韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 丞芽=오 승아 SEUNG-AH OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1988-09-13 (31歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 處女座
身高: 167 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: MADA娛樂(前:DSP傳媒前:GnG Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Rainbow
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔電視劇〕大君-繪製愛情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 客串:최유라 (蔡宥羅)/11~13
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 特別出演:MSC 신입 기자 시험 면접생(MSC 2015年新進記者的面試生)/20
2016-10-17 88號街 = 88번지   出演:소미(昭美)
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 主要出演:윤수인(尹秀仁)
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:중전/효빈 김씨(中殿/孝嬪 金氏)
2018-06-25 秘密與謊言 = 비밀과 거짓말/MBC 日日劇 主要出演:신화경(申華慶)、插曲:지워져 가슴아(Love Sick)
2019-11-30 妻子的床 = 아내의 침대/tvN Drama Stage 出演:이이나(李伊娜)
2019-12-02 壞愛情 = 나쁜 사랑/MBC 晨間劇 主要出演:황연수(黃妍秀)
● 綜藝
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:吳丞芽
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :Rainbow - Black Swan MISSHA 2015 S/S MAKE-UP LOOK / 五克拉
CM:Rainbow - Black Swan MISSHA 2015 S/S MAKE-UP LOOK/五克拉 分享 132人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳丞芽 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018新人獎-女子 (秘密與謊言)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳丞芽
韓文維基百科/오승아
官方網站/吳丞芽/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6694   留言人數:0   瀏覽人數:4212   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info