韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 尚津(吳尚鎮)=오 상진 SANGJIN OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人 播報員
性 別:
生 日: 1980-02-15
出生地: 韓國蔚山廣域市
血 型: B
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(前:Prain TPC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕怨女日記
1 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-07-12 吳尚津將出演《20世紀少男少女》主要角色
  • 編輯
  • 〔媒體〕2014-02-12 擔任第三屆 Gaon Chart K-Pop Awards主持人
  • 編輯
  • 〔媒體〕2014-01-16 擔任第二十八屆 Golden Disk Awards主持人
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/107
    2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 特別出演:가요프로그램 MC(音樂節目主持人)
    2013-10-17 少年,再次遇見少女 = 소년, 소녀를 다시 만나다/MBC Drama Festival 出演
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:유석(劉碩(31))
    2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:新聞主播
    2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演:김은철(金恩澈)
    2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 主演:사또(使道)
    2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演:정준아(鄭俊亞)
    2015-07-09 Loss:Time:Life = 로스:타임:라이프   出演
    2015-07-31 鬼神在幹什麼 = 귀신은 뭐하나/KBS2 DS 出演:서준혁(徐浚赫)
    2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:성지일(成志乙)
    2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 主要出演:강경석(姜京錫)
    ● 電影
    2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   特別出演:경찰서 취재기자(派出所記者)
    2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   特別出演
    ● 綜藝
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/10~14
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 吳尚津 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳尚津
    韓文維基百科/오상진
    官方網站/吳尚津/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    111人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6915   留言人數:0   瀏覽人數:4040   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     朴敘俊
     朴敏英
     韓孝周
     金正賢
     白珍熙
     張基勇
     金泰璃
     李珠雨
     尹斗俊
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     山崎賢人
     石原聰美
     峯田和伸
     山下智久
     中村友理
     藤木直人
     桐谷美玲
     土屋太鳳
      熱門台灣藝人
     葉華
     孟耿如
     楊晴
     余皓然
     陳意涵
     劉容嘉
     鄒承恩
     李國毅
     唐綺陽
     張䕒心
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     鄧倫
     楊冪
     沈月
     趙麗穎
     王鶴棣
     侯夢莎
     李欣汝
     江疏影
     楊洋
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     鮑起靜
     李香琴
     周群達
     鄧加樂
     關偉倫
     楊怡
     蔡少芬
     袁文傑
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     麥卡門羅
     傑夫高布倫
     蜜雪兒羅莉葛茲
     安珀查德絲
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     吉娜戴維斯
     馬修柏德瑞克
     尚恩韋恩斯
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     大衛休里斯
     連恩尼遜
     蓋瑞歐德曼
     茱麗葉畢諾許
     安娜烏拉魯
     伊莎貝拉羅塞里尼
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋
     Toni Iera Rakkaen

    聯絡我們   kr.dorama.info