登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[心得] 看過覺得好看的韓劇
回覆   880人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
恰恰King
-------回覆:ciao-------
是美男很好看
主角是張根碩.朴信惠.李洪基....
超好看
2010-05-08 19:36:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
樹葉小鴨
請一定要看松藥局的兒子們 柳善演的超好
2010-07-10 21:33:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
wow206
我也覺得流星花園不錯看
裡頭金素恩最近跳上來擔任第一女主角
演出日日劇`風吹好日子`
覺得她在這部戲又進步許多
與流星花園感覺又不一樣
2010-07-16 09:33:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
利晴
我第一部喜歡的是柳鎮演的`愛情奇蹟`
再來是`聖女與魔女` `還是喜歡你`
`討厭也喜歡` `妻子的誘惑` `不能結婚的男人`
2010-07-17 22:13:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
ciao
我覺得不能結婚的男人很好看
或許是看過日劇版吧 但是我認為韓劇可能時間太長反而把日劇裡沒有演出來的部份做了很好的延續 而且池真熙演起龜毛男有不輸阿部寬的魅力 我更推崇的是嚴正花
之前看愛情殺手吳水晶不能理解這個女人有什麼萬人迷的 但是看完不能結婚的男人
我認為她的女性魅力非常的強 眼神強悍笑容甜美外加一種熟女才有的知性性感 越看越美麗 此劇唯一的缺點就是日劇裡KEN的演技比較好
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-07-29 00:00:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
yesyes
※ciao說:
:我覺得不能結婚的男人很好看
:或許是看過日劇版吧 但是我認為韓劇可能時間太長反而把日劇裡沒有演出來的部份做了很好的延續 而且池真熙演起龜毛男有不輸阿部寬的魅力 我更推崇的是嚴正花
:之前看愛情殺手吳水晶不能理解這個女人有什麼萬人迷的 但是看完不能結婚的男人
:我認為她的女性魅力非常的強 眼神強悍笑容甜美外加一種熟女才有的知性性感 越看越美麗 此劇唯一的缺點就是日劇裡KEN的演技比較好

魔王 - 則是日劇翻拍韓劇,可能各自各精彩, 不過對看過 不結婚男人,魔王 的原版觀眾如我等,則始終在欣賞度上打了折扣呢.
2010-07-29 01:20:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
dramaworm
On air - 這是我最初發展韓劇或韓藝網狀圖的中心點. 除了幾個主角外,
還有戲中陸續出現的真實人物、 金恩淑其他作品、金貞恩的巧克力、
韓國電視台演藝大賞...嗯~ 看來我把它當成韓影藝界的小學辭典了
辭典應該不好看吧, 但就因為是辭典, 所以翻了很多次,
越翻就越覺得親切, 越翻就越覺得每個角色個性定位很清楚,
一投手一舉足的涵意就越易理解

風之畫師 - 欣賞韓國水墨作品, 而且這戲本身取鏡也是藝術,
因這部來追文根英的灰姑娘的姐姐的人該不少吧
當然劇情也吸引人, 金潤福這人物在韓國歷史是個謎,
這樣的人物在劇作家筆下就可出現多種假想,
延伸參考韓影`美人圖`(情色片18歲以下勿闖)

家門的榮光前三集 -
這一部我推薦前三集, 尤其是只看過台灣版本的人, 不妨重看完整版,
東森剪掉的部份看似不重要, 其實那才是理解那家子行為邏輯的出發點
我是被開頭父子倆遠眺失去的宗家所作的對話那段拐的,
不然這部戲老實講可嫌棄的地方不少, 八股對白又有點多,
真佩服尹晶喜把那對白說得這麼自然. (對不起, 劇組作家)
另外前三集可看到傳統韓國宗家葬禮儀式,
若`宗家`是吸引你目光的連結線, 還可連一下李多海的hello, 小姐

Pasta - 雅痞的調性, 主角直接簡單的感情路線, 看似美味的義大利料理,
俊男美女,還有在廚房裡那面專屬雅痞主廚的背景牆
男女主角相遇的斑馬線(枕木紋?)及一旁吱吱叫的信號聲
餓了累了嗎? 這盤pasta回神效果還不錯, 試試看喔

善德女王 - 反派角色(美室宮主)塑造得太吸引人, 高賢貞也演得很好,
很難相信自己是因為大反派角色而喜歡一部戲,
可能是因為是古裝戲, 時空的距離而有了不同的視野

好看的很多, 金三順、cityhall、濟眾院我也喜歡,
只選取有特別印象及理由的幾部. 好像寫太多了
2010-08-07 10:42:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
fred892687
同伊好看,劇情感人,有趣,越看越耐看是難得的好戲.
2010-09-05 00:48:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
阿甫
我覺得各位大大說都都很好看............
不過我補充一個 朱蒙 也超好看的喔.....
裡面的動作都很帥
我個人是比較喜歡 1.原來是美男 2.朱蒙 3.松藥局的兒子 4.尚德女王 5.妻子的誘惑
2010-09-06 13:14:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
dramaworm
-------回覆:阿甫-------
松藥局的兒子我有追過, 雖沒有特別的想法, 但看得還滿開心的
插句風涼話, 老二也許真的是抱來的, 不然, 其他三個名字是依真善美順序取的, 唯獨他叫大風, 難道韓國有`真大善美`的說法 哎古
2010-09-09 23:46:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
櫻♥
風吹好日子ㄝ不錯看ㄛ!!

還有歡樂滿屋
2010-09-22 00:26:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
胡G
美男美男!
原來是美男好看@@
2010-09-28 20:05:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
高雄菜菜子
我也是這1.2年才看韓劇
我家只有MOD
後來因為老公介紹才知道網路可以看

啟蒙是浪漫滿屋
也是因為之前先看過漫畫,還有男.女主角都是我個人還蠻喜歡的類型~

不良情侶:這齣是先看MOD,裡有申恩慶對她演之前電影我的老婆是老大,印象很深~這演的跟之前感覺又不一樣,前幾集還蠻好看,中間有點..感覺一直和男主反覆在不在一起問題,還好後來又HAPPY END

幻想情侶
之前BBH很多人推薦看,就姑且看一下,裡面出現最多的就是韓國炸醬麵,後來還特地去找來吃看看,韓流真不是蓋的,可以促銷海外經濟~

愛情殺手吳水晶
這是我在去香港時看到的,回台時在網路上看完,女主那自恃甚高態度讓我覺得很有個性,尤其到敗犬年紀還要努力推銷自己~

市政廳
難得政治題材可以演的如此詼諧.好看,還是愛情片為主軸的戲劇不太多

原來是美男
這不用講大家都知道

最近的線上成均館緋聞
一開始是先看翻譯小說被吸引住,後來沒多久電視劇也出來,內容跟小說又不竟相同,裡面演員選角都不錯看,之前都不會特地看古裝版的韓劇,第一歷史不懂.第二刻板印象,想不到這齣讓我有點著迷,都還去百度找資料,忍不住去追追追~讓我有想學韓文的衝動,好想看小說版本可惜目前只有韓文版,真希望台灣哪家出版社可以翻譯出來發行,想買來收藏~

對了不愛看婆.媽型的長劇,例如:外遇.劈腿.婆媳惡鬥...

不過只要是養眼的劇情不差。喜劇或HAPPY END都可以接受
2010-10-05 23:26:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
米漿魚
第一部愛上的是[1]新娘18歲已經好久以前了:P
再來就是[2]咖啡王子一號店和[3]嶄新的心
中間有看[4]神秘男女(韓智慧)
[5]最後一支舞(池城)
[6]加油!金順
[7]拜託小姐
[8]單身爸爸戀愛中(吳志昊)
[9]原來是美男
[10]個人取向
現在瘋狂愛上[11]料理絕配pasta!!!李善均超帥的我愛大叔
以前就很喜歡他,他的電影每部我都有看
要排名的話就2.11.3.1.10.9.7.4.8.6.5囉!:D
2010-10-22 03:01:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
柳吟情
第一部看的不是電視劇而是電影...
醜女大翻身...
裡面的金亞中超正...(從此愛上她XD
然後想說韓國電視劇應該也不錯...
上網找了一下有什麼好看的電視劇...
第一部看的電視劇是拜託小姐...(很好看.很喜歡
陸續看了下去深深著迷著...
又看了...
Oh! My Lady愛你喲
那個傻瓜(金亞中演的必看
Pasta
三個爸爸一個媽媽
是美男阿
英雄hero
烘焙王金桌球
意外的人生
製造情緣
寶石拌飯
後面還有很多但是我都不太喜歡它的劇情...
像灰姑娘的姐姐我就覺得不是說很喜歡...(因為實在哭太多了XD
我比較喜歡家庭小喜劇或者愛情喜劇類的...
現在正在追風吹好日子(超多集的拉,但是看不膩的說...
還有討論區介紹的瑪麗外宿中(既然是介紹的當然應該要好看的麻XD
跟也是文瑾瑩(名字改了好不習慣的餒)演的電影,我的小小新娘...
就這樣XD...
以後也要多多指教呀...
2010-11-24 20:00:12          我要留言(推文)
柳吟情:最近還有看的也不錯! Sign跟屋頂房王世子和49天都不錯喔!!介紹給大家08-07 21:42
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   kr.dorama.info