韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 絮=이 솜 ESOM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-01-30
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
本 名: 李素英 이소영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:Management Allum)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕幽靈
2 人推薦 〔電視劇〕今生是第一次
1 人推薦 〔電影〕高跟鞋
1 人推薦 〔電影〕情慾誘惑
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:윤은성(尹恩星)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 特別出演:신효정(申孝靜)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:우수지(禹秀智)
● 電影
2010-10-28 下半場 = 맛있는 인생   主演
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   出演:재영(在英)
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:승기(勝琪)
2014-00-00 The X = 더 엑스   出演:핑거스
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:장미(薔薇)
2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라   出演:소영(少英)
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   主演:덕이(德怡)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   主要出演:장나연(張娜妍)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   特別出演:402호 경진숙
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   主要出演:오주미(吳珠美)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:덕이(德兒)
2018-00-00 我的特級兄弟 = 나의 특급 형제/N.E.W.   出演
2018-03-22 小公女 = 소공녀   主要出演:미소(美素)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李絮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李絮
韓文維基百科/이솜
官方網站/李絮/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11084   留言人數:0   瀏覽人數:6540   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2012-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info