韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 燦熙(姜澯熙)=강 찬희 HEE-CHAN KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-01-17
出生地: 韓國忠淸南道洪城郡
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎SF9
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕是否聽見我的心
8 人推薦 〔電視劇〕華政
3 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
2 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
1 人推薦 〔電視劇〕善德女王
1 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演:어린 차동주(幼年 車東株)
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 客串:강태준(어린)(姜泰俊(幼年))/04
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:어린 강마루(幼年 姜馬陸)
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 客串:김도진(金道鎮)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 자경(少年 子京)/06,07
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:박선우(朴善宇)
2016-03-17 Click Your Heart = 클릭 유어 하트   出演:姜燦熙
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:황우주(黃宇宙)
● 電影
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:현빈(賢彬)
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:어린 예종(少年 睿宗)
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :東方神起與小東方神起(祕奇澯熙) / sulli
其他:東方神起與小東方神起(祕奇澯熙)/sulli 分享 161人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜燦熙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜燦熙
韓文維基百科/강찬희
官方網站/姜燦熙/經紀公司檔案
□ 留 言
顏小D很喜歡他♥
2011-05-03 23:06:14          我要留言(推文)
琳琳♥超可愛的男生><
2014-06-01 12:30:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16210   留言人數:1   瀏覽人數:9635   收藏人數:9     建檔日期:2011-04-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info