韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 尚津(吳尚鎮)=오 상진 SANGJIN OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 主持人 播報員/主播
性別:
生日: 1980-02-15 (40歲)
出生: 韓國蔚山廣域市
血型: B
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(前:Prain TPC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
3 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
2 人推薦 〔綜藝〕我們小區藝體能
2 人推薦 〔電視劇〕Big Man
2 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
1 人推薦 〔電視劇〕怨女日記
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔消息〕2017-07-12
吳尚津將出演《20世紀少男少女》主要角色
  • 〔媒體〕2014-02-12 擔任第三屆 Gaon Chart K-Pop Awards主持人
  • 編輯
  • 〔媒體〕2014-01-16 擔任第二十八屆 Golden Disk Awards主持人
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/107
    2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 特別出演:가요프로그램 MC(音樂節目主持人)
    2013-10-17 少年,再次遇見少女 = 소년, 소녀를 다시 만나다/MBC Drama Festival 出演
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:유석(劉碩(31))
    2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:新聞主播
    2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演:김은철(金恩澈)
    2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 主演:사또(使道)
    2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演:정준아(鄭俊亞)
    2015-07-09 Loss:Time:Life = 로스:타임:라이프   出演
    2015-07-31 鬼神在幹什麼 = 귀신은 뭐하나/KBS2 DS 出演:서준혁(徐浚赫)
    2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:성지일(成志乙)
    2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 主要出演:강경석(姜京錫)
    2020-01-17 How Are U Bread = 하와유브레드   出演
    列出全部 18 部
    ● 電影
    2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   特別出演:경찰서 취재기자(派出所記者)
    2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   特別出演
    列出全部 18 部
    ● 綜藝
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/10~14
    列出全部 18 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 吳尚津 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳尚津
    韓文維基百科/오상진
    官方網站/吳尚津/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    132人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7919   留言人數:0   瀏覽人數:4664   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-03
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     河道權
     徐睿知
     金裕貞
     禹晶媛
     吳正世
     池昌旭
     金秀賢
     李準基
     文彩元
     鄭裕美
      熱門日本藝人
     堺雅人
     波瑠
     今田美櫻
     木村拓哉
     三浦春馬
     永野芽郁
     篠原涼子
     中島裕翔
     吉谷彩子
     門脇麥
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     劉以豪
     炎亞綸
     金城武
     林盈臻
     郭振鋒
     邢懷碩
     劉紀範
     張立昂
     楊忠穎
      熱門中國藝人
     喬欣
     林雨申
     蔡國慶
     秦嵐
     劉淼淼
     谷文澤
     吳沚默
     張宥浩
     趙露思
     童瑤
      熱門香港藝人
     藍潔瑛
     郭臻
     葉芳華
     邵仲衡
     羅樂林
     佘詩曼
     盧偉文
     林子超
     譚一清
     方剛
      熱門美國藝人
     大衛羅利
     亞歷桑德羅尼沃拉
     葉芳華
     葉卡特琳娜薩姆索諾夫
     珍妮佛勞倫斯
     艾瑞克貝福
     洛琳杜桑
     強尼希柯
     甘蒂絲柏根
     瑞秋哈里斯
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     法蘭西斯·狄·拉·托爾
     潘尼洛普威爾頓
     拉烏阿雷瓦洛
     凱瑟琳奧唐納利
     孝恩羅伯茲
     凱瑟琳溫妮柯
     潘蜜拉安德森
     馬修亞瑪希
     沙吉奧卡斯特里圖
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     楊秀惠
     林美貞
     薩賀兒・羅莎
     東尼嘉
     亞努潘·卡爾
     古軍
     法漢阿克塔爾
     坦納永王特拉庫
     黃經漢

    聯絡我們   kr.dorama.info