韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
廉 東憲=염 동헌 DONG-HEON YEOM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-10-18
   (52歲)

出生: 韓國江原道束草市
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕向大地頭球
2 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
1 人推薦 〔電視劇〕市政廳
1 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
1 人推薦 〔電視劇〕九家之書
1 人推薦 〔電視劇〕黑騎士
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演:고부실(高步實)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 特別出演
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:정호창(鄭浩昌)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演:서순재(徐順才)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 特別出演
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:아영 부(雅英父親)
2011-05-30 Miss大嬸 = 미쓰 아줌마/SBS 晨間劇 出演
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:염도일(廉道實)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:정장군(鄭將軍)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:박호철(朴豪哲)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:鄭大人
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:김교리(金校理)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:황 전무(黃專務)
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:양상무(楊常務)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:對愛羅心懷不軌的已婚富豪/01
2014-06-25 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 特別出演:문덕수(文德秀)/01,03
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:유선호(劉善浩)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 特別出演:의사(醫生)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 特別出演:교수(教授)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:鑽石商/01
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:조부장(趙部長)/01
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:정연(鄭淵)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 特別出演:장준혁(張俊赫)
2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN 週末劇 特別出演:서윤석(徐允錫)
列出全部 44 部
● 電影
2002-07-05 驚喜派對 = 서프라이즈/Cinema Service   出演:경찰 1(警察1)
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스/튜브엔터테인먼트   出演:만취남(爛醉男)
2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:골프장 덩치 교수(高爾夫球練習場教練)
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다/Showbox   出演:복권 가판대 주인(彩票攤主)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대/CJ   出演:파출소장(派出所長)
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단/Lotte   出演:중년남자(中年男子)
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:박 대감(朴大監)
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演:도의원(道議員)
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   客串:취객(醉漢)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   特別出演:구청장(具廳長)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:시부의장(市部議長)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:김국장(金局長)
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   出演:서커스단장(馬戲團團長)
2018-07-12 食口 = 식구/Storm Pictures   出演:작업반장(作業班長)
2019-05-15 陪審員們 = 배심원들   出演:외삼촌(舅舅)
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/염동헌
官方網站/廉東憲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10326   留言人數:0   瀏覽人數:6082   收藏人數:0     建檔日期:2010-12-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   kr.dorama.info