韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 絮=이 솜 ESOM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-01-30 (30歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 175 CM
本名: 李素英 이소영
相片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:Management Allum)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕今生是第一次
2 人推薦 〔電視劇〕幽靈
2 人推薦 〔電影〕高跟鞋
2 人推薦 〔電影〕情慾誘惑
1 人推薦 〔電影〕下半場
1 人推薦 〔電視劇〕白色聖誕節
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔消息〕2020-09-12
電影《三振集團英語託業班》定檔10月 高我星 李絮 朴慧秀 主演
〔電視劇〕2018-07-06
金土劇《第3魅力》確定男女主角
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:윤은성(尹恩星)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 特別出演:신효정(申孝靜)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 主要出演:우수지(禹秀智(30))
2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 主要出演:이영재(李英彩)
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 主要出演:김영선(金英善)
列出全部 22 部
● 電影
2010-10-28 下半場 = 맛있는 인생   主演:민아(敏兒)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   出演:재영(在英)
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演:이은정(李恩靜)
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:승기(勝琪)
2014-00-00 The X = 더 엑스   出演:핑거스
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:장미(薔薇)
2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라/9ers   主要出演:소영(少英)
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   主演:덕이(德怡)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   主要出演:장나연(張娜妍)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   特別出演:402호 경진숙
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   主要出演:오주미(吳珠美)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   主要出演:덕이(德兒)
2018-03-22 小公女 = 소공녀   主要出演:미소(美素)
2019-05-01 完美搭檔 = 나의 특별한 형제/N.E.W.   主要出演:미현(美賢)
2020-00-00 出張搜查 = 출장수사/ACEMAKER   出演
2020-10-21 菜英文沒在怕 = 삼진그룹 영어토익반/Lotte   主要出演:정유나(鄭宥娜)
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李絮
韓文維基百科/이솜
官方網站/李絮/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16062   留言人數:0   瀏覽人數:10339   收藏人數:2   資料提供:sulli   建檔日期:2012-06-12
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   kr.dorama.info