韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 燦熙(姜澯熙)=강 찬희 HEE-CHAN KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-01-17 (20歲)
出生地: 韓國忠淸南道洪城郡
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎SF9
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕是否聽見我的心
10 人推薦 〔電視劇〕華政
3 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
2 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
2 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
1 人推薦 〔電視劇〕善德女王
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-01-31 出演可視電台《李秀賢的提高音量- Sky Castle 天空之城 孩子們特輯》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:화랑(花郎)
    2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演
    2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演:어린 차동주(幼年 車東株)
    2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 客串:강태준(어린)(姜泰俊(幼年))/04
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:어린 강마루(幼年 姜馬陸)
    2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 客串:김도진(金道鎮)
    2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 자경(少年 子京)/06,07
    2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:박선우(朴善宇)
    2016-03-17 Click Your Heart = 클릭 유어 하트   出演:姜燦熙
    2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:황우주(黃宇宙)
    列出全部 17 部
    ● 電影
    2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:현빈(賢彬)
    2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:어린 예종(少年 睿宗)
    2019-01-17 創刊號 = 창간호   出演
    列出全部 17 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN   出演
    列出全部 17 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :東方神起與小東方神起(祕奇澯熙) / sulli
    其他:東方神起與小東方神起(祕奇澯熙)/sulli 分享 175人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 姜燦熙 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜燦熙
    韓文維基百科/강찬희
    官方網站/姜燦熙/經紀公司檔案
    □ 留 言
    顏小D很喜歡他♥
    2011-05-03 23:06:14          我要留言(推文)
    琳琳♥超可愛的男生><
    2014-06-01 12:30:54          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    205人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17710   留言人數:1   瀏覽人數:10620   收藏人數:10     建檔日期:2011-04-10
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     炫彬
     孫藝珍
     金多美
     安孝燮
     金泰希
     金旻載
     徐玄振
     李奎亨
     朴敏英
     李周映
      熱門日本藝人
     佐藤健
     上白石萌音
     蓮佛美沙子
     木村拓哉
     清原翔
     山下智久
     柄本佑
     高橋一生
     藤木直人
     篠原涼子
      熱門台灣藝人
     許光漢
     柯佳嬿
     小薰
     任言愷
     胡宇威
     王家梁
     藍正龍
     宋柏緯
     張天霖
     王湘瑩
      熱門中國藝人
     喬欣
     李易峰
     江疏影
     李宜儒
     沈月
     李冰冰
     宋威龍
     王力可
     陳瑤
     朱雨辰
      熱門香港藝人
     李君妍
     陳法拉
     林子超
     邵美琪
     元華
     龔嘉欣
     劉以達
     李靜儀
     周群達
     梁靖琪
      熱門美國藝人
     凱特瑪拉
     查爾斯貝克
     彼得蓋勒
     露西波頓
     亞當鮑德溫
     梅根福克斯
     查爾斯梅爾頓
     約翰屈伏塔
     米高基頓
     馬克達卡斯可
      熱門歐美藝人
     維托里奧加斯曼
     溫蒂克魯森
     崔西伊芙艾策爾
     瑪姬史密斯
     李察科伊爾
     艾迪爾阿克塔爾
     蓋瑞歐德曼
     史考特艾金斯
     歐嘉柯瑞蘭寇
     瑪蒂爾達魯茨
      熱門亞洲藝人
     范文芳
     kwan
     戴祖雄
     Toey Pongsakorn
     李緹娜
     Punch
     金雅拉
     東尼嘉
     Louis Scott
     森竣

    聯絡我們   kr.dorama.info