韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廉 東憲=염 동헌 DONG-HEON YEOM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-10-18
出生地: 韓國江原道束草市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
1 人推薦 〔電視劇〕市政廳
1 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
1 人推薦 〔電視劇〕九家之書
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 水木劇 出演:고부실(高步實)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 特別出演
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:정호창(鄭浩昌)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演:서순재(徐順才)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 特別出演
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2011-05-30 Miss大嬸 = 미쓰 아줌마/SBS 晨間劇 出演
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:염도일(廉道實)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:박호철(朴豪哲)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:鄭大人
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:김교리(金校理)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:황 전무(黃專務)
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:양상무(楊常務)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:對愛羅心懷不軌的已婚富豪/01
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 客串:문덕수(文德秀)/01,03
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2new 水木劇 出演:조부장(趙部長)/01
● 電影
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演
2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:골프장 덩치 교수(高爾夫球練習場教練)
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼   出演
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   特別出演:구청장(具廳長)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:시부의장(市部議長)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:김국장(金局長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 廉東憲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/염동헌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8475   留言人數:0   瀏覽人數:4958   收藏人數:0     建檔日期:2010-12-21
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info