登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
【City Hall】0530宣兒給台灣影迷的一段話(視頻627樓)
回覆   1089人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:476
寶貝
-------回覆:沉睡叔叔-------
親愛的師傅
我來掃地了
外面風很強
騎ㄅㄨㄅㄨ都無法一直線
師傅今天還要勉強嗎
寶貝倒杯熱咖輝給你暖暖心
看到妳們都這麼愛市政廳
找個機會一定看看這一部

親愛的小竹
我來報到了
風雨無阻來打掃
我很盡責吧
公文真的很多
我批到眼睛冒星星柳
目前看到15頁
明天再繼續
廟公交接囉

親愛的乾媽
火箭男孩已經改名了
目前改成輪船先生^+++++^
旗袍上的香菇恐怕已經變香菇乾還開花了^+++^

親愛的娘
我只會來這裡掃地請原諒偶-.-
新推薦的夏日清涼恐怖片光看照片就發抖
颱風天的要小心喔
今天放颱風假
我把市政廳門窗關緊以免被吹跑了
2009-08-07 20:34:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:477
南十字星
-------回覆:寶貝-------

:親愛的乾媽
:火箭男孩已經改名了
:目前改成輪船先生^+++++^
:旗袍上的香菇恐怕已經變香菇乾還開花了^+++^

這...這...這...可是一種暗示或...抱怨嗎
是要我夥同你娘還有師父
對那位改名的輪船先生給他這樣那樣嗎
------------------------------------

2009-08-07 23:40:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:478
寶貝
-------回覆:南十字星-------
乾媽
不是這個意思啦
快被你笑史了
我可以把它改造成快艇
很快就可以請大家粗胖了
2009-08-08 10:47:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:479
寶貝
-------回覆:小竹-------
※小竹說:
:-------回覆:南十字星-------
:我突然想到了
:豐川發福了
:你還是喜翻他嗎?

猛力點頭中
他還是我的最愛
看了與狗狗的十個約定
演爸爸還是帥到不行
越老越有魅力
2009-08-08 10:55:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:481
matsu
=======================
matsu隨寫花絮--情藏何處
=======================

情藏何處

不管自戀程度到那,其實辛未來是掌握得恰到好處的,既然副市長每次都叫她想像一下,她就盡情想像了,對傳聞纏身的祖國來說,這種小兒科根本無傷,所以也懶得反駁辛未來的幻想,過火了點他還配合演一下反將她一軍。通常像未來這樣的女孩子,對真愛的表達恰好相反地特別謹慎,含蓄而內斂,有時候不免覺得她的自戀是為了保護自己不受傷害的方法之一。辛未來並沒有比祖國更早愛上對方,但是辛未來的確對祖國產生比較特殊的感覺,只是這味『傾慕』,逐步淡化成只剩『崇拜』,還是添料加醋轉化成『愛情』,則是由祖國一手調配的。

誰叫這副市長一踏進市政廳,跟全市府第一個女人講上的第一句話就是:「味道很好啊還很香,有什麼秘訣嗎?」當場命中辛未來的公主病,導致間歇性發作,你等到這麼晚不就是為了送我?你是關心還是戒備我,要不要明確一點?第一支舞是跟我一起跳的呢!好似平淡無奇,放眼望去只剩老人跟號稱F4的工作場合,忽然來了大小帥哥進駐,勢必為死水一灘的辦公室泛起波波漣漪。當這名又帥又高又有錢的天才官員實物乍現,辛未來就像一般的OL自戀又作夢,巴不得這名花中男(因為比起小祕更適合未來的幻想條件),在市政廳層層森林中,一眼就相中她這顆大樹。。。咳咳,相中這隻大金剛杵在叢林裡,這樣就已經非常滿足辛未來的想像空間。

直到,西裝,繫在她身上的那天,辛未來才將感情整合成一種摻雜崇敬、仰慕、好感,還有。。。保持距離以策安全的『有條件喜歡』,她把感情隱匿得很好,自以為的,結果是她不知道祖國更早專注於她,所以未來藏一次都被祖國抓一次。

當辛未來獨立奮戰受盡屈辱,出手相救的正是西裝的主人,主人的心,陪著孤拎拎的她站在市政廳門前。原來不是一個人的戰鬥。這件幫她遮掩脆弱,安慰她的無助,在庭院中隨風飄蕩的上衣,一剎那,辛未來對祖國所有的感激並渴望、失落且哀愁溢於言表,憶起與這上衣主人的探戈,再也沒有這樣的機會了吧,允許我在屬於我自己的世界放肆情感,與想像中的你跟你的心,舞一曲,明日之後再讓你回到那個忽冷忽熱的副市長,永遠捉摸不定的祖國。

辛未來這場僅僅傾訴給自己聽的獨舞,卻不知道有個觀眾看進心裡。祖國在這裡多久了,卻只是安靜地想知道這女人度過一天的煎熬還好嗎?當未來與他的西裝舞起的一刻,這迷人的景象帶給祖國的衝擊從內心滿湧出來,這是祖國第一次發現未來對他有某一種程度的愛,也讓他有所覺醒,若辛未來對我有這麼豐富的感情存在,那我對她多到數不清的想念關心,遠超過現在。

其實辛未來想藉此畫清自己對祖國的戀,祖國卻因這場舞難以脫身,兩人的愛情勢必要通過摸索與掙扎。一個半追一個半推,約出遊已經是當時的祖國所能展現的最大誠意,所以『曖昧』就是他們僅能有的極限,不能再多。之於辛未來,由於內心十分困擾對祖國產生的好感,好不容易說服自己分得很清楚,相對的要她如何接受這種矇矓呢?適合談心的夜晚,就在祖國不愛坦誠的情況下,被女鬼破壞了。本來就只搭一個帳篷,若祖國是正人君子,倒也相安無事,若純粹兩情相悅,天時地利也正常,但是情況就是很亂,我現在跟一個有未婚妻,說十個女人也不嫌多的男人在深山露營,還躺在同個帳篷裡,就在身後的味道近得讓辛未來情緒浮躁,深怕連呼吸都會被聽到心跳聲。

祖國也睡不著,感覺到旁邊的人在騷動。辛未來從未在他面前流露出一丁點喜歡他的樣子,今天的旅行,祖國多少有點霸道了,他想她,就把她帶來,現在又因為他那些雲霧裡的話,讓她不安。祖國多少要為這種狀況負責,看著單純的她,體貼的祖國,就用鼾聲騙未來自己已經熟睡,希望換未來可以安眠。辛未來深深地吐了一口氣,感覺自己全身獲得解放,連帶感情也被解放了,她突如其來的轉身,讓本來看著她的祖國趕緊閉上眼睛。

不帶雜質的仰慕,盯著男人比例好看的五官,辛未來像做壞事的孩子,探手觸碰這平日不可能摸到的臉頰,男人睡沉了,她又大膽地輕撫他的濃眉、長而密的睫毛。這張偶像般的臉。辛未來打從聽到「我想妳了」就一直無所適從,心動了又好像誤會了,心思深似海的男人太危險,還是應該保持距離才對,旅行結束就該『結束』,以後可別再隨意被動搖,但今天,可否就讓我逾越一回。

辛未來都認定祖國不知情,所以一次又一次釋放著她藏起的感情,祖國也沒想到自己會再一次收到意料外的情意流露,感動於自己至少不被討厭,感動於這女人把握住的矜持。祖國說他想撲過去,絕對是事實,這是他活了大半輩子唯一令他朝思暮想的女人,但有關於他自己,還有太多事情得釐清,因為想在意想呵護,祖國絕不願意在這種情況下跟辛未來發生關係,否則只會傷害未來。

祖國一定得親手冷凍帳篷內的熾熱,這會使未來非常難為情,但這是當下他不得不做的,為了保護這段感情,為了兩人能繼續走下去。但辛未來卻自此把感情埋得更深了,日後就算隱約感到祖國的愛意,也不願多想了。祖國肯定沒再回帳篷內,但肯定有探頭看看未來睡得安穩否,他多半在外頭沉思大半夜,睡得不好,所以大清早就煮好了早餐。
2009-08-09 15:26:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:482
matsu
==================================
韓飯在CH播畢後沒多久,在路上巧遇車大叔
寫真轉自cafe
==================================

2009-08-10 20:55:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:483
沉睡叔叔
-------回覆:matsu-------
好99999不見.....遲來的怕婆呀...依然誠意十足
------------------------------------
NAOKI

2009-08-11 18:03:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:484
南十字星
-------回覆:matsu-------
親愛的理子:
請介紹別的片子好嗎
恐怖片,我真的不行啦
何況我也屬於19禁的那一掛
人家年紀太小不敢看啦
仁川的春天多美麗
一下子看這種血流成河的戲
那也差太多
祖國副市長會不高興的
換一部戲來看看好嗎

.......夢見和祖國副市長一起去游泳的南十字星

ps.今天小腿痠的快斷了

2009-08-13 02:07:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:485
沉睡叔叔
不知潛水進度如何?難道不準備報告一下進度嗎?

我先來「分階段」匯報一下潛水進度:

1.有人說未來的聰明才智比不上高海?妳的看法如何?

2.不喜歡以坦白真心示人的祖國,有人說祖國是被未來的真心與信任深深吸引?妳覺的呢?也有人說祖國是被未來的缺乏心眼所吸引?大家最感興趣的莫過於推敲祖國從什麼時候開始關注辛未來這個奇怪的女人?在祖國家貼壁至紙刷油漆?在泳池?未來與政道有說有笑一起工作的夜晚?在青鱗魚共舞的大會上?

3.有人說祖國與未來有個共通點,都是會為了保護身後所愛的人兩肋插刀不惜粉身碎骨?於是大家的結論是,祖國為了未來犧牲了BB?

4.有人認為祖國原諒小秘是因為看見了小秘的真心?妳認為呢?

5.妳怎麼看待政道離職這件事?祖國為什麼找政道出手協助未來,他是看見了那一個點?

我已經將問題捆成一個大號了,等妳喔

經典台詞 同場加映:
BB:「我什麼時候讓你信任我了?對人付出真心會毀了自己的事業,這事我沒教過你嗎?治的世界裡只有兩種人:一種是被人供在頭頂上的,一種是被踩在腳下使喚的。」

PS:CH經典名句真是多到可以捆成一個大號....妳看這工作該交給誰?

不願脫離CH暴風半徑的叔叔~~
NAOKI

2009-08-13 08:02:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:486
理子
※南十字星說:
:親愛的理子:
:請介紹別的片子好嗎
:恐怖片,我真的不行啦

呵呵~~理子現在接受任何一款戲劇都無能
想說恐怖片,沒有政治,也沒有愛情,這樣總能拿來當解藥吧
結果是一邊喝毒藥,一邊吞解藥
搞得我精分了。。。
作夢都夢到未來在階梯說她跟祖國牽手擁抱的一串美夢
猛一回頭《魂》的小女鬼成了背後靈。。。

我其實是去刺探敵情的。。。

暗中祈禱MBC的《魂》收視打敗SBS的《吞陽》
以確保我家愛國Couple在年底SBS大賞上,拿更多的獎

男主最優秀賞應該是沒問題,其他男主論資歷都拼不過
女主最優秀賞可能要跟金惠秀(style的女主)共享了,哀(去年由OA的兩女共享)
最佳情侶檔可能會分給《爛爛的遺產》,沒辦法,這獎是網路票選的,年輕人特愛上網投票,
這劇收視高到嚇人,SBS一定得分豬肉,加上票選上可能贏不了,
這將成為我最怨念沒能拿到的獎。

我只求這演技大賞,愛國Couple可以一起拿(去年爆冷被文根英拿走)

吞陽的池城表現持平但女主太弱,燦爛的遺產兩主都弱,
該隱亞伯的蘇志燮、style的60元資歷都輸給車

唉~就說我真的是去刺探敵情的。。。XD)))))
2009-08-13 11:35:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:487
南十字星
回答:

1.我認為高海與未來除了可以比身材比外貌,其他沒啥好比o這兩個女人一個含金湯匙長大還附血統證明書,一個菜市場跑跳才高中畢業的女生,怎麼放在同一個天平上
?聰明,在各自的領域裡他們都發揮的很好,但如果請高海去賣青麟魚然後客人挑三檢四的批評你說他會不會發狂未來出身於市井當上市長之後位置不同眼界自然也不一樣.然有低而上這樣的層次都走上了,自然思考層級不同,沒當市長都人飢己飢,人溺己溺,當上市長我看都可以領諾貝爾和平貢獻獎了.市長都能連任了,你覺得未來不聰明嗎?何況底下那些局長又不是小白兔.政商關係好處理嗎?未來一定有他的三兩三.沒有相同的考題與平等的立足點,所以不能比.但若比起果斷與狠勁,這兩位可是一百一百平分秋色喔,這是我的看法.
同學,你呢?

........沒片子好看的南十字星

2009-08-13 19:44:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:488
沉睡叔叔
同學
沒片看痛苦吧~~吞吞LOVE GAME...我想妳會喜愛。要不CH就加減再來聊一聊
潛水多日把別人整層公寓都翻遍了,連垃圾都沒遺漏...由此可知我有多無聊

聽妳這麼說,我直覺想起流星花園裡的杉菜道明寺(嘿嘿)比較這東西,起碼要立基點相同比較才會有意義(原諒我的職業病)

妳說這兩姝是該比家世背景,比美麗,還是要比抗壓力?比年紀?還是比活力?這兩個女人有個共通點,都是自我感覺良好的類型,表面看起來過高海比較沒有爭議性。若要比變身比搞笑的能力,辛未來無人能敵。比身高比體重,高海沒贏面(台語)。如果將辛未來分為10級公務員與市長2個身份脫鉤處理,那就不見得穩輸不贏。每個看戲的人,心裡都出現了自己想要/想象的畫面。開心就好何必從眾。

經典名句
議長稱讚辛市長:妳懂得利用權利來提高自己的實力。

~~以上回覆不知同學滿不滿意
NAOKI

2009-08-13 20:38:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:489
南十字星
回答
2. 到底祖國副市長什麼時候愛上辛未來? 就在未來A了五人份牛肉的那一晚,躲在夜色保護中的祖國副市長,你在想什麼呢?看著未來與政道為了幫助弱勢默默愉快的工作著,祖國的價值觀受到嚴重的挑戰。像這種事情不是應該高調的作嗎?這些事應該屬於競選的一種手段或口號,哪有人做這些事是愉快又不求回報呢?甚至有可能危及自己的參賽資格。認真工作的女人最美麗,這個時候的辛未來吸睛指數百分百,祖國目光完全無法移開。
於公於規定祖國開除了未來的參選資格,於私,心頭怎麼樣都放不下哪個女人,明知道可以做罷,卻手指頭怎麼都不聽使喚,撥了電話給自己的前輩偷偷的拜託人家幫忙,這個驕傲的男人是怎樣也不低頭的,除了BB,這個男人很少欠別人人情,所以才讓女性官房部長驚訝的碎嘴。想辦法恢復未來的參選資格,嘖嘖嘖…你瞧瞧還為善不欲人知ㄌㄟ,還想騙人說只想幫助一個可憐的女人,政治人物有同情心那就是見鬼了。偏該死又和辛未來四目相交火花四射的跳了一曲探戈,於是探戈便是壓垮駱駝的最後那根稻草,最後未來昏到在台上,祖國一馬當先衝上台,背起未來快跑也就不令人意外了。

同學,你的看法呢?

ps.同場加映經典名言(這一段我看的時候覺得很爆笑)在一起露營時的對白

祖國:你覺得政治是什麼
未來:就是跟我沒關係的東西
祖國:你覺得我是在跟你研究哲學問題嗎?你跟我就只有晚上才會認真嗎?
未來:(有一點生氣了)政治是比鄭老闆的石榴裙還要骯髒的東西

你看,果然是當市長的料,比那念撈什子研究院第一名畢業的還厲害

2009-08-14 01:59:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:490
南十字星
這兩天再來找LOVE GAME 來看看

天地不仁,以百姓為芻狗.這兩天的新聞打開一次難過一次
我與你差不多,躲在市政廳避災,也潛水去四處逛逛
在車上就不斷聽周傳雄的男人海洋,來想念祖國副市長
同學)))你也去找來聽聽
那個氛圍很對
如果東森要播國語版的主題曲
我強烈的建議
男人海洋....是最好的選擇

......................願大家平安喜樂的南十字星

2009-08-14 02:14:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:491
matsu
=========================
東森綜合台,安排於明年初播出
真能拖,還得等到明年,沏~
=========================

2009-08-14 10:12:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   kr.dorama.info