韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 在源=이 재원 JAE-WON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-06-21
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 172 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tourtainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
1 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:노상엽(盧向燁)
2012-08-17 第一千個男人 = 천번째 남자/MBC 金劇 出演
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:전상진(全尚鎮)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:이한주(李漢洲)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:김치규(金致奎)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:박형우(朴亨宇)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:차동식(車東植)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:강만수(姜萬秀)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:조윤표(趙允表)/25,26,28
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:張圭浩
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:이두식(李斗植)
2017-12-31 韓夏天的回憶 = 한 여름의 추억/JTBC Drama Festa 主要出演:김지운(金志雲)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:남우진(南宇真)
● 電影
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:희찬(熙燦)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:김도치(金道治)
2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ   出演:태우(泰宇)
2012-03-15 嘻哈青春 = 청춘그루브   出演:승태(承泰)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:김 대리(金代理)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:조능현(趙陵炫)
2014-06-12 為了皇帝 = 황제를 위하여   出演:경수(慶修)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李在源 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李在源
韓文維基百科/이재원 (배우)
官方網站/李在源/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9588   留言人數:0   瀏覽人數:4319   收藏人數:3   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info