韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尹 藝熙=윤 예희 YE-HEE YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-02-01 (52歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 水瓶座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: LIM娛樂(前:NameValueStars前:DREAM STONE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
3 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
2 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
2 人推薦 〔電影〕回來吧 釜山港(愛)
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-01-04 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들/MBC   出演:이미영(李美英)
2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 出演:윤현숙(尹賢淑)
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:장윤희(張允熙)
2007-06-06 京城緋聞 = 경성스캔들/KBS2 水木劇 出演
2007-07-14 9局下半2出局 = 9회말 2아웃/MBC 週末特別劇 出演
2009-04-20 薔花與紅蓮 = 장화홍련/KBS2 TV小說 出演
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:조미옥(趙美玉)
2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 出演:강양자
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:영부인(令夫人)
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演:송승주(宋勝珠)
2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 出演:박선주(朴善珠)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건 전담반 TEN 2/OCN 日23 特別出演:사라 킴(김순애)(莎拉.金(金順愛))/03
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 出演
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:송선화(宋善花)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 特別出演:한은교(韓銀嬌)
2016-10-17 88號街 = 88번지   特別出演:송교수(宋教授)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:정미화(鄭美花)
2017-08-23 單身妻子 = 싱글 와이프/Drama X   出演
2019-11-20 精神病患日記 = 싸이코패스 다이어리/tvN 水木劇 出演:김은실(金恩實)
2019-11-29 巧克力 = 초콜릿/JTBC 金土劇 出演:이서훈(李瑞薰)
列出全部 26 部
● 電影
2014-11-20 春 = 봄/필라멘트픽쳐스   出演:경산댁(慶山嬸)
2018-01-17 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)/나이너스엔터테인먼트   出演:세현(世賢)
2019-07-03 鬼神的香氣 = 귀신의 향기   友情出演:수진 모(秀珍 母)
2019-07-10 實習刑警 吳見識 = 인턴형사 오견식   出演
2019-12-05 你還在戀愛嗎? = 아직 사랑하고 있습니까?/디스테이션   出演:조대표(趙代表)
2020-04-09 空手道 = 공수도/그노스   特別出演:채영 담임(彩英班導)
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹藝熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹藝熙
韓文維基百科/윤예희
官方網站/尹藝熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7677   留言人數:0   瀏覽人數:5061   收藏人數:0     建檔日期:2011-08-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 金高恩
 池安
 金裕貞
 吳漣序
 池昌旭
 張義秀
 朴珪瑛
 姜成妍
  熱門日本藝人
 星野源
 樂驅
 荒川良良
 佐藤祐基
 木村拓哉
 篠原涼子
 新垣結衣
 武田玲奈
 白洲迅
 上戶彩
  熱門台灣藝人
 許瑋甯
 金城武
 蔡黃汝
 白梓軒
 郭雪芙
 蘇達
 林舒語
 楊雅筑
 劉沛緹
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 古子成
 李一桐
 趙露思
 鄧倫
 張雅欽
 茅子俊
 雲千千
 陳建斌
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳敏之
 張達明
 蘇欣婷
 梁小龍
 許紹洋
 陳法拉
 梁家輝
 梁百川
 洪永城
  熱門美國藝人
 堤摩西柴勒梅德
 茱莉葉路易絲
 湯姆克魯斯
 大衛摩斯
 布萊德彼特
 布蕾克萊芙莉
 克里斯普瑞特
 史嘉莉喬韓森
 羅根勒曼
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 福迪亞肖
 大衛摩斯
 伊莫珍波茨
 蕾雅瑟杜
 贊恩馬利克
 席歐詹姆斯
 丹尼爾雷德克里夫
 蘇利文斯坦布萊頓
 Marcia
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 高振鵬
 李海娜
 瑞妮·坎彭
 戴祖雄
 王冠逸
 薩賀兒・羅莎
 阿南達艾華靈漢
 古軍
 朱塔吾帕塔拉剛普

聯絡我們   kr.dorama.info