韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 有華=최 유화 YOO-HWA CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-10-10
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ECHO GLOBAL GROUP(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕愛情小說
4 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-07-10 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈/KBS2 DS 出演:김양(金陽)
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:강선아(姜善雅)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:정사랑(鄭莎朗)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:제이(在伊)
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 出演:진혜림(陳惠林)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:최서현(崔瑞賢)
2018-10-26 逃避者們 = 도피자들/KBS2 DS 出演:희주(熙珠)
2019-07-00 臨時制先生 = 미스터 기간제/OCNnew 水木劇 出演
● 電影
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:민지(敏智)
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아/INDIE STORY   主演:김자영(金子英)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:선배 여배우(資深女明星)
2015-09-10 愛情致勝 = 사랑이 이긴다   出演
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:손소라(孫素拉)
2016-08-25 最糟糕的一天 = 최악의 하루   出演
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:김사희(金史熙)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   特別出演:엄혜정(嚴惠姃)
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   特別出演:채영 목소리(彩英)
2019-00-00 老千:獨眼傑克 = 타짜: 원 아이드 잭/Lotte   主要出演:마돈나(瑪丹娜)
2019-00-00 戰鬥 = 전투/Showbox   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔有華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔有華
韓文維基百科/최유화
官方網站/崔有華/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6372   留言人數:0   瀏覽人數:4278   收藏人數:3     建檔日期:2011-01-21
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   kr.dorama.info