韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 由美=이 유미 YOO-MI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-07-18
出生地: 韓國全羅北道全州市
星 座: 巨蟹座
身 高: 161 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: elefun娛樂(前:Dawn Of New Era)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕老婆!給我飯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:고등학생(女高中生)
2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演
2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 特別出演/21
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:송다정(宋多情)/06
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:미달이(美月)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:지영(智英)/14
● 電影
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:태원 딸(泰元的女兒)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:유경 친구(有京 朋友)
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   出演
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:기명반(啟明同班同學)
2015-02-26 鳥類人間 = 조류인간   出演:소녀(Gir)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   出演:정형사(鄭刑警)
2016-01-14 宛如法國電影 = 프랑스 영화처럼/Contents Panda   出演
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演
2017-12-21 心臟搏動操作劇 = 심장박동 조작극/스토리제이   出演
2018-05-21 一切從戶外開始 = 아웃도어 비긴즈/윤스   出演:마리(瑪利)
2018-07-00 耳語 = 속닥속닥/그노스   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李由美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李由美
韓文維基百科/이유미
官方網站/李由美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4781   留言人數:0   瀏覽人數:3270   收藏人數:0     建檔日期:2011-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info