韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 煥熙=김 환희 HWAN-HEE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-08-25
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors(前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
1 人推薦 〔電影〕哭聲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 特別劇(水木) 出演:장유진(張有真)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 出演
2010-10-17 趙恩智的家 = 조은지 패밀리   出演:조은지(趙恩智)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:어린 안순왕후(童年 安順王后)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:한우주(韓雨珠)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 客串:보람(寶藍)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:채희(彩熙)/07,08
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:박효은(朴孝恩)
2017-10-27 復仇筆記 = 복수노트/oksusu   主要出演:정덕희(鄭德熙)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:송지수(宋智秀)
● 電影
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:문보리(文寶利)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:전효진(全孝真)
2018-06-20 女中生A = 여중생A/Lotte   主要出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金煥熙 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第53屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2016-12-27新人獎-女子 (哭聲)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金煥熙
韓文維基百科/김환희
官方網站/金煥熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8124   留言人數:0   瀏覽人數:4788   收藏人數:1     建檔日期:2011-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info