韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李昶旻=이창민 CHANGMIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-01
出生地: 韓國慶尚南道咸安郡
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Big Hit娛樂(前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎2AM /主音、Rapper
◎Homme
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕未生 前傳
1 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
1 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 特別出演、插曲:사랑하면 안될까(可以愛你嗎)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 插曲:눈물길(淚之路)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 插曲:한 사람만 보여요(只看著你一人)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 插曲:Moment
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 插曲:바래(盼望)
2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트   特別出演/04
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 插曲:신기루(Mirage)
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 插曲:있어줘(留在我身邊)
● 電影
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:장백기(張百基)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:창민(昶旻)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/041,042
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:昶旻
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/16
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/16~18
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:창민(昶旻)
2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演/07
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:창민(昶旻)/03,04
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李昶旻 - Think too much / lovetree
PV(POP):李昶旻 - Think too much/lovetree 分享 17人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李昶旻 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李昶旻
韓文維基百科/이창민 (1986년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4427   留言人數:0   瀏覽人數:2974   收藏人數:1     建檔日期:2011-06-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   kr.dorama.info