韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 絮=이 솜 ESOM
身份: 演員
性別:
生日: 1990-01-30
   (31歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 175 CM
本名: 李素英 이소영
相片:  提供  失效
經紀公司: Artist Company(前:Management Allum)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕今生是第一次
3 人推薦 〔綜藝〕Jessi的show!terview
2 人推薦 〔電視劇〕幽靈
2 人推薦 〔電影〕高跟鞋
2 人推薦 〔電影〕情慾誘惑
1 人推薦 〔電影〕下半場
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-01-01
新劇首發佈預告:週五新增《Penthouse 第二季》/《Mouse》李昇基、《月升之江》《Times》
〔電視劇〕2020-10-23
李帝勳 李絮可能出演新劇《模範計程車》
〔消息〕2020-09-12
電影《三振集團英語託業班》定檔10月 高我星 李絮 朴慧秀 主演
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-01-30 KBS2 DS
 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스
   出演:윤은성(尹恩星)
2012-05-30 SBS 特別劇(水木)
 幽靈 = 유령
   特別出演:신효정(申孝靜)/01
2017-10-09 tvN 月火劇
 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라
   主要出演:우수지(禹秀智(30))
2018-09-28 JTBC 金土劇
 第3種魅力 = 제3의 매력
   主要出演:이영재(李英彩)
2019-05-08 OCN 水木劇
 救救我2 = 구해줘 2
   主要出演:김영선(金英善)
2021-04-09 SBS 金土劇
 模範計程車 = 모범택시
   主要出演:강하나(姜荷娜)
列出全部 25 部
● 電影
2010-10-28  
 下半場 = 맛있는 인생
   主演:민아(敏兒)
2011-04-21 N.E.W.  
 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별
   出演:재영(在英)
2011-08-31 CJ  
 藍鹽 = 푸른소금
   出演:이은정(李恩靜)
2013-02-28  
 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요
   出演
2013-03-07 CJ  
 心靈感應 = 사이코메트리
   出演:승기(勝琪)
2014-00-00  
 The X = 더 엑스
   出演:핑거스
2014-06-03 Lotte  
 高跟鞋 = 하이힐
   出演:장미(薔薇)
2014-07-17 9ers  
 聖塔芭芭拉 = 산타바바라
   主要出演:소영(少英)
2014-10-02 CJ  
 情慾誘惑 = 마담 뺑덕
   主演:덕이(德怡)
2016-02-17 CJ  
 請點讚 = 좋아해줘
   主要出演:장나연(張娜妍)
2016-08-25 Contents Panda  
 犯罪女王 = 범죄의 여왕
   特別出演:402호 경진숙
2017-02-15 Disney  
 是的,家族 = 그래, 가족
   主要出演:오주미(吳珠美)
2017-05-31 Fox  
 代立軍 = 대립군
   主要出演:덕이(德兒)
2018-03-22  
 小公女 = 소공녀
   主要出演:미소(美素)
2019-05-01 N.E.W.  
 完美搭檔 = 나의 특별한 형제
   主要出演:미현(美賢)
2020-00-00 ACEMAKER  
 出張搜查 = 출장수사
   出演
2020-10-21 Lotte  
 菜英文沒在怕 = 삼진그룹 영어토익반
   主要出演:정유나(鄭宥娜)
2021-00-00 Lotte  
 單身首爾 = 싱글 인 서울
   出演
列出全部 25 部
● 綜藝
2020-09-04 SBS  
 Jessi的show!terview = 제시의 쇼!터뷰
   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2021-02-09女配角獎 (菜英文沒在怕)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李絮
韓文維基百科/이솜
官方網站/李絮/經紀公司檔案
官方社群instagram/李絮
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19701   留言人數:0   瀏覽人數:13327   收藏人數:2   資料提供:sulli   建檔日期:2012-06-12
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭智素
 南志鉉
 金素妍
 李到晛
 李相侖
 曹如晶
 鄭滿植
 金志秀
 柳真
 林秀晶
  熱門日本藝人
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 本田翼
 芳根京子
 窪田正孝
 中村杏
 宮崎葵
 橋爪功
 北山宏光
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 龍劭華
 路斯明
 邵雨薇
 修杰楷
 徐若瑄
 溫昇豪
 張勛傑
 朱芯儀
 藍正龍
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張哲瀚
 成毅
 霄宇
 戚玉武
 吳瑞淞
 李家輝
 曾黎
 井柏然
  熱門香港藝人
 吳雲甫
 劉德華
 蔡少芬
 甄子丹
 陳法拉
 尹詩沛
 龔慈恩
 翁虹
 泰臣
 伍慧珊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 佛瑞斯惠特克
 瑞秋凱勒
 湯姆漢克斯
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 桐江杏奈
 金侖珍
 貝利德楊
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾奧格雷迪
 喬治麥凱
 丹尼拉馮
 希朗漢德
 艾拉朗夫
 湯姆漢克斯
 洛爾克拉克
 芮塔歐拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 楊紫瓊
 金沛晟
 陳泂江
 吳清樑
 尼達·帊差拉昱拉彭
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info