韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 絮=이 솜 ESOM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-01-30
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
本 名: 李素英 이소영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:Management Allum)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕今生是第一次
2 人推薦 〔電視劇〕幽靈
1 人推薦 〔電影〕高跟鞋
1 人推薦 〔電影〕情慾誘惑
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-06 金土劇《第3魅力》確定男女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:윤은성(尹恩星)
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 特別出演:신효정(申孝靜)
    2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:우수지(禹秀智(30))
    2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 主要出演:이영재(李英彩)
    ● 電影
    2010-10-28 下半場 = 맛있는 인생   主演
    2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   出演:재영(在英)
    2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演
    2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
    2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:승기(勝琪)
    2014-00-00 The X = 더 엑스   出演:핑거스
    2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:장미(薔薇)
    2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라   出演:소영(少英)
    2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   主演:덕이(德怡)
    2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   主要出演:장나연(張娜妍)
    2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   特別出演:402호 경진숙
    2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   主要出演:오주미(吳珠美)
    2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:덕이(德兒)
    2018-00-00 我的特級兄弟 = 나의 특급 형제/N.E.W.   出演
    2018-03-22 小公女 = 소공녀   主要出演:미소(美素)
    2019-00-00 死者 = 사자/Lotte   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李絮 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李絮
    韓文維基百科/이솜
    官方網站/李絮/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    143人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13124   留言人數:0   瀏覽人數:8260   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2012-06-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     新垣結衣
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     宮本茉由
     木村拓哉
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     謝祖武
     許紹洋
     劉宇菁
     楚翔
     楊雅筑
     李睿紳
     各務孝太
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     馬天宇
     佟夢實
     菅紉姿
     陳法拉
     鞠婧禕
     任嘉倫
     趙麗穎
     蘇青
     麥迪娜
      熱門香港藝人
     許紹洋
     白梓軒
     佘詩曼
     楊千嬅
     陳自瑤
     陳法拉
     黎美嫻
     周群達
     劉愷威
     古天祥
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     約翰李斯高
     吉蓮雅各
     史嘉莉喬韓森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     勞倫霍莉
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     凱薩琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴納德
     傑瑞米歐文
     艾佛烈蒙利納
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蓋兒賈多特
     白茵
     莊思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     孫佳君
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   kr.dorama.info