韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 有華=최 유화 YOO-HWA CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-10-10
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ECHO GLOBAL GROUP(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕愛情小說
2 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-07-10 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈/KBS2 DS 出演:김양(金陽)
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:강선아(姜善雅)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:정사랑(鄭莎朗)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:제이(在伊)
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 出演:진혜림(陳惠林)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:최서현(崔瑞賢)
2018-10-26 逃避者們 = 도피자들/KBS2 DS 出演:희주(熙珠)
● 電影
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:민지(敏智)
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아   主演:김자영(金子英)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:선배 여배우(資深女明星)
2015-09-10 愛情致勝 = 사랑이 이긴다   出演
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:손소라(孫素拉)
2016-08-25 最糟糕的一天 = 최악의 하루   出演
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:김사희(金史熙)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   特別出演:엄혜정(嚴惠姃)
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   特別出演:채영 목소리(彩英)
2019-00-00 戰鬥 = 전투/Showbox   出演
2019-00-00 老千3 = 타짜3   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔有華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔有華
韓文維基百科/최유화
官方網站/崔有華/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6144   留言人數:0   瀏覽人數:4144   收藏人數:3     建檔日期:2011-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info