韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 在源=이 재원 JAE-WON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-06-21
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 172 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tourtainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
1 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:노상엽(盧向燁)
2012-08-17 第一千個男人 = 천번째 남자/MBC 金劇 出演
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:전상진(全尚鎮)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 出演:이한주(李漢洲)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:김치규(金致奎)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:박형우(朴亨宇)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 出演:차동식(車東植)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:강만수(姜萬秀)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 特別出演:조윤표(趙允表)/25,26,28
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:張圭浩
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:이두식(李斗植)
2017-12-31 韓夏天的回憶 = 한 여름의 추억/JTBC   主要出演:김지운(金志雲)
● 電影
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:희찬(熙燦)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:김도치(金道治)
2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ   出演:태우(泰宇)
2012-03-15 嘻哈青春 = 청춘그루브   出演:승태(承泰)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:김 대리(金代理)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:조능현(趙陵炫)
2014-06-12 為了皇帝 = 황제를 위하여   出演:경수(慶修)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李在源 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李在源
韓文維基百科/이재원 (배우)
官方網站/李在源/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8759   留言人數:0   瀏覽人數:3948   收藏人數:3   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info