韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 藝熙=윤 예희 YE-HEE YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-02-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:NameValueStars前:DREAM STONE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
1 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-01-04 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들/MBC   出演
2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 出演:윤현숙(尹賢淑)
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:장윤희(張允熙)
2007-06-06 京城緋聞 = 경성스캔들/KBS2 水木劇 出演
2007-07-14 9局下半2出局 = 9회말 2아웃/MBC 週末特別劇 出演
2009-04-20 薔花與紅蓮 = 장화홍련/KBS2 TV小說 出演
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:조미옥(趙美玉)
2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 出演:강양자
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:영부인(令夫人)
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演
2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 出演:박선주(朴善珠)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:김순애(金順愛)/03
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 出演
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:송선화(宋善花)
2016-10-17 88號街 = 88번지   特別出演:송교수(宋教授)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:정미화(張美花)
2017-08-23 單身妻子 = 싱글 와이프/Drama X   出演
● 電影
2014-11-20 Late Spring = 봄   出演
2018-01-17 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)/나이너스엔터테인먼트   出演:세현(世賢)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹藝熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹藝熙
韓文維基百科/윤예희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7067   留言人數:0   瀏覽人數:4637   收藏人數:0     建檔日期:2011-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 姜珠恩
 洪瑞俊
 金瑞亨
 金景南
 朴宣林
 俞承豪
 辛睿恩
 金所炫
 劉弼蘭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石田百合子
 菅田將暉
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 高橋瑪莉潤
 仲村亨
 松本真理香
 北川景子
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 金城武
 白梓軒
 林美貞
 白家綺
 林青霞
 六月
 禾浩辰
 劉香慈
 周群達
  熱門中國藝人
 張銘恩
 朱一龍
 鞠婧禕
 靳東
 張含韻
 趙麗穎
 楊冪
 孫雪寧
 陳鈺琪
 王龍華
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 單立文
 呂頌賢
 文詠珊
 黃一飛
 趙永洪
 吳鎮宇
 盧惠光
 蔡思貝
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 達珂塔強生
 羅根勒曼
 蕾培曼
 艾比萊德福特森
 安海瑟薇
 瑞秋比爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 艾瑪華森
 湯姆漢克斯
 席安娜吉兒利
 蕾達蜜雪兒
 湯瑪斯達赫蒂
 佛瑞迪海默
 湯姆西林
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 戴祖雄
 妙妮塔
 God
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info