韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廉 東憲=염 동헌 DONG-HEON YEOM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-10-18
出生地: 韓國江原道束草市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
1 人推薦 〔電視劇〕市政廳
1 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
1 人推薦 〔電視劇〕九家之書
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演:고부실(高步實)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 特別出演
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:정호창(鄭浩昌)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演:서순재(徐順才)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 特別出演
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2011-05-30 Miss大嬸 = 미쓰 아줌마/SBS 晨間劇 出演
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:염도일(廉道實)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:박호철(朴豪哲)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:鄭大人
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:김교리(金校理)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:황 전무(黃專務)
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:양상무(楊常務)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:對愛羅心懷不軌的已婚富豪/01
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 客串:문덕수(文德秀)/01,03
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:조부장(趙部長)/01
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:정연(鄭淵)
● 電影
2002-07-05 驚喜派對 = 서프라이즈/Cinema Service   出演:경찰 1(警察1)
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演
2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:골프장 덩치 교수(高爾夫球練習場教練)
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:박 대감(朴大監)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   特別出演:구청장(具廳長)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:시부의장(市部議長)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:김국장(金局長)
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   出演:서커스단장(馬戲團團長)
2019-00-00 陪審員們 = 배심원들   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 廉東憲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/염동헌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9069   留言人數:0   瀏覽人數:5299   收藏人數:0     建檔日期:2010-12-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info