韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 煥熙=김 환희 HWAN-HEE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-08-25
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors(前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
1 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
1 人推薦 〔電影〕哭聲
1 人推薦 〔電視劇〕通往機場的路
1 人推薦 〔電視劇〕復仇筆記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 特別劇(水木) 出演:장유진(張有真)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 出演
2010-10-17 趙恩智的家 = 조은지 패밀리   出演:조은지(趙恩智)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:어린 안순왕후(童年 安順王后)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:한우주(韓雨珠)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 客串:보람(寶藍)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:채희(彩熙)/07,08
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:박효은(朴孝恩)
2017-10-27 復仇筆記 = 복수노트/oksusu   主要出演:정덕희(鄭德熙)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:송지수(宋智秀)
2019-04-05 美麗的世界 = 아름다운 세상/JTBC 金土劇 出演:박수호(朴秀浩)
● 電影
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:문보리(文寶利)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   主要出演:전효진(全孝真)
2018-06-20 未來的青春筆記 = 여중생A/Lotte   主要出演:미래(美萊)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金煥熙 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第53屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2016-12-27新人獎-女子 (哭聲)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018演技獎-青少年-女子 (我們遇見奇蹟)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金煥熙
韓文維基百科/김환희
官方網站/金煥熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9671   留言人數:0   瀏覽人數:5734   收藏人數:1     建檔日期:2011-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金材昱
 金所炫
 俞承豪
 鄭多彬
 韓孝周
 琴賽璐
 鄭仁仙
 朴敏英
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 山下智久
 宍戶Kavka
 山本美月
 吉高由里子
 國仲涼子
 飯豐萬理江
 山崎紘菜
 釋由美子
  熱門台灣藝人
 姚愛寗
 賈靜雯
 陳妤
 林予晞
 李國毅
 劉修甫
 竇智孔
 楊祐寧
 安心亞
 劉宇菁
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 惠英紅
 迪麗熱巴
 鄧倫
 盛一倫
 張雨劍
 竇驍
 張雲龍
 韓棟
 楊子姍
  熱門香港藝人
 周群達
 易天雄
 洪金寶
 吳卓羲
 朱咪咪
 田蕊妮
 白梓軒
 吳鎮宇
 羅蘭
 楊怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 吳恬敏
 霍普戴維絲
 泰勒珀西
 柔伊莎達娜
 莎拉派斯頓
 克里斯伊凡
 柴克萊威
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 賽巴斯汀斯坦
 柯琳娜瑪絲耶侯
 肯尼斯布萊納
 Flea
 烏多基爾
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 湯姆希德勒斯頓
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李緹娜
 森竣
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   kr.dorama.info