韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廉 東憲=염 동헌 DONG-HEON YEOM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-10-18
出生地: 韓國江原道束草市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
1 人推薦 〔電視劇〕市政廳
1 人推薦 〔電視劇〕向大地頭球
1 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
1 人推薦 〔電視劇〕九家之書
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演:고부실(高步實)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 特別出演
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:정호창(鄭浩昌)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演:서순재(徐順才)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 特別出演
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2011-05-30 Miss大嬸 = 미쓰 아줌마/SBS 晨間劇 出演
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:염도일(廉道實)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:박호철(朴豪哲)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:鄭大人
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:김교리(金校理)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:황 전무(黃專務)
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:양상무(楊常務)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:對愛羅心懷不軌的已婚富豪/01
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 客串:문덕수(文德秀)/01,03
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:조부장(趙部長)/01
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:정연(鄭淵)
● 電影
2002-07-05 驚喜派對 = 서프라이즈/Cinema Service   出演:경찰 1(警察1)
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演
2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:골프장 덩치 교수(高爾夫球練習場教練)
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:박 대감(朴大監)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   特別出演:구청장(具廳長)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:시부의장(市部議長)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:김국장(金局長)
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   出演:서커스단장(馬戲團團長)
2019-00-00 陪審員們 = 배심원들   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 廉東憲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/염동헌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9246   留言人數:0   瀏覽人數:5398   收藏人數:0     建檔日期:2010-12-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info