韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 歡熙(金煥熙)=김 환희 HWAN-HEE KIM
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 2002-08-25
   (19歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 處女座
身高: 160 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Namoo Actors(前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
2 人推薦 〔電視劇〕有目標了
1 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
1 人推薦 〔電影〕哭聲
1 人推薦 〔電視劇〕通往機場的路
1 人推薦 〔電視劇〕復仇筆記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-01-02 SBS 特別劇(水木)
 不汗黨 = 불한당
   出演:장유진(張有真)
2008-11-17 MBC 日日劇
 愛你,別哭 = 사랑해울지마
   出演
2009-11-09 KBS2 月火劇
 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강
   出演
2010-10-17  
 趙恩智的家 = 조은지 패밀리
   出演:조은지(趙恩智)
2011-01-01 KBS2 週末劇
 相信愛情 = 사랑을 믿어요
   出演
2011-12-03 JTBC 週末劇
 仁粹大妃 = 인수대비
   出演:어린 안순왕후(童年 安順王后)
2013-03-09 KBS2 週末劇
 最佳李順新 = 최고다 이순신
   出演:한우주(韓雨珠)
2014-04-05 SBS 週末特劇
 天使之眼 = 엔젤아이즈
   客串:보람(寶藍)
2015-07-03 tvN 金土劇
 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님
   特別出演:채희(彩熙)/07,08
2016-09-21 KBS2 水木劇
 通往機場的路 = 공항 가는 길
   出演:박효은(朴孝恩)
2017-10-27 oksusu  
 復仇筆記 = 복수노트
   主要出演:정덕희(17)(鄭德熙)
2018-04-02 KBS2 月火劇
 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적
   出演:송지수(宋智秀)
2019-04-05 JTBC 金土劇
 美麗的世界 = 아름다운 세상
   出演:박수호(朴秀浩)
2020-02-24 JTBC 月火劇
 天氣好的話,我會去找你 = 날씨가 좋으면 찾아가겠어요
   主要出演:임휘(林輝(18))
2021-05-19 MBC 水木劇
 有目標了 = 목표가 생겼다
   主要出演:이소현(李素賢)
列出全部 20 部
● 電影
2013-05-01 Lotte  
 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑
   出演:문보리(文寶利)
2016-05-12 Fox  
 哭聲 = 곡성
   主要出演:전효진(全孝真)
2018-06-20 Lotte  
 未來的青春筆記 = 여중생A
   主要出演:미래(美萊)
2021-00-00  
 你好 = 안녕하세요
   主要出演
列出全部 20 部
● 綜藝
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第53屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2016-12-27新人獎-女子 (哭聲)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018演技獎-青少年-女子 (我們遇見奇蹟)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金歡熙
韓文維基百科/김환희
官方網站/金歡熙/經紀公司檔案
官方社群instagram/金歡熙
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12755   留言人數:0   瀏覽人數:7948   收藏人數:1     建檔日期:2011-02-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info