韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 達亨=이 달형 DAL-HYEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-05-09
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KL STAR娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕蔘生
3 人推薦 〔電視劇〕老大
2 人推薦 〔電視劇〕未生
1 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
1 人推薦 〔電視劇〕女王之花
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-09-13 必勝!奉順英 = 오! 필승 봉순영/KBS2 月火劇 出演
2005-01-31 風花 = 바람꽃/KBS1 晨間劇 出演
2005-06-27 她回來了 = 그녀가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2006-07-24 葡萄園之戀 = 포도밭 그 사나이/KBS2 月火劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:노숙자(流浪漢)
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:박귀남(朴貴南)
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2010-05-07 奇蹟的愛 = 사랑의 기적/SBS   出演
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   特別出演/07
2010-12-11 Rock Rock Rock = 락락락/KBS2 DS 出演
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演:오부장(吳富章)
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演
2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 TV小說 出演:석봉출(錫奉出)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:교감(校監)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:순택부(順澤富)
2014-01-06 天上女人 = 천상여자/KBS2 日日劇 出演
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 特別出演:변형철(方亨哲)/07
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:고기집(高社長)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:장종철(張宗哲)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:최돌이(崔道兒)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演:주걸린(周傑連)
● 電影
2003-03-14 大韓民國憲法第1條 = 대한민국 헌법 제1조   出演
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:백제 중신 1(百濟 重臣 1)
2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상   出演
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演:덕팔(德八)
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演
2009-07-09 五感圖 = 오감도   出演
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:송 대감(宋大監)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   特別出演:김 소장(金所長)
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   特別出演:파출소장(派出所所長)
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   友情出演:파출소장(消防署長)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   特別出演:설치기사(安裝工程師)
2017-11-02 Method = 메소드   友情出演:뒷풀이 틈 음악가(音樂家)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李達亨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李達亨
韓文維基百科/이달형
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6951   留言人數:0   瀏覽人數:4186   收藏人數:0     建檔日期:2011-08-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info