韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
尹 藝熙=윤 예희 YE-HEE YUN
身份: 演員
性別:
生日: 1968-02-01
   (53歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 水瓶座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: NameValueStars(前:DREAM STONE娛樂前:LIM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
3 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
2 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
2 人推薦 〔電影〕回來吧 釜山港(愛)
1 人推薦 〔電視劇〕9局下半2出局
1 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-01-04 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들/MBC
  出演:이미영(李美英)
2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC
水木劇 出演:윤현숙(尹賢淑)
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC
水木劇 出演:장윤희(張允熙)
2007-06-06 京城緋聞 = 경성스캔들/KBS2
水木劇 出演
2007-07-14 9局下半2出局 = 9회말 2아웃/MBC
週末特別劇 出演
2009-04-20 薔花與紅蓮 = 장화홍련/KBS2
TV小說 出演
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2
水木劇 出演:조미옥(趙美玉)
2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS
月火劇21 出演:강양자(姜陽子)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS
特別劇(水木) 出演:영부인(令夫人)
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮
月火劇 出演:송승주(宋勝珠)
2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC
水木劇 出演:박선주(朴善珠)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건 전담반 TEN 2/OCN
日23 特別出演:사라 킴(김순애)(莎拉.金(金順愛))/03
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN
月火劇 出演
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2
金曜劇 出演:송선화(宋善花)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC
月火劇 特別出演:한은교(韓銀嬌)
2016-10-17 88號街 = 88번지
  特別出演:송교수(宋教授)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC
金土劇 出演:정미화(鄭美花)
2017-08-23 單身妻子 = 싱글 와이프/Drama X
  出演
2019-11-20 精神病患日記 = 싸이코패스 다이어리/tvN
水木劇 出演:김은실(金恩實)
2019-11-29 巧克力 = 초콜릿/JTBC
金土劇 出演:이서훈(李瑞薰)
2020-10-05 我的危險妻子 = 나의 위험한 아내/MBN
月火劇 出演
列出全部 28 部
● 電影
2014-11-20 春 = 봄/필라멘트픽쳐스
  出演:경산댁(慶山嬸)
2018-01-17 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)/나이너스엔터테인먼트
  出演:세현(世賢)
2019-07-03 402號房的靈家女孩 = 귀신의 향기
  友情出演:수진 모(秀珍 母)
2019-07-10 實習刑警 吳見識 = 인턴형사 오견식
  出演
2019-12-05 你還在戀愛嗎? = 아직 사랑하고 있습니까?/디스테이션
  出演:조대표(趙代表)
2020-04-09 空手道 = 공수도/그노스
  特別出演:채영 담임(彩英班導)
2020-08-20 太白拳宗師 = 태백권/Dreamfact
  特別出演:쌀집 주인(大米鋪老闆)
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹藝熙
韓文維基百科/윤예희
官方網站/尹藝熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8418   留言人數:0   瀏覽人數:5567   收藏人數:0     建檔日期:2011-08-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 張基龍
 沈素英
 高庚杓
 李帝勳
 李在仁
 金元海
 裴仁赫
 庭沼珉
 鄭容和
 姜漢娜
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 南沙良
 橫濱流星
 川口春奈
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松隆子
 菜菜緒
 菅田將暉
 北川景子
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 劉冠廷
 陳庭妮
 胡釋安
 鄭志偉
 溫昇豪
 林柏宏
 許元康
 夏騰宏
 張家瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 李一桐
 黃堯
 薛佳凝
 王子奇
 曹楊
 楊玏
 張雲龍
 吳沚默
  熱門香港藝人
 曾偉權
 姜皓文
 衛志豪
 葉暐
 王浩信
 韓馬利
 黃智賢
 胡㻗
 吳香倫
 姚宏遠
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 蓋瑞科爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 伍迪哈里遜
 喬許哈奈特
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 克里斯普瑞特
 大衛赫曼
 亞曼達舒爾
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯桑格斯特
 路克伊凡斯
 莎莉霍金斯
 麥斯托普林
 羅莎蒙派克
 拉斯穆思海迪科爾
 蘇菲瑪索
 凱倫吉蘭
 丹艾克洛德
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 歐米德阿塔西
 陳予新
 馬力歐莫瑞爾
 莊思敏
 劉芷希
 鄭乃馨
 Kimmon
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info