韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 由美=이 유미 YOO-MI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-07-18
出生地: 韓國全羅北道全州市
星 座: 巨蟹座
身 高: 161 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: elefun娛樂(前:Dawn Of New Era)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕老婆!給我飯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:고등학생(女高中生)
2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演
2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 特別出演/21
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:송다정(宋多情)/06
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:미달이(美月)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:지영(智英)/14
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演:황희주(黃熙珠)
● 電影
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:태원 딸(泰元的女兒)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:유경 친구(有京 朋友)
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   出演
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:기명반(啟明同班同學)
2015-02-26 鳥類人間 = 조류인간   出演:소녀(Gir)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   出演:정형사(鄭刑警)
2016-01-14 宛如法國電影 = 프랑스 영화처럼/Contents Panda   出演
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演
2017-12-21 心臟搏動操作劇 = 심장박동 조작극/스토리제이   出演
2018-05-21 一切從戶外開始 = 아웃도어 비긴즈/윤스   出演:마리(瑪利)
2018-07-13 鬼戲語 = 속닥속닥/그노스   出演:변지은(卞智恩)
2018-07-19 朴花英 = 박화영/Little Big   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李由美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李由美
韓文維基百科/이유미
官方網站/李由美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5010   留言人數:0   瀏覽人數:3417   收藏人數:0     建檔日期:2011-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info