韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 絮=이 솜 ESOM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-01-30
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
本 名: 李素英 이소영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:Management 同行)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕幽靈
1 人推薦 〔電影〕高跟鞋
1 人推薦 〔電影〕情慾誘惑
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:윤은성(尹恩星)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 特別出演:신효정(申孝靜)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:우수지(禹秀智)
● 電影
2010-10-28 下半場 = 맛있는 인생   主演
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   出演:재영(在英)
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:승기(勝琪)
2014-00-00 The X = 더 엑스   出演:핑거스
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:장미(薔薇)
2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라   出演:소영(少英)
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   主演:덕이(德怡)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   主要出演:장나연(張娜妍)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   特別出演:402호 경진숙
2017-00-00 小公女 = 소공녀   出演
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   出演
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:덕이(德兒)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李絮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李絮
韓文維基百科/이솜
官方網站/李絮/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9963   留言人數:0   瀏覽人數:5743   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2012-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info