韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 煥熙=김 환희 HWAN-HEE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-08-25
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors(前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
1 人推薦 〔電影〕哭聲
1 人推薦 〔電視劇〕復仇筆記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 特別劇(水木) 出演:장유진(張有真)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 出演
2010-10-17 趙恩智的家 = 조은지 패밀리   出演:조은지(趙恩智)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:어린 안순왕후(童年 安順王后)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:한우주(韓雨珠)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 客串:보람(寶藍)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:채희(彩熙)/07,08
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:박효은(朴孝恩)
2017-10-27 復仇筆記 = 복수노트/oksusu   主要出演:정덕희(鄭德熙)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:송지수(宋智秀)
● 電影
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:문보리(文寶利)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:전효진(全孝真)
2018-06-20 女中生A = 여중생A/Lotte   主要出演:미래(美萊)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金煥熙 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第53屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2016-12-27新人獎-女子 (哭聲)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金煥熙
韓文維基百科/김환희
官方網站/金煥熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8821   留言人數:0   瀏覽人數:5242   收藏人數:1     建檔日期:2011-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info