韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 尚津(吳尚鎮)=오 상진 SANGJIN OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人 播報員
性 別:
生 日: 1980-02-15 (39歲)
出生地: 韓國蔚山廣域市
血 型: B
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(前:Prain TPC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
3 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
2 人推薦 〔綜藝〕我們小區藝體能
2 人推薦 〔電視劇〕Big Man
2 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
1 人推薦 〔電視劇〕怨女日記
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-07-12 吳尚津將出演《20世紀少男少女》主要角色
  • 編輯
  • 〔媒體〕2014-02-12 擔任第三屆 Gaon Chart K-Pop Awards主持人
  • 編輯
  • 〔媒體〕2014-01-16 擔任第二十八屆 Golden Disk Awards主持人
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/107
    2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 特別出演:가요프로그램 MC(音樂節目主持人)
    2013-10-17 少年,再次遇見少女 = 소년, 소녀를 다시 만나다/MBC Drama Festival 出演
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:유석(劉碩(31))
    2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:新聞主播
    2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演:김은철(金恩澈)
    2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 主演:사또(使道)
    2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演:정준아(鄭俊亞)
    2015-07-09 Loss:Time:Life = 로스:타임:라이프   出演
    2015-07-31 鬼神在幹什麼 = 귀신은 뭐하나/KBS2 DS 出演:서준혁(徐浚赫)
    2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:성지일(成志乙)
    2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 主要出演:강경석(姜京錫)
    列出全部 17 部
    ● 電影
    2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   特別出演:경찰서 취재기자(派出所記者)
    2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   特別出演
    列出全部 17 部
    ● 綜藝
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/10~14
    列出全部 17 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 吳尚津 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳尚津
    韓文維基百科/오상진
    官方網站/吳尚津/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    129人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7608   留言人數:0   瀏覽人數:4466   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-03
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     徐河俊
     沈宜英
     俞承豪
     孔曉振
     徐道營
     金所炫
     金宰永
     張東允
     文彩元
     韓佳琳
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉谷彩子
     木村拓哉
     上白石萌音
     朝倉亞希
     寬一郎
     玉森裕太
     戶田惠梨香
     佐藤健
     平祐奈
      熱門台灣藝人
     黃河
     朱芷瑩
     唐綺陽
     陳意涵
     張榕容
     劉奕兒
     佐藤麻衣
     張立昂
     何蓓蓓
     許光漢
      熱門中國藝人
     喬欣
     劉詩詩
     劉濤
     黃曉明
     許魏洲
     鞠婧禕
     於朦朧
     張嘉倪
     許凱
     高雨兒
      熱門香港藝人
     藍潔瑛
     李君妍
     王浩信
     許思敏
     鄧麗欣
     鄭中基
     何綺雲
     鄭家生
     鄭則仕
     陳華鑫
      熱門美國藝人
     琥碧戈柏
     妮基哈恩
     狄恩溫特斯
     康妮布里頓
     布魯斯威利
     加特蘭格里菲斯
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     茱莉安娜妮克遜
     克莉絲汀貝爾
     吉米金摩
      熱門歐美藝人
     佛瑞迪海默
     艾蜜莉布朗寧
     艾倫康明
     李查葛瑞夫斯
     湯姆哈迪
     露琵塔尼詠歐
     娜塔莉波曼
     埃莉莎斯坎倫
     瑞秋羅伯茲
     茱莉華特斯
      熱門亞洲藝人
     平采娜樂維瑟派布恩
     劉倩妏
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     妙妮塔
     庫梅爾南賈尼
     瑞妮·坎彭
     薩賀兒・羅莎
     傑克柴瑞斯

    聯絡我們   kr.dorama.info