登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 由美=이 유미 YOO-MI LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1994-07-18
   (29歲)

出生: 韓國全羅北道全州市
星座: 巨蟹座
身高: 161 CM
體重: 44 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-10-12
朱宇宰出演《大力女子姜南順》
〔電視劇〕2022-07-14
《魷魚遊戲》入圍第74屆黃金時段艾美獎主獎項7個
經紀公司: Varo娛樂(前:elefun娛樂前:Dawn Of New Era)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕加油 威基基
34 人推薦 〔電視劇〕異感追擊:連瞳
33 人推薦 〔電影〕黃海追緝
33 人推薦 〔電影〕演員是演員
33 人推薦 〔電影〕華頤:吞噬怪物的孩子
33 人推薦 〔電影〕時尚天王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-03-02 MBC 情境劇
 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이
   出演:고등학생(女高中生)
2009-05-25 MBC 日日劇
 老婆!給我飯 = 밥 줘!
   出演
2009-09-05 MBC 週末特別劇
 寶石拌飯 = 보석비빔밥
   特別出演/21
2012-02-06 TV朝鮮 月火劇
 韓半島 = 한반도
   出演
2015-08-23 OCN Original Series
 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2
   出演:송다정(宋多情)/06
2017-10-09 MBC 月火劇
 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀
   出演:미달이/조미현(美月/趙美賢)
2018-02-03 tvN Drama Stage
 做最後一餐飯的女人 = 마지막 식사를 만드는 여자
   出演:윤선화(尹善華)
2018-02-05 JTBC 月火劇
 加油 威基基 = 으라차차 와이키키
   特別出演:지영(智英)/14
2018-05-21 JTBC 月火劇
 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비
   出演:성추행 피해자 인턴(性騷擾被害者實習生)
2018-08-11 OCN Original Series
 Voice聲命線2 = 보이스 2
   出演:황희주(黃熙珠)
2018-12-03 KBS2 月火劇
 國標舞女孩 = 땐뽀걸즈
   出演:김도연(金度妍)
2019-02-06 tvN 水木劇
 觸及真心 = 진심이 닿다
   出演:승혜(承惠)/04
2019-07-19 SBS 金土劇
 天才醫師耀漢 = 의사 요한
   出演:나 간호사(羅護士)
2020-03-23 MBC 月火劇
 365:逆轉命運的1年 = 365:운명을 거스르는 1년
   出演:김세린(金世鄰)
2021-09-17 Netflix  
 魷魚遊戲 = 오징어 게임
   出演:지영(智英)
2022-01-28 Netflix  
 殭屍學校 = 지금 우리 학교는
   出演:이나연(李娜妍)
2022-09-12 tvN 月火劇
 精神教練諸葛吉 = 멘탈코치 제갈길
   主要出演:차가을(車佳乙)
2022-12-07 迪士尼+  
 異感追擊:連瞳 = 커넥트
   特別出演:대학생(大學生)/01
2023-00-00 Netflix  
 浮游生物先生 = Mr. 플랑크톤
   出演
2023-10-07 JTBC 週末劇
 大力女子姜南順 = 힘쎈여자 강남순
   主要出演:강남순(姜南順)
列出全部 37 部
● 電影
2010-12-22 Showbox  
 黃海追緝 = 황해
   出演:태원 딸(泰元的女兒)
2012-09-06 MountainP  
 青葡萄糖:17年前的約定 = 청포도 사탕: 17년 전의 약속
   出演:어린 선주(少年 善珠)
2013-10-09 Showbox  
 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이
   出演:유경 친구(有京 朋友)
2013-10-24 N.E.W.  
 演員是演員 = 배우는 배우다
   出演:광고소녀1(廣告少女1)
2014-11-06 N.E.W.  
 時尚天王 = 패션왕
   出演:기안고 기명반(旗安高中 基明班同學)
2015-02-26  
 鳥類人間 = 조류인간
   出演:소녀(少女)
2015-07-15 Little Big  
 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇
   出演:정 형사(鄭刑警)
2016-01-14  
 宛如法國電影 = 프랑스 영화처럼
   出演:수빈(秀彬)
2017-12-21 스토리제이  
 暗戀遊戲 = 심장박동 조작극
   主要出演:혜은(惠恩)
2018-05-21 윤스  
 詛咒面具 = 아웃도어 비긴즈
   出演:마리(瑪利)
2018-07-13  
 鬼戲語 = 속닥속닥
   出演:변지은(卞智恩)
2018-07-19 Little Big  
 朴花英 = 박화영
   主要出演:세진(世珍)
2019-07-03  
 402號房的靈家女孩 = 귀신의 향기
   出演:고딩녀(高校女)
2021-04-15 Little Big  
 那些大人們不懂的事 = 어른들은 몰라요
   主要出演:세진(世珍)
2021-08-18 N.E.W.  
 綁架影帝黃晸珉 = 인질
   主要出演:반소연(潘素妍)
2023-11-08  
 新常態 = 뉴 노멀
   出演:현수(賢秀)
列出全部 37 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第58屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2022-05-06演技獎-新人-女子 (那些大人們不懂的事)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李瑜美
韓文維基百科/이유미 (배우)
官方網站/李由美/經紀公司檔案
官方社群instagram/李由美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11641   留言人數:0   瀏覽人數:8976   收藏人數:0     建檔日期:2011-02-11
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金南珠
 金康宇
 崔奎莉
 全鐘瑞
 溫朱莞
 文尚民
 李荷妮
 朴荷娜
 金英蘭
 姜恩卓
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 河合優實
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 長澤雅美
 福原遙
 松村沙友理
 泉里香
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 謝沛恩
 小薰
 陳昊森
 林筳諭
 詹子萱
 王碩瀚
 李沐
 袁儷珊
 周詠軒
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 王媛可
 黎明明
 田曦薇
 周一圍
 趙震宇
 周也
 張雪菡
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 佘詩曼
 劉德華
 泰迪羅賓
 鄧萃雯
 洪卓立
 李敏
 羅嘉良
 陳煒
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 布萊絲達拉斯霍華
 艾瑪史東
 保羅吉馬蒂
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 安塞爾埃爾格特
 特倫特蓋瑞特
 堤摩西柴勒梅德
 薇拉費茲傑羅
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 史旺亞勞德
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 奧黛莎楊
 夏朧
 戴維桑托斯
 寶拉貝爾
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 泰貢·甘堤
 瓦魯斯·米林塔欽達
 賈克拉潘·查諾
 娜塔莎·屈藍諾德
 芭比尼·耶姆納達
 娜彩亞·蒙尼米特
 奈哈西貢索邦
 納里山·洛克維特

聯絡我們   kr.dorama.info