韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 由美=이 유미 YOO-MI LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1994-07-18
   (27歲)

出生: 韓國全羅北道全州市
星座: 巨蟹座
身高: 161 CM
體重: 44 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Varo娛樂(前:elefun娛樂前:Dawn Of New Era)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕寶石拌飯
6 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
6 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
6 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線2
2 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
1 人推薦 〔電視劇〕老婆!給我飯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-03-02 MBC 情境劇
 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이
   出演:고등학생(女高中生)
2009-05-25 MBC 日日劇
 老婆!給我飯 = 밥 줘!
   出演
2009-09-05 MBC 週末特別劇
 寶石拌飯 = 보석비빔밥
   特別出演/21
2012-02-06 TV朝鮮 月火劇
 韓半島 = 한반도
   出演
2015-08-23 OCN Original Series
 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2
   出演:송다정(宋多情)/06
2017-10-09 MBC 月火劇
 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀
   出演:미달이/조미현(美月/趙美賢)
2018-02-03 tvN Drama Stage
 做最後一餐飯的女人 = 마지막 식사를 만드는 여자
   出演:윤선화(尹善華)
2018-02-05 JTBC 月火劇
 加油 威基基 = 으라차차 와이키키
   特別出演:지영(智英)/14
2018-05-21 JTBC 月火劇
 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비
   出演:성추행 피해자 인턴(性騷擾被害者實習生)
2018-08-11 OCN Original Series
 Voice聲命線2 = 보이스 2
   出演:황희주(黃熙珠)
2018-12-03 KBS2 月火劇
 國標舞女孩 = 땐뽀걸즈
   出演:김도연(金度妍)
2019-02-06 tvN 水木劇
 觸及真心 = 진심이 닿다
   出演:승혜(承惠)/04
2019-07-19 SBS 金土劇
 天才醫師耀漢 = 의사 요한
   出演:나 간호사(羅護士)
2020-03-23 MBC 月火劇
 365:逆轉命運的1年 = 365:운명을 거스르는 1년
   出演:김세린(金世鄰)
2021-09-17 Netflix  
 魷魚遊戲 = 오징어 게임new
   出演:지영(智英)
列出全部 30 部
● 電影
2010-12-22 Showbox  
 黃海 = 황해
   出演:태원 딸(泰元的女兒)
2013-10-09 Showbox  
 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이
   出演:유경 친구(有京 朋友)
2013-10-24 N.E.W.  
 演員是演員 = 배우는 배우다
   出演:광고소녀1(廣告少女1)
2014-11-06 N.E.W.  
 時尚天王 = 패션왕
   出演:기명반(啟明同班同學)
2015-02-26  
 鳥類人間 = 조류인간
   出演:소녀(少女)
2015-07-15 Little Big  
 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇
   出演:정 형사(鄭刑警)
2016-01-14  
 宛如法國電影 = 프랑스 영화처럼
   出演
2017-10-12 Showbox  
 死者的審判 = 희생부활자
   出演:마카오RV1(澳門RV1)
2017-12-21 스토리제이  
 心臟搏動操作劇 = 심장박동 조작극
   主要出演:혜은(惠恩)
2018-05-21 윤스  
 詛咒面具 = 아웃도어 비긴즈
   出演:마리(瑪利)
2018-07-13 그노스  
 鬼戲語 = 속닥속닥
   出演:변지은(卞智恩)
2018-07-19 Little Big  
 朴花英 = 박화영
   主要出演:세진(世珍)
2019-07-03  
 402號房的靈家女孩 = 귀신의 향기
   出演:고딩녀(高校女)
2021-04-15 Little Big  
 大人不知道 = 어른들은 몰라요
   主要出演:세진(世珍)
2021-08-18 N.E.W.  
 綁架影帝黃晸珉 = 인질
   主要出演:반소연(潘素妍)
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李由美
韓文維基百科/이유미
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7874   留言人數:0   瀏覽人數:5421   收藏人數:0     建檔日期:2011-02-11
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info