韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廉 東憲=염 동헌 DONG-HEON YEOM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-10-18
出生地: 韓國江原道束草市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
1 人推薦 〔電視劇〕市政廳
1 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
1 人推薦 〔電視劇〕九家之書
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演:고부실(高步實)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 特別出演
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:정호창(鄭浩昌)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演:서순재(徐順才)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 特別出演
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2011-05-30 Miss大嬸 = 미쓰 아줌마/SBS 晨間劇 出演
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:염도일(廉道實)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:박호철(朴豪哲)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:鄭大人
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:김교리(金校理)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:황 전무(黃專務)
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:양상무(楊常務)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:對愛羅心懷不軌的已婚富豪/01
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 客串:문덕수(文德秀)/01,03
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:조부장(趙部長)/01
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:정연(鄭淵)
● 電影
2002-07-05 驚喜派對 = 서프라이즈/Cinema Service   出演:경찰 1(警察1)
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演
2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:골프장 덩치 교수(高爾夫球練習場教練)
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:박 대감(朴大監)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   特別出演:구청장(具廳長)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:시부의장(市部議長)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:김국장(金局長)
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   出演:서커스단장(馬戲團團長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 廉東憲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/염동헌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8898   留言人數:0   瀏覽人數:5197   收藏人數:0     建檔日期:2010-12-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info