韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 絮=이 솜 ESOM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-01-30
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
本 名: 李素英 이소영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:Management Allum)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕今生是第一次
2 人推薦 〔電視劇〕幽靈
1 人推薦 〔電影〕高跟鞋
1 人推薦 〔電影〕情慾誘惑
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-06 金土劇《第3魅力》確定男女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:윤은성(尹恩星)
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 特別出演:신효정(申孝靜)
    2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 主要出演:우수지(禹秀智(30))
    2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 主要出演:이영재(李英彩)
    2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 主要出演:김영선(金英善)
    ● 電影
    2010-10-28 下半場 = 맛있는 인생   主演
    2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   出演:재영(在英)
    2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演:이은정(李恩靜)
    2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
    2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:승기(勝琪)
    2014-00-00 The X = 더 엑스   出演:핑거스
    2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:장미(薔薇)
    2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라   出演:소영(少英)
    2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   主演:덕이(德怡)
    2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   主要出演:장나연(張娜妍)
    2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   特別出演:402호 경진숙
    2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   主要出演:오주미(吳珠美)
    2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:덕이(德兒)
    2018-03-22 小公女 = 소공녀   主要出演:미소(美素)
    2019-05-01 我的特別兄弟 = 나의 특별한 형제/N.E.W.   主要出演
    2019-07-31 使者 = 사자/Lotte   特別出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李絮 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李絮
    韓文維基百科/이솜
    官方網站/李絮/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    151人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14222   留言人數:0   瀏覽人數:9040   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2012-06-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金材昱
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     南宮珉
     金素妍
     朴敏英
     炫彬
     琴賽璐
     洪宗玄
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     本田翼
     北川景子
     高橋瑪莉潤
     中村杏
     宍戶Kavka
     金子大地
     吉高由里子
     山本美月
      熱門台灣藝人
     林予晞
     李穎
     金城武
     吳慷仁
     簡嫚書
     陳芊羽
     陳妤
     民雄
     劉修甫
     何以奇
      熱門中國藝人
     隋柯名
     鞠婧禕
     鄧倫
     喬欣
     馬天宇
     楊洋
     羅晉
     劉若嫣
     孫興
     張哲瀚
      熱門香港藝人
     霍健邦
     胡美貽
     梁雯蔚
     黃宗澤
     黃秋生
     黎耀祥
     蕭正楠
     佘詩曼
     馮奕森
     邵美琪
      熱門美國藝人
     佛萊德威拉特
     柔伊莎達娜
     湯姆漢克斯
     布蕾克萊芙莉
     約翰C萊利
     柴克萊威
     丹妮莉羅斯羅素
     瑞秋拉佛爾
     葉芳華
     克里斯伊凡
      熱門歐美藝人
     狼森
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     娜塔莉艾曼紐
     傑拉德巴特勒
     奧黛麗弗魯羅
     傑森史塔森
     傑米貝爾
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     周俊偉
      熱門亞洲藝人
     Tor
     森竣
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     白茵
     范文芳
     李海娜
     黃詩棋
     林美貞
     劉倩妏

    聯絡我們   kr.dorama.info