韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 燦熙(姜澯熙)=강 찬희 HEE-CHAN KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-01-17
出生地: 韓國忠淸南道洪城郡
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎SF9
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕是否聽見我的心
9 人推薦 〔電視劇〕華政
3 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
2 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
1 人推薦 〔電視劇〕善德女王
1 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-01-31 出演可視電台《李秀賢的提高音量- Sky Castle 天空之城 孩子們特輯》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:화랑(花郎)
    2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演
    2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演:어린 차동주(幼年 車東株)
    2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 客串:강태준(어린)(姜泰俊(幼年))/04
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:어린 강마루(幼年 姜馬陸)
    2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 客串:김도진(金道鎮)
    2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 자경(少年 子京)/06,07
    2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:박선우(朴善宇)
    2016-03-17 Click Your Heart = 클릭 유어 하트   出演:姜燦熙
    2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:황우주(黃宇宙)
    ● 電影
    2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:현빈(賢彬)
    2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:어린 예종(少年 睿宗)
    2019-01-17 創刊號 = 창간호   出演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :東方神起與小東方神起(祕奇澯熙) / sulli
    其他:東方神起與小東方神起(祕奇澯熙)/sulli 分享 163人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 姜燦熙 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜燦熙
    韓文維基百科/강찬희
    官方網站/姜燦熙/經紀公司檔案
    □ 留 言
    顏小D很喜歡他♥
    2011-05-03 23:06:14          我要留言(推文)
    琳琳♥超可愛的男生><
    2014-06-01 12:30:54          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    191人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16868   留言人數:1   瀏覽人數:10113   收藏人數:9     建檔日期:2011-04-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     俞承豪
     姜珠恩
     許棟元
     朴宣林
     韓志旼
     梁定原
     金所炫
     鄭柔美
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     菅田將暉
     山下智久
     木村拓哉
     高杉真宙
     米倉涼子
     竹中直人
     新垣結衣
     長澤雅美
      熱門台灣藝人
     黃一飛
     徐若瑄
     林依晨
     金城武
     廖苡喬
     周群達
     李千那
     謝承均
     白梓軒
     楊雅筑
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     祝緒丹
     李易峰
     胡歌
     張彬彬
     徐可
     楊洋
     姜梓新
     張銘恩
     黃燦燦
      熱門香港藝人
     黃一飛
     周群達
     白梓軒
     張可頤
     文詠珊
     唐文龍
     許紹洋
     成龍
     黃泆潼
     周潤發
      熱門美國藝人
     安海瑟薇
     達科塔芬妮
     安柏赫德
     湯姆漢克斯
     雷恩葛斯林
     利茲卡科斯基
     南希崔维斯
     法蘭克葛里洛
     格里芬紐曼
     札維耶多藍
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆希德勒斯頓
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     傑森克拉克
     塞斯羅根
     休羅利
     莎柔絲羅南
     陶比瓊斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     妙妮塔
     馬力歐莫瑞爾
     林美貞
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     戴祖雄
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     Jui
     朱俊丞

    聯絡我們   kr.dorama.info