韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李昶旻=이창민 CHANGMIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-01
出生地: 韓國慶尚南道咸安郡
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Big Hit娛樂(前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎2AM
◎Homme
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕未生 前傳
1 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
1 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 特別出演、插曲:사랑하면 안될까(可以愛你嗎)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 插曲:눈물길(淚之路)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 插曲:한 사람만 보여요(只看著你一人)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 插曲:Moment
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 插曲:바래(盼望)
2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트   特別出演/04
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 插曲:신기루(Mirage)
● 電影
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:장백기(張百基)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:창민(昶旻)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/041,042
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:昶旻
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/16
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/16~18
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:창민(昶旻)
2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演/07
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:창민(昶旻)/03,04
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李昶旻 - Think too much / lovetree
PV(POP):李昶旻 - Think too much/lovetree 分享 11人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李昶旻 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李昶旻
韓文維基百科/이창민 (1986년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4282   留言人數:0   瀏覽人數:2869   收藏人數:1     建檔日期:2011-06-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info