韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 賢榮=조 현영 HYUN-YOUNG JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1991-08-11
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
體 重: 41 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:DSP傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎Rainbow
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-07-02 吸血鬼之花 = 뱀파이어의 꽃/Naver Cast TV   插曲:나를 너에게 줄게(I Give Myself To You)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 插曲:사랑해요(我愛你)
2014-09-23 合宿24號房 = 하숙 24번지   出演
2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 出演:조현영(趙賢榮)
2016-12-13 司法小組 = 저스티스팀   出演
2018-10-31 心動警報 = 설렘주의보/MBN 水木劇 出演:정소라
● 電影
2019-01-09 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈/TCO더콘텐츠온new   出演
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:趙賢榮
2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演/02
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Mighty Mouth - LASER BEAM (ft. 趙賢榮) / lovetree new
PV(POP):Mighty Mouth - LASER BEAM (ft. 趙賢榮)/lovetree 分享 2人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙賢榮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙賢榮
韓文維基百科/조현영
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3188   留言人數:0   瀏覽人數:1954   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info