韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 尚津(吳尚鎮)=오 상진 SANGJIN OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人 播報員
性 別:
生 日: 1980-02-15
出生地: 韓國蔚山廣域市
血 型: B
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(前:Prain TPC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕怨女日記
1 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-07-12 吳尚津將出演《20世紀少男少女》主要角色
  • 編輯
  • 〔媒體〕2014-02-12 擔任第三屆 Gaon Chart K-Pop Awards主持人
  • 編輯
  • 〔媒體〕2014-01-16 擔任第二十八屆 Golden Disk Awards主持人
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/107
    2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 特別出演:가요프로그램 MC(音樂節目主持人)
    2013-10-17 少年,再次遇見少女 = 소년, 소녀를 다시 만나다/MBC Drama Festival 出演
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 出演:유석(劉碩(31))
    2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:新聞主播
    2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演:김은철(金恩澈)
    2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 主演:사또(使道)
    2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演:정준아(鄭俊亞)
    2015-07-09 Loss:Time:Life = 로스:타임:라이프   出演
    2015-07-31 鬼神在幹什麼 = 귀신은 뭐하나/KBS2 DS 出演:서준혁(徐浚赫)
    2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:성지일(成志乙)
    2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 主要出演:강경석(姜京錫)
    ● 電影
    2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   特別出演:경찰서 취재기자(派出所記者)
    2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   特別出演
    ● 綜藝
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/10~14
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 吳尚津 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳尚津
    韓文維基百科/오상진
    官方網站/吳尚津/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    106人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6302   留言人數:0   瀏覽人數:3688   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴世榮
     朴恩玭
     庭沼珉
     延宇振
     孫浩俊
     李鍾碩
     朴海秀
     俞承豪
     景收真
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     竹內涼真
     玉森裕太
     新垣結衣
     吉谷彩子
     三浦春馬
     山本美月
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門台灣藝人
     黃安瑜
     曹晏豪
     邵雨薇
     曾之喬
     陳匡怡
     張軒睿
     劉亮佐
     洪小鈴
     金城武
     鄭奕
      熱門中國藝人
     楊冪
     楊洋
     迪麗熱巴
     盛一倫
     張嘉譯
     胡歌
     唐嫣
     陳曉
     張萌
     趙麗穎
      熱門香港藝人
     楊千嬅
     太保
     古天樂
     張家輝
     譚詠麟
     梁嘉琪
     陳偉霆
     余文樂
     葉暐
     黎明
      熱門美國藝人
     戴倫卡加索夫
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     愛琳娜坎普里斯
     克蘿伊塞凡妮
     傑森曼薩凱斯
     芮妮齊薇格
     詹姆斯法蘭科
     凱文哈特
     丹尼斯奎德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     湯姆休斯
     潔瑪蕾格烈芙
     特雷莎帕爾默
     瑪蒂爾達魯茨
     詹姆斯法蘭科
     莎莉霍金斯
     迪倫施密德
     馬頓索柯斯
     海蒂莫拉罕
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     阿米爾罕
     李海娜
     沙曼喬希
     芙蕾達蘋托
     THITI MAHAYOTARUK
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     梁小冰

    聯絡我們   kr.dorama.info