韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 由美=이 유미 YOO-MI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-07-18
出生地: 韓國全羅北道全州市
星 座: 巨蟹座
身 高: 161 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: elefun娛樂(前:Dawn Of New Era)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕老婆!給我飯
1 人推薦 〔電視劇〕寶石拌飯
1 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
1 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:고등학생(女高中生)
2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演
2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 特別出演/21
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:송다정(宋多情)/06
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:미달이(美月)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:지영(智英)/14
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演:황희주(黃熙珠)
2018-12-03 國標舞女孩 = 땐뽀걸즈/KBS2 月火劇 主要出演
● 電影
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:태원 딸(泰元的女兒)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:유경 친구(有京 朋友)
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   出演
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:기명반(啟明同班同學)
2015-02-26 鳥類人間 = 조류인간   出演:소녀(Gir)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   出演:정형사(鄭刑警)
2016-01-14 宛如法國電影 = 프랑스 영화처럼/Contents Panda   出演
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演
2017-12-21 心臟搏動操作劇 = 심장박동 조작극/스토리제이   出演
2018-05-21 一切從戶外開始 = 아웃도어 비긴즈/윤스   出演:마리(瑪利)
2018-07-13 鬼戲語 = 속닥속닥/그노스   出演:변지은(卞智恩)
2018-07-19 朴花英 = 박화영/Little Big   主要出演:세진(世珍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李由美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李由美
韓文維基百科/이유미
官方網站/李由美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5260   留言人數:0   瀏覽人數:3593   收藏人數:0     建檔日期:2011-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info