学叫了十几年不是随便玩玩的。

那是场人造雨(花絮里说得很明白)

祖国到未来家换衣服看到贴在门后的海报,这海报一定是为了这场戏刻意贴上去的,因为我注意到同样的场景里,门扇上瞎米陇没有ㄋㄟ。←看了十几次看到不该看的。
NAOKI

2009-08-14 19:33:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:503
沉睡叔叔
※南十字星说:
:-------回覆:沉睡叔叔-------
:※沉睡叔叔说
::
::很多人因祖国追看了车胜元的儿子这部片
::你追了吗?
:那是电视剧还是电影?
:我等着看ch的dvd版

:.........弄不清楚车大叔演过哪些戏的南十字星
那是一部电影...车大叔因这部戏得到影帝....
好多人都说看得流目屎....我是没太大兴趣....
除非我走出祖国的阴霾(哈哈).....都是他害我变得如此死心眼
NAOKI

2009-08-14 19:53:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:504
沉睡叔叔
※南十字星说:
:祖国为什么爱上未来,只因为她是辛未来,每一分钟都活的真实的辛未来,爱上的元素信任占的部份多吗?还好吧,我想。
>>我也觉得不是因为先有了信任才产生爱情,也许信任会加深爱情的坚固性,但应该不是决胜点。

如果执着在信任,是不是可以这样理解,未来与BB对祖国来说是生命中重要的人(是不是等重我不敢说,必竟亲情与爱情不需比较)那么,未来对谁都不设防,BB呢?连自己亲生子都高度戒备,这样的反差有充足份量成为切入重点。

:祖国喜欢未来的是个性是善良是择善固执虽千万人吾往矣的勇气,如果单纯只是信任,依祖国的魅力,可以爱好几百人

>>哈哈))))说的好,嘎你怕婆呀!
「勇气」形容得多贴切!这股不怕死的勇气是辛未来绝无仅有的本钱,你不觉得很多时候正因自己身上没有这种特质反而深深被吸引。

:但我认为因为bb的关系,祖国对爱也有很大的不安全感,虽然从不质疑未来对他的情意,甚至是极有把握,却也爱到骨子里,眼里都容不下一丝细沙。自己与母亲也是疏离,与父亲更别提了,这样的祖国倾自己所能的,把爱的能量都给了未来,相信自己也能付出真心爱依个人,并得到所爱,未来让祖国的假面人生有了真实的存在,改面祖国信仰的未来,同时也救赎了祖国。

>>祖国人格扭曲父母要负极大责任(笑)。

记得祖妈对高海说过:你们两什么都具备,就是缺少真心,你们是同一个地方学来的吗?祖妈对祖国说过:明明你是我生的,但你却更像他,让我感到恨。祖妈的怨念不是普通的深,这样的女人养大的孩子,自然不会是平凡人(笑),祖国与母亲那种令人窒息的亲密疏离感,令祖国无力又不忍。

我没研究成长心理学,不知道祖国爱上未来之后所表现出这么多看似幼稚的举止,是不是跟这些有关连?

同场加映:
祖国对未来说:不要说谎,因为那是不正直的,但是也不要说出所有的实情,因为那是没有必要的。
NAOKI

2009-08-14 20:44:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:505
南十字星
有一件事情我想毋庸讨论应是无异议通过
那就是我们都对车胜元没意见
但是相同的我们都狂爱祖国副市长

有一个人可以和自己讨论喜欢的戏剧或者读书心得
在这样的世道之下都很令人开心
从跟我说爱我到长假接世纪末之诗
跨领域的看了收视很差的坏爱情直至ch
嘿嘿,默契也非一朝一夕
我们是滴涓成河,看戏在有了同伴之后,戏也就更好看了
于是工作与生活也不至于如此难耐
同学你也是我的括号,大大的括号
晚上好

2009-08-14 20:49:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:506
沉睡叔叔
我们再次细嚼慢咽把CH在来温一遍,反正也得等到下一季日剧出现,这段空窗期,总不能学念经。这样来渡小月也挺高兴。很怀念当年一群人共同讨论IRA夏,想想也真是工程浩大。

同场加映

「政治是什么?政党间你一拳我一脚的暗中厮杀,定期定时去干一些卑鄙的事,刚想投入情感就会惨遭算计,这就是政治,但是,真正的政治,是诚心诚意的去改善老百姓的生活。」同学?你说祖国该缴多少版税给辛未来市长?
NAOKI

2009-08-14 21:45:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   kr.dorama.info