韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 在源=이 재원 JAE-WON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-06-21
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 172 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tourtainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
1 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
1 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
1 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:노상엽(盧向燁)
2012-08-17 第一千個男人 = 천번째 남자/MBC 金劇 出演
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:전상진(全尚鎮)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:이한주(李漢洲)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:김치규(金致奎)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:박형우(朴亨宇)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:차동식(車東植)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:강만수(姜萬秀)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:조윤표(趙允表)/25,26,28
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:張圭浩
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:이두식(李斗植)
2017-12-31 韓夏天的回憶 = 한 여름의 추억/JTBC Drama Festa 主要出演:김지운(金志雲)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:남우진(南宇真)
● 電影
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:희찬(熙燦)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:김도치(金道治)
2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ   出演:태우(泰宇)
2012-03-15 嘻哈青春 = 청춘그루브   出演:승태(承泰)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:김 대리(金代理)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:조능현(趙陵炫)
2014-06-12 成王之路 = 황제를 위하여   出演:경수(慶修)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李在源 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李在源
韓文維基百科/이재원 (배우)
官方網站/李在源/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9765   留言人數:0   瀏覽人數:4429   收藏人數:3   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info