韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李昶旻=이창민 CHANGMIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-01
出生地: 韓國慶尚南道咸安郡
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Big Hit娛樂(前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎2AM
◎Homme
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 特別出演、插曲:사랑하면 안될까(可以愛你嗎)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 插曲:눈물길(淚之路)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 插曲:한 사람만 보여요(只看著你一人)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 插曲:Moment
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 插曲:바래(盼望)
2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트   特別出演/04
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 插曲:신기루(Mirage)
● 電影
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:장백기(張百基)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:창민(昶旻)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/041,042
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:昶旻
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/16
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/16~18
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:창민(昶旻)
2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演/07
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:창민(昶旻)/03,04
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李昶旻 - Think too much / lovetree
PV(POP):李昶旻 - Think too much/lovetree 分享 8人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李昶旻 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李昶旻
韓文維基百科/이창민 (1986년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4210   留言人數:0   瀏覽人數:2811   收藏人數:1     建檔日期:2011-06-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info