韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
安 尚泰=안 상태 SANG-TAE AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-08-01 (42歲)
出生: 韓國忠淸南道牙山市
星座: 獅子座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
2 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-28 愛情殺手吳水晶 = 칼잡이 오수정/SBS 週末特劇 特別出演:수정 감시 커플(水晶監視的情侶)/06
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 特別出演:호텔직원(酒店經理)
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:강동원(姜東沅)
2010-11-05 不可思議愛上你 = 원스 어폰 어 타임 인 생초리/tvN 金22 特別出演
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演:남대문(南大閔)
2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 特別出演:영화사 대표(電影公司代表)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 特別出演:경찰관(警察)/02
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:자봉(子福)
2015-01-02 微生物 = 미생물/tvN   特別出演
2015-01-30 太陽的都市 = 태양의 도시/MBC Drama 金土劇 出演
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 特別出演
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 特別出演:마트 직원(超市員工)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 特別出演:택시 승객(計程車乘客)/01
2019-09-16 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소/JTBC 月火劇 特別出演:껄떡쇠(貪吃鬼)/01,02,06~08
列出全部 22 部
● 電影
2005-05-27 哥哥我愛你 = 안녕, 형아   特別出演
2005-10-27 野獸與美女 = 야수와 미녀   出演:정석(鄭錫)
2005-12-22 戀愛對決 = 작업의 정석/Showbox   出演:무당, 일명 점쟁이 비 신(巫師/又名算命仙)
2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈/Sidus   特別出演:우편국 직원 / 호송원(郵局職員/護送員)
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   出演
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   特別出演:왕대비전내관1(王大妃殿內官1)
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   特別出演:안상순(安尚順)
列出全部 22 部
● 綜藝
2011-12-07 鬼扯共合國 = 개그공화국/MBN   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安尚泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安尚泰
韓文維基百科/안상태
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7033   留言人數:0   瀏覽人數:4521   收藏人數:0     建檔日期:2011-07-31
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info