韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 丞芽=오 승아 SEUNG-AH OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1988-09-13 (31歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
身 高: 167 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GnG Production(前:DSP傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Rainbow
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔電視劇〕大君-繪製愛情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 客串:최유라 (蔡宥羅)/11~13
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 特別出演:MSC 신입 기자 시험 면접생(MSC 2015年新進記者的面試生)/20
2016-10-17 88號街 = 88번지   出演:소미(昭美)
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 主要出演:윤수인(尹秀仁)
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:중전/효빈 김씨(中殿/孝嬪 金氏)
2018-06-25 秘密與謊言 = 비밀과 거짓말/MBC 日日劇 主要出演:신화경(申華慶)、插曲:지워져 가슴아(Love Sick)
2019-11-30 妻子的床 = 아내의 침대/tvNnew Drama Stage 出演
2019-12-02 壞愛情 = 나쁜 사랑/MBCnew 晨間劇 主要出演
● 綜藝
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:吳丞芽
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :Rainbow - Black Swan MISSHA 2015 S/S MAKE-UP LOOK / 五克拉
CM:Rainbow - Black Swan MISSHA 2015 S/S MAKE-UP LOOK/五克拉 分享 118人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳丞芽 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018新人獎-女子 (秘密與謊言)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳丞芽
韓文維基百科/오승아
官方網站/吳丞芽
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6149   留言人數:0   瀏覽人數:3795   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 鄭亨錫
 安智炫
 俞承豪
 孔曉振
 張東允
 李清娥
 鄭仁仙
 李善均
 楊惠智
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 唐田英里佳
 木村拓哉
 濱邊美波
 小池榮子
 高橋一生
 奈緒
 福原遙
 朝倉亞希
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 陳匡怡
 林鶴軒
 范宸菲
 藍葦華
 白家綺
 范少勳
 詹宛儒
 李燕
 廖曉彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 徐凱鑫
 宋茜
 周冬齊
 戴卓凝
 王一博
 朱贊錦
 張天愛
 李澤鋒
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 衛詩雅
 阮嘉敏
 陳振華
 周梓盈
 蔡少芬
 宣萱
 紀保羅
 姚煒
  熱門美國藝人
 琳雪伊
 特倫斯霍華德
 梅格萊恩
 李佛薛伯
 茱蒂福斯特
 溫明娜
 艾莉森珍妮
 康妮布里頓
 雷德史考特
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 提姆柯瑞
 約翰馬洪尼
 艾莉西亞薇坎德
 艾蜜莉克拉克
 羅伯派汀森
 艾迪瑞德曼
 娜塔莉波曼
 湯姆漢克斯
 莎瑪海耶克
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 朱俊丞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 范文芳
 阿克夏庫馬
 蘭比爾卡普爾
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info