韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 在錫(劉在石)=유 재석 JAESEOK YU
身份: 演員
性別:
生日: 1972-08-14
   (49歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 獅子座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Antenna(前:FNC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎SSAK3 /藝名:유두래곤/U-Doragon 擔當Rapper
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔綜藝〕家族的誕生
5 人推薦 〔綜藝〕柳熙烈的寫生簿
5 人推薦 〔綜藝〕Busted!明星來解謎
4 人推薦 〔綜藝〕工作見面的關係
3 人推薦 〔綜藝〕玩什麼好呢?
3 人推薦 〔綜藝〕劉QUIZ ON THE BLOCK
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-17 MBC 月火劇
 李祘 = 이산
   客串:막선이 희롱남(酒店賓客、轎夫、客人)/35
2009-03-16 MBC 月火劇
 賢內助女王 = 내조의 여왕
   客串:사원응시자(求職者)/16
2015-04-01 SBS 特別劇(水木)
 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀
   特別出演:런닝맨 MC(Running Man主持人)/01
2015-09-05 MBC 週末特別劇
 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월
   特別出演
2019-09-28 KBS2 週末劇
 愛情是Beautiful,人生是Wonderful = 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀
   特別出演:유재석(劉在錫)/02
2020-09-21 KBS2 月火劇
 喪屍偵探 = 좀비탐정
   特別出演:이태균의 영화 `강시와 백허그`의 남주인공(李泰均的電影`與殭屍熊抱`的男主人公)/01
列出全部 22 部
● 電影
2020-10-08 樂天文化  
 P1H:新世界的開始 = 피원에이치 : 새로운 세계의 시작
   特別出演:한(漢)
列出全部 22 部
● 綜藝
2001-11-08 KBS2  
 歡樂在一起 = 해피투게더
   主持人
2003-11-08 SBS  
 X-Man = X맨
   出演
2005-04-23 MBC  
 無限挑戰 = 무한도전
   主持人
2005-05-05 KBS2  
 歡樂在一起 Friends = 해피투게더 프렌즈
   主持人
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   主持人
2008-06-15 SBS  
 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1
   出演
2009-04-24 KBS2  
 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북
   出演/008
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   主持人
2015-04-25 SBS  
 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아
   主持人
2015-10-20 JTBC  
 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨
   主持人
2018-05-04 Netflix  
 Busted!明星來解謎 = 범인은바로너
   出演
2018-08-29 tvN  
 劉QUIZ ON THE BLOCK = 유퀴즈온더블럭
   出演
2019-07-27 MBC  
 玩什麼好呢? = 놀면 뭐하니?
   出演
2019-08-24 tvN  
 工作見面的關係 = 일로 만난 사이
   出演
2020-09-03 tvN  
 第六感 = 식스센스
   主持人
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
本年度韓國大眾文化領軍人物TOP10 2015-12-30
韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
劉在錫客串《金四月》 助該劇收視再創新高 2015-11-30
《金四月》創收視新高 劉在錫功不可沒 2015-11-23
盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
瀏覽全部 10 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :金喜愛X劉在錫 - a nuptial song / lovetree
PV(POP) :劉在錫 X EXO - Dancing King / lovetree
藝人 :劉在錫 - 冰桶挑戰 / lovetree
藝人:劉在錫 - 冰桶挑戰/lovetree 分享 88人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第49屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2013-05-09大獎
第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05綜藝獎-男 「玩什麼好呢?」
第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13大獎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉在錫
韓文維基百科/유재석
官方網站/劉在錫/經紀公司檔案
□ 留 言
悅青沒想到蚱蜢大叔劉大神也被新增上來了^^
2013-02-08 14:09:52          我要留言(推文)
韋綺嫒Running Man這麼熱門
怎能少了國民mc呢
大發啊
劉魯斯威利
2013-02-12 19:46:25          我要留言(推文)
AKIE在石教信徒~~>////<
可惜劇場裡面沒有關於綜藝區塊的資料....
2013-02-13 14:48:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14158   留言人數:0   瀏覽人數:6627   收藏人數:22     建檔日期:2012-11-24
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 金多美
 崔宇植
 黃世溫
 宋允兒
 金康宇
 金聖喆
 盧正義
 魏河俊
 金秀賢
  熱門日本藝人
 香川照之
 芳根京子
 二階堂富美
 米倉涼子
 吉川愛
 櫻田通
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 內田有紀
 神木隆之介
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 優妮
 林心如
 竇智孔
 方宥心
 陳汎柔
 陳柏霖
 陳帝言
 温貞菱
 鄭平君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白敬亭
 蘇曉彤
 樊尚宏
 張予曦
 蔡祥宇
 黃磊
 劉端端
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃嘉雯
 趙善恆
 梅艷芳
 張名雅
 陳國峰
 李紹堅
 謝東閔
 馮寶寶
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 約翰希南
 莫莉高登
 班佛斯特
 布麗拉爾森
 安娜派昆
 李奧納多狄卡皮歐
 韋斯·查塔姆
 唐納布坎南
 史蒂芬妮史考特
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 茱蒂丹契
 丹妮拉梅爾基奧
 伊卓瑞斯艾巴
 露西佛瑞
 湯姆巴特曼
 派翠西亞艾利森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 李銘忠
 謝穎澤
 金沛晟
 莉迪亞·坎杜
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info