韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 尚津(吳尚鎮)=오 상진 SANGJIN OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人 播報員
性 別:
生 日: 1980-02-15
出生地: 韓國蔚山廣域市
血 型: B
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(前:Prain TPC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕怨女日記
1 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-07-12 吳尚津將出演《20世紀少男少女》主要角色
  • 編輯
  • 〔媒體〕2014-02-12 擔任第三屆 Gaon Chart K-Pop Awards主持人
  • 編輯
  • 〔媒體〕2014-01-16 擔任第二十八屆 Golden Disk Awards主持人
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/107
    2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 特別出演:가요프로그램 MC(音樂節目主持人)
    2013-10-17 少年,再次遇見少女 = 소년, 소녀를 다시 만나다/MBC Drama Festival 出演
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 出演:유석(劉碩(31))
    2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:新聞主播
    2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演:김은철(金恩澈)
    2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 主演:사또(使道)
    2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演:정준아(鄭俊亞)
    2015-07-09 Loss:Time:Life = 로스:타임:라이프   出演
    2015-07-31 鬼神在幹什麼 = 귀신은 뭐하나/KBS2 DS 出演:서준혁(徐浚赫)
    2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:성지일(成志乙)
    2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 主要出演:강경석(姜京錫)
    ● 電影
    2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   特別出演:경찰서 취재기자(派出所記者)
    2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   特別出演
    ● 綜藝
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/10~14
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 吳尚津 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳尚津
    韓文維基百科/오상진
    官方網站/吳尚津/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    109人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6749   留言人數:0   瀏覽人數:3941   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     孫藝珍
     韓孝周
     金姬貞
     吳雅妍
     俞承豪
     魏河俊
     韓智慧
     李珠雨
     申賢彬
      熱門日本藝人
     菜菜緒
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     田中圭
     木村拓哉
     淺野忠信
     木村文乃
     波瑠
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     邱子芯
     後藤希美子
     楚翔
     王瞳
     劉宇菁
     張立昂
     林依晨
     李國毅
     路嘉欣
      熱門中國藝人
     曹曦月
     楊冪
     弦子
     迪麗熱巴
     楊子姍
     孫驍驍
     佟麗婭
     景甜
     唐嫣
     羅晉
      熱門香港藝人
     張衛健
     毛舜筠
     鍾欣潼
     呂良偉
     朱慧敏
     劉青雲
     方力申
     吳鎮宇
     魯振順
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     艾登艾倫瑞克
     羅根勒曼
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     基努李維
     珍妮佛安妮斯頓
     柔伊莎達娜
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
     娜奧米哈里斯
     比爾奈伊
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     保羅巴特尼
     瑞秋哈伍德
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     東尼嘉
     賽伊夫阿里罕
     Green

    聯絡我們   kr.dorama.info