韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 絮=이 솜 ESOM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-01-30
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
本 名: 李素英 이소영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:Management Allum)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕今生是第一次
2 人推薦 〔電視劇〕幽靈
1 人推薦 〔電影〕高跟鞋
1 人推薦 〔電影〕情慾誘惑
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-06 金土劇《第3魅力》確定男女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:윤은성(尹恩星)
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 特別出演:신효정(申孝靜)
    2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:우수지(禹秀智(30))
    2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 主要出演:이영재(李英彩)
    ● 電影
    2010-10-28 下半場 = 맛있는 인생   主演
    2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   出演:재영(在英)
    2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演
    2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
    2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:승기(勝琪)
    2014-00-00 The X = 더 엑스   出演:핑거스
    2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:장미(薔薇)
    2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라   出演:소영(少英)
    2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   主演:덕이(德怡)
    2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   主要出演:장나연(張娜妍)
    2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   特別出演:402호 경진숙
    2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   主要出演:오주미(吳珠美)
    2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:덕이(德兒)
    2018-03-22 小公女 = 소공녀   主要出演:미소(美素)
    2019-00-00 使者 = 사자/Lotte   出演
    2019-03-00 我的特級兄弟 = 나의 특급 형제/N.E.W.   主要出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李絮 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李絮
    韓文維基百科/이솜
    官方網站/李絮/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    147人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13796   留言人數:0   瀏覽人數:8753   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2012-06-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     張熙軫
     金惠允
     李世榮
     炫彬
     韓孝周
     廉晶雅
     金智勳
     李奈映
      熱門日本藝人
     橫濱流星
     真木陽子
     深田恭子
     宮本茉由
     杉咲花
     吉岡里帆
     永野芽郁
     木村佳乃
     高畑充希
     山下智久
      熱門台灣藝人
     林美貞
     周群達
     劉以豪
     金城武
     林依晨
     李國毅
     謝盈萱
     葉星辰
     陽靚
     莊凱勛
      熱門中國藝人
     吳謹言
     張彬彬
     龔俊
     王雙
     許晴
     石安妮
     趙麗穎
     范冰冰
     高洋
     佟夢實
      熱門香港藝人
     周群達
     謝霆鋒
     王浩信
     羅嘉良
     黎耀祥
     許碧姬
     劉青雲
     伍詠薇
     黃心穎
     陳敏之
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     葛倫克蘿絲
     湯姆漢克斯
     潔芮西絲羅里葛茲
     莎拉席爾蔓
     艾瑪史東
     琳達卡德琳妮
     席維斯史特龍
     詹姆斯法蘭科
     馬克華伯格
      熱門歐美藝人
     茱蒂丹契
     海蒂莫拉罕
     大衛摩斯
     強納森普萊斯
     湯姆漢克斯
     費莉絲蒂瓊斯
     狄亞哥盧納
     詹姆斯法蘭科
     伊娃葛林
     奧斯卡伊薩克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     梁洛施
     林明禎
     Mike D.Angelo
     Bas
     謝佳見
     戴祖雄
     Jui
     李馨巧

    聯絡我們   kr.dorama.info