韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
姜 燦熙(姜澯熙)=강 찬희 HEE-CHAN KANG
身份: 演員
性別:
生日: 2000-01-17
   (21歲)

出生: 韓國忠淸南道洪城郡
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎SF9
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕華政
10 人推薦 〔電視劇〕是否聽見我的心
3 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
3 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
2 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
2 人推薦 〔綜藝〕驚人的週六
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-01-31 出演可視電台《李秀賢的提高音量- Sky Castle 天空之城 孩子們特輯》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-05-25 MBC 月火劇
     善德女王 = 선덕여왕
       出演:화랑(花郎)
    2009-10-17 KBS2 週末劇
     不像三兄弟 = 수상한 삼형제
       出演
    2011-04-02 MBC 週末特別劇
     是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니
       出演:어린 차동주(幼年 車東株)
    2011-12-03 Channel A 週末劇
     天上花園 = 천상의 화원
       出演
    2012-08-15 SBS 特別劇(水木)
     致美麗的你 = 아름다운 그대에게
       客串:강태준(어린)(姜泰俊(幼年))/04
    2012-09-12 KBS2 水木劇
     善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자
       出演:어린 강마루(幼年 姜馬陸)
    2013-06-12 MBC 水木劇
     女王的教室 = 여왕의 교실
       客串:김도진(金道鎮)
    2015-04-13 MBC 月火劇
     華政 = 화정
       出演:아역 자경(少年 子京)/06,07
    2016-01-22 tvN 金土劇
     Signal = 시그널
       出演:박선우(朴善宇)
    2016-03-17  
     Click Your Heart = 클릭 유어 하트
       出演:姜燦熙
    2018-11-23 JTBC 金土劇
     天空城堡 = SKY 캐슬
       出演:황우주(黃宇宙)
    2020-03-28 KBS2 週末劇
     結過一次了 = 한 번 다녀왔습니다
       特別出演:최지원(崔志源)/59~66
    2020-07-08 JTBC 水木劇
     我們,愛過嗎 = 우리, 사랑했을까
       特別出演:찬희(燦熙)/06
    2020-12-09 tvN 水木劇
     女神降臨 = 여신강림
       特別出演:정세연(鄭世延)、OST:그리워(思念)、OST:How Do You Do
    2021-02-26 Seezn  
     不要離開我 = 가시리잇고
       主要出演:박연(朴延)
    2021-05-07 KBS2 金曜劇
     模仿 = 이미테이션
       主要出演:이은조(李恩祖)
    2021-10-06 kakaoTV  
     JINX = 징크스
       出演
    列出全部 28 部
    ● 電影
    2016-06-29 Showbox  
     再見 單身 = 굿바이 싱글
       出演:현빈(賢彬)
    2017-04-26 CJ  
     陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩
       出演:어린 예종(少年 睿宗)
    2019-01-17  
     創刊號 = 창간호
       出演
    2021-06-03 smilent  
     非常八卦 = 썰
       主要出演:정석(政錫)
    2021-10-06 JNC  
     白色情人節:鬼迷宮 = 화이트데이: 부서진 결계
       主要出演:이희민(李熙民)
    列出全部 28 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 MBC Drama  
     黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
       出演
    2007-07-05 KBS2  
     歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
       出演
    2010-02-13  
     超級巨星紅白藝能大賞
       出演
    2018-04-07 tvN  
     驚人的週六 = 놀라운 토요일
       出演
    列出全部 28 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :tvN《女神降臨》OST(How Do You Do)---姜燦熙 / ますみ
    其他 :東方神起與小東方神起(祕奇澯熙) / sulli
    PV(MV):tvN《女神降臨》OST(How Do You Do)---姜燦熙/ますみ 分享 20人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜燦熙
    韓文維基百科/강찬희
    官方網站/姜燦熙/經紀公司檔案
    □ 留 言
    顏小D很喜歡他♥
    2011-05-03 23:06:14          我要留言(推文)
    琳琳♥超可愛的男生><
    2014-06-01 12:30:54          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    242人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21731   留言人數:1   瀏覽人數:13826   收藏人數:10     建檔日期:2011-04-10
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴瑞京
     金多美
     崔宇植
     黃世溫
     宋允兒
     金康宇
     金聖喆
     盧正義
     魏河俊
     金秀賢
      熱門日本藝人
     香川照之
     芳根京子
     二階堂富美
     米倉涼子
     吉川愛
     櫻田通
     觀月亞里沙
     菅田將暉
     內田有紀
     神木隆之介
      熱門台灣藝人
     江宜蓉
     優妮
     林心如
     竇智孔
     方宥心
     陳汎柔
     陳柏霖
     陳帝言
     温貞菱
     鄭平君
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     白敬亭
     蘇曉彤
     樊尚宏
     張予曦
     蔡祥宇
     黃磊
     劉端端
     張哲瀚
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     黃嘉雯
     趙善恆
     梅艷芳
     張名雅
     陳國峰
     李紹堅
     謝東閔
     馮寶寶
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     約翰希南
     莫莉高登
     班佛斯特
     布麗拉爾森
     安娜派昆
     李奧納多狄卡皮歐
     韋斯·查塔姆
     唐納布坎南
     史蒂芬妮史考特
      熱門歐美藝人
     魯格豪爾
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     瑪格特羅比
     茱蒂丹契
     丹妮拉梅爾基奧
     伊卓瑞斯艾巴
     露西佛瑞
     湯姆巴特曼
     派翠西亞艾利森
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     彼得丹曼
     邁克·D·安吉洛
     吳靜嫻
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     李銘忠
     謝穎澤
     金沛晟
     莉迪亞·坎杜
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   kr.dorama.info