韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李昶旻=이창민 CHANGMIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-01
出生地: 韓國慶尚南道咸安郡
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Big Hit娛樂(前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎2AM
◎Homme
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 特別出演、插曲:사랑하면 안될까(可以愛你嗎)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 插曲:눈물길(淚之路)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 插曲:한 사람만 보여요(只看著你一人)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 插曲:Moment
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 插曲:바래(盼望)
2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트   特別出演/04
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 插曲:신기루(Mirage)
● 電影
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:장백기(張百基)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:창민(昶旻)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/041,042
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:昶旻
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/16
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/16~18
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:창민(昶旻)
2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演/07
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:창민(昶旻)/03,04
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李昶旻 - Think too much / lovetree
PV(POP):李昶旻 - Think too much/lovetree 分享 6人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李昶旻 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李昶旻
韓文維基百科/이창민 (1986년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4133   留言人數:0   瀏覽人數:2761   收藏人數:1     建檔日期:2011-06-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info