韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 在源=이 재원 JAE-WON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-06-21
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 172 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tourtainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
2 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
2 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
1 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:노상엽(盧向燁)
2012-08-17 第一千個男人 = 천번째 남자/MBC 金劇 出演
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:전상진(全尚鎮)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:이한주(李漢洲)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:김치규(金致奎)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:박형우(朴亨宇)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:차동식(車東植)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:강만수(姜萬秀)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:조윤표(趙允表)/25,26,28
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:張圭浩
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:이두식(李斗植)
2017-12-31 韓夏天的回憶 = 한 여름의 추억/JTBC Drama Festa 主要出演:김지운(金志雲)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:남우진(南宇真)
2019-03-23 Kill It = 킬잇/OCN Original Series 出演:필립안(菲利班)
● 電影
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:희찬(熙燦)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:김도치(金道治)
2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ   出演:태우(泰宇)
2012-03-15 嘻哈青春 = 청춘그루브   出演:승태(承泰)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:김 대리(金代理)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:조능현(趙陵炫)
2014-06-12 成王之路 = 황제를 위하여   出演:경수(慶修)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李在源 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李在源
韓文維基百科/이재원 (배우)
官方網站/李在源/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10004   留言人數:0   瀏覽人數:4589   收藏人數:3   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   kr.dorama.info